Рассуждение о Маге Расы Белато

12titan12

Новичок
Котомин не закрывай темку(меня не так горит и просто хочу обсудить данную проблему) , это обсуждение игроков той или иной расы, и того или иного класса :popcorm1:

Все Привет хейтерам и игрокам , хочу обсудить такую вещь как определеный класс игры на нашем проекте PvPWARx100

Поиграя неделю за Белок ( Маг ДД) в топовом эквипе , с топ пухой . я был крайне огарчен данной сетуацией за этот класс.
Данный класс играбелен:
1. Зергом
2. чх
3. лампа атаки, пдд , патр

В чем заключаются его + и -
+:

1. хилка (каждые 2 секнды если брать боевые условия то средние хп мага 30к получаем хил 7.5к)
2. и скинутся в чучу
-:
1. дмг
2. вариативность ( соло фан)
3. тч
4. крит
5. додж( шьют все разве что против нубов редких -_-)
6. бафо зависимость ( после патча убрали с проф бафа 10% дмг и добавили в обычный баф 20% ( вроде апп на 10% но делает его более уезвимым)
7. отсутвует как у кор безоткатная чистка в нужный момент ее не хватает

Сравнение
Белко чуча или дд
как для фана с ги , всегдабудет полезна чуча( но про набив пвп можно забыть)

Кора ДД
1.Привосходит во всем белко мага ( кроме хилки , но как говорится вето + усталость + говно бафы и все ты пока чистишся , твоя хилка уже твоя абуза и положится на нее только 1 /2 раза
2. Разница в дмг 25 или 30 % от чего ( белко ДД с чх бьет на том же уровне что и просто коро маг дд)
3. Крит
4. тч
5. додж против белок

Сумонер кор
1. Имеет дмг как у белко ДД + дмг сумки ( изида 4-5к , геката 3к с диким критом)
2. и многое другое что есть как у дд кор чего нет у белок

Ну тогда назривает момент отговорки от Любителей кричать что тот или иной класс саппорт
вот же какая проблема мы играем на таком замечательном сервере PvPWAR и это не Офф сервер рфонлайн.
В том и фишка данного сервера , что да тут нужно развиватся , но тут + в том что топ фан , и все почти персонажи будь они саппорт приравнены к обычным классам

ну или пойдем вот таким путем

саппорт классы ( могу ошибатся вспоминал древние временя 5 ап офф) и через тире (-) что сейчас на сервере
1. Маг белато ДД - не очем как саппорт и как соло фан
2. Маг белато чуча - так и остался сапортом ( крайне полезен в пати)
3. Маг кор Сумонер - соло фан топ вещь
4. Белато варвар - в соло фане не очем ( с зергом/чх/лампа очень хорошая вещь)
5. Акретия специалист - на пвп варе гнут все живое
6 все 3 расы минеры ( у них были только мины если не ошибаюсь) - изи набив пвп

А также представляю видео тестов :
1 . дмг без чх , бью в элит сет мага на еддд
https://www.youtube.com/watch?v=qH4L8AA-_pI

2. боевые моменты темже магом только с чх против ланчей в магистр сетах
https://www.youtube.com/watch?v=zyJz9Hr75mM

Последнее редактирование:
пуха топ) не думал что она у тебя есть, насчет дмг конечно чуток согласен, но опять же, не все твои противники в еддд.

пуха топ) не думал что она у тебя есть, насчет дмг конечно чуток согласен, но опять же, не все твои противники в еддд.

Ддд стал доступной бижой, как пришёл на сервер обратно а это полтора года как , играл только на еддд, при том что на ланчей тоже был еддд и другая бижа
И все-же есть видосик кде я маг с чх с 60+5 бью в баалки хищи ланчу в магистр сете по 10-12к элитой и это с чх я бью , а что будет без чх ?

слово твоё нравится:ВАРИАТИВНОСТЬ(СОЛОФАН)
щас как бы алики кор или белок на двух врагов тепаются 2-3 патями.
сории

Все Привет хейтерам и игрокам , хочу обсудить такую вещь как определеный класс игры на нашем проекте PvPWARx100[/url]

оххххх... в общем, в РФ крайне тяжело реализовать тот баланс, в том виде, в какой мы все хотим её видеть, РФ это вообще АД, с точки зрения настройки баланса, а именно: в наличии 3 УНИКАЛЬНЫХ РАС, не похожих друг, на друга.
из-за этого, мы и имеем проблемы, что, этот по тебе попадает, этот не попадает, этот жирный уе*ок, этот ватный пи*ор и.т.д.
В любом случаи, каждый будет чем-то не доволен, и тянуть одеяло на себя, раньше мы были менее изощрённей, чем сейчас, раньше у всех и дмг был, и не было точности, так и играли, и норм, а сейчас увы....

Как же с белко магом комфортно играть отвечаю )))
А по делу коромага давно пора вернуть в чувство, сумонеров - что бы изида била как бьет, гека должна бить 150 -300 с таким критом как щас
Варлоки не должны быть такими жирными 40к хп боевых это перебор, не должен маг держать 2 скила ланча

А ведь были времена когда все бегали в крит сетах и убивали друг друга в 3-4 скила)

А по делу коромага давно пора вернуть в чувство, сумонеров - что бы изида била как бьет, гека должна бить 150 -300 с таким критом как щас
Варлоки не должны быть такими жирными 40к хп боевых это перебор, не должен маг держать 2 скила ланча

просто задумайся щас о чом ты, и забей.. жесть

Да, с хп у мага явно перебор. Имея дикий дамаг(коромаги) и такое хп убить кого-то не составляет труда. Половина магов не знает что такое дебафы, геки бьют слишком сильно(РЕЗАТЬ11!1!).

Опять задам тебе вопрос на который так и не получил ответа, кто контрит коромага, ??????????

Все и вся. Ты реально думаешь , что мага кор нельзя законтрить ? Бред. Тот же ланч может нагибать мага.

Мда, почитав что у белкомага додж является минусом, я понял всю твою игру за белкомага.
Если ты спрыгнул с дбшника с адовым дпсом на белко мага и хочешь так же быстро убивать все что движется, то забудь. Белко маг создан далеко не в первую очередь для этого, и даже при этом он может гнуть, достаточно лишь этого хотеть.

Посмотри видео, тут показана и выживаемость, и дамаг с чх, и дебафы.
Учись играть, что еще сказать. И вообще, наличие топ эквипа не делает тебя более пряморуким.
https://youtu.be/f8SOejVJRSc

Все и вся. Ты реально думаешь , что мага кор нельзя законтрить ? Бред. Тот же ланч может нагибать мага.

Варлока ланч на фул очищение способен убить / выдержать с гекой у него 0 шанса, против сумонеров нет отпора щас

Варлока ланч на фул очищение способен убить / выдержать с гекой у него 0 шанса, против сумонеров нет отпора щас

Сейчас есть шанс. Да и как ты можешь это говорить , если во-первых, ты не играешь за ланча, а во-вторых не можешь фрапс показать , что ланч не может убить коромага. Зато Мишаня ты кричишь во всю глотку , гека имба !!!!!!!! Глупо. Очень глупо.

Сейчас есть шанс. Да и как ты можешь это говорить , если во-первых, ты не играешь за ланча, а во-вторых не можешь фрапс показать , что ланч не может убить коромага. Зато Мишаня ты кричишь во всю глотку , гека имба !!!!!!!! Глупо. Очень глупо.

Я играл за ланча (21 огонь)против магов , в 2 скила не роняет, и за мага играл (хоть я и очень при очень кривой за мага ) и это довольно изи. Легче только за шубу дб, хотя их коромаг не чувствует ваще)

Последние Сообщения

Назад
Верх