[PVPWARx100] Impersonation

Ну если посмотреть етг мувик(где не чх) он с элиты выдает 9-10к, тут тоже самое 9-10к

проблема в том,что в элит сет с элиты земли порой вылетает по 16-18к(если магия прокает)

Мувик полное говно, по факту скилла игры не видно, падал от меня всегда в 2 скилла, но выложил момент, как убиваешь с дбшником, ееееее

Мувик полное говно, по факту скилла игры не видно, падал от меня всегда в 2 скилла, но выложил момент, как убиваешь с дбшником, ееееее

убегал от меня в соло, скрысил Веселую и убежал,вместо драки 1 на 1.
сори,потр, ты в соло не выходишь!

убегал от меня в соло, скрысил Веселую и убежал,вместо драки 1 на 1.
сори,потр, ты в соло не выходишь!

за милишника, каким бы ты пряморуким не был, невозможно убить мага в норм эквипе, если маг не говно криворукое, но ты умудрялся падать, так что рот закрой)

Сейчас бы говорить ,что мувик говно , а сам 1х1 не выходишь и убегаешь ееееееее , но да ладно

за милишника, каким бы ты пряморуким не был, невозможно убить мага в норм эквипе, если маг не говно криворукое, но ты умудрялся падать, так что рот закрой)

соре, 1 на 1 ты моего мага не убил еще,кек

Ну если посмотреть етг мувик(где не чх) он с элиты выдает 9-10к, тут тоже самое 9-10к
Кстати тоже заметил чет подобное, варлок ведь должен бить побольше белко мага.

мало того что каГГтавый, ещё и тупой) читать научись:help::help::help::help::help:
Унизили в мувике и сразу побежал на форум отмазы кидать:pardon:

мало того что каГГтавый, ещё и тупой) читать научись:help::help::help::help::help:

Карл, ты патр с чх, сложно одеться на очищение/кинуть руну/кинуть слабодушие и дать те же 2 скилла?
Нет,ты убегаешь.

п.с. ты не убивал меня 1 на 1, соре.
Ты один(без чх) даже на локи не выходишь

Хм) Видел тебя только на алтаре) думал нуб какой то с пустой элит пухой квесты делает, а при виде белок в спасенкой/портом уходит) А тут оказывается 21 палка.
А по мувику, кажется, что когда дебафаешь ты думаешь, кинуть хоть что то на противника. Накинув говнеца, как тебе кажется, тупо идешь в передамаг. 21 палка жесткая имба)
И да берсом против мага пвп выходить, абсурд. Будь ты патром хоть трижды.

Последнее редактирование:
то чувство когда лошок который бегал всю жизнь в оо сете купил аккаунт, взял патра и начал выебываться :heat:

Карл, ты патр с чх, сложно одеться на очищение/кинуть руну/кинуть слабодушие и дать те же 2 скилла?
Нет,ты убегаешь.

п.с. ты не убивал меня 1 на 1, соре.
Ты один(без чх) даже на локи не выходишь

Хорошо, а что же , если красавчик такой, ты вставляешь моменты в мувик, где ты убиваешь эксп пухи в оо сетах, оо пухи в оо сетах, да и просто бичей каких-то

Назад
Верх