[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Данного игрока уже банили, и ему давали шанс, это его 3 бан.

Надеюсь администрация не пойдёт на поводу тех кто ставит ультиматумы "мы ливнём с сервера если его не разбанят", чем он лучше других кого забанили, тем то за него могут зайти написать на форуме? двойные тогда стандарты.

Ждём ответа админа, да.
А ты герой дня сегодня. Сияешь.
Какой ты хороший наш. Нарушителя поймал.
Позвал друга разделить счастье. Умница

Грамоту тебе 👍

Ждём суд и приговор. Ручки потираем! Уфффф как интересно.

Как же это приятно наверно, чувствовать себя победителем!

Только ты не того забанил. Нам стыдится нечего. С гордостью готовы выслушать вердикт. Я чет устал тут обратное доказывать.

Администрация в праве забанить без каких либо причин, регистрируя аккаунт ты соглашаешься с этими правилами, и вот когда администрации скидывают пруф, где для нее все ясно она не обязана никому ничего доказывать, во 2х тут многие обвиняют других в софте но никаких пруфов не предоставили только слова,а сами почему-то в бане...
Видео это также пруф, какие пруфы вы хотите по логам? это не спид хак где это можно увидеть, а все остальное отследить нереально, сверить время выделения таргета? так софт это может настроить рандомно, что еще в логах можно увидеть? Расскажите очень интересно
На все нужны причины, если баны раздавать просто так то рано или поздно все уйдут.
Видео это не пруф, это основания для проверки. Я могу снять видео так, что в бан отлетит абсолютно любой.
Автоматизацию отследить вполне реально. Когда играешь сам клавишы нажимаешь рандомно по времени, когда сидишь на автомате время нажатие одно и то же. Это видно в логах.
Я не однакратно сталкивался с той или иной администрации в играх. Иногда косячил был грех. Дык вот всегда в 100% случаев тебе кидают доказуху. Когда доказухи нет тебе говорят у нас есть 100% док-ва и нечего не кидают.

бро скок можно дефать тачку?
Кач бафов на юфри сравнить с афк фармом...Если что кач бафов на юфри официально разрешен, а фармить на юфри официально запрещено, разницу чувствуешь? Любая автоматизация фарма запрещена ЛЮБАЯ хоть членом ты зажми пробел и доказывай что это не софт это уже не важно, ты фармишь в афк это = бан. Вопрос закрыт.
3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).

Не знаю, братан, где ты увидел разрешение на прокачку ПТ и бафов «кликером» :D
Видимо, твои познания в правилах такие же, как, в принципе, и у всех здесь обитающих.

На все нужны причины, если баны раздавать просто так то рано или поздно все уйдут.
Видео это не пруф, это основания для проверки. Я могу снять видео так, что в бан отлетит абсолютно любой.
Автоматизацию отследить вполне реально. Когда играешь сам клавишы нажимаешь рандомно по времени, когда сидишь на автомате время нажатие одно и то же. Это видно в логах.
Я не однакратно сталкивался с той или иной администрации в играх. Иногда косячил был грех. Дык вот всегда в 100% случаев тебе кидают доказуху. Когда доказухи нет тебе говорят у нас есть 100% док-ва и нечего не кидают.
Ты вообще читал мои ответы?
повторю для тебя, если ты можешь забанить любого игрока, так почему султан до сих пор не в бане, когда вы каждый раз кричите что он читер?Забань его бро или балобол?
Насчет чек логов, ты в каком веке живешь?я же ответил что ботовод может настроить выделение таргета рандомно, это не отследить никак, в логах он будет живее настоящего игрока.
И банят не всех подрят просто так, а только со 100% пруфом! Жду от тебя пруф на султана

3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).

Не знаю, братан, где ты увидел разрешение на прокачку ПТ и бафов «кликером» :D
бро когда сервак открывался у админов спрашивали за рмт, за прокачку бафов и т.д там все это и увидел, если тебе интересно поищи, одному уже нашел про рмт

бро когда сервак открывался у админов спрашивали за рмт, за прокачку бафов и т.д там все это и увидел, если тебе интересно поищи, одному уже нашел про рмт
Причём тут, у кого ты и что спрашивал? Я играю уже год и сам смотрел эти правила. Я не могу опираться на твои слова
По правилам запрещено все.

Тут дело именно в наказании: зажатие кнопки — пожизненный бан, дюп — тоже пожизненный бан. Хотя разница между этими нарушениями всё-таки есть.

Причём тут, у кого ты и что спрашивал? Я играю уже год и сам смотрел эти правила. Я не могу опираться на твои слова
По правилам запрещено все.
ты решил в клоуны тоже записаться? Один клоун мне уже доказывал что рмт запрещено по "ПРАВИЛАММММ" ты туда же? при чем здесь я? при том что это был ответ админов...Если для тебя в правилах есть какие-то не понятки как это было у нас то спроси у админов и их ответ кидай мне как пруф, а если не хочешь тогда иди на форум и ищи тот ответ что давали мне, или скидывай мне бабки я найду его за тебя, потому что 2й раз за бесплатно я этого делать не буду.

ты решил в клоуны тоже записаться? Один клоун мне уже доказывал что рмт запрещено по "ПРАВИЛАММММ" ты туда же? при чем здесь я? при том что это был ответ админов...Если для тебя в правилах есть какие-то не понятки как это было у нас то спроси у админов и их ответ кидай мне как пруф, а если не хочешь тогда иди на форум и ищи тот ответ что давали мне, или скидывай мне бабки я найду его за тебя, потому что 2й раз за бесплатно я этого делать не буду.
Пока клоуны это вы с султаном если честно

Судя по твоим ответам, клоун здесь только ты. Оскорбляешь каждого направо и налево.

Судя по твоим ответам, клоун здесь только ты. Оскорбляешь каждого направо и налево.
Клоун здесь ты, который всячески пытается найти оправдания афк фармеру, тебе скинули видео то есть пруф, где всё чётко видно, после чего ты решил что тебе этого мало, и дефаешь своего кента на Дежурной.

Он и я, лишь дают ответ зеркальным тем, кто нафлудил на целую страницу сообщений, кто не подбирал так же слова в мой адрес например, игрок не раз был заблокирован, вот уже 3 раз он уходит в бан.

Назад
Верх