[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Данного игрока уже банили, и ему давали шанс, это его 3 бан.

Надеюсь администрация не пойдёт на поводу тех кто ставит ультиматумы "мы ливнём с сервера если его не разбанят", чем он лучше других кого забанили, тем то за него могут зайти написать на форуме? двойные тогда стандарты.

Ждём ответа админа, да.
А ты герой дня сегодня. Сияешь.
Какой ты хороший наш. Нарушителя поймал.
Позвал друга разделить счастье. Умница

Грамоту тебе 👍

Ждём суд и приговор. Ручки потираем! Уфффф как интересно.

Как же это приятно наверно, чувствовать себя победителем!

Только ты не того забанил. Нам стыдится нечего. С гордостью готовы выслушать вердикт. Я чет устал тут обратное доказывать.

Администрация в праве забанить без каких либо причин, регистрируя аккаунт ты соглашаешься с этими правилами, и вот когда администрации скидывают пруф, где для нее все ясно она не обязана никому ничего доказывать, во 2х тут многие обвиняют других в софте но никаких пруфов не предоставили только слова,а сами почему-то в бане...
Видео это также пруф, какие пруфы вы хотите по логам? это не спид хак где это можно увидеть, а все остальное отследить нереально, сверить время выделения таргета? так софт это может настроить рандомно, что еще в логах можно увидеть? Расскажите очень интересно
На все нужны причины, если баны раздавать просто так то рано или поздно все уйдут.
Видео это не пруф, это основания для проверки. Я могу снять видео так, что в бан отлетит абсолютно любой.
Автоматизацию отследить вполне реально. Когда играешь сам клавишы нажимаешь рандомно по времени, когда сидишь на автомате время нажатие одно и то же. Это видно в логах.
Я не однакратно сталкивался с той или иной администрации в играх. Иногда косячил был грех. Дык вот всегда в 100% случаев тебе кидают доказуху. Когда доказухи нет тебе говорят у нас есть 100% док-ва и нечего не кидают.

бро скок можно дефать тачку?
Кач бафов на юфри сравнить с афк фармом...Если что кач бафов на юфри официально разрешен, а фармить на юфри официально запрещено, разницу чувствуешь? Любая автоматизация фарма запрещена ЛЮБАЯ хоть членом ты зажми пробел и доказывай что это не софт это уже не важно, ты фармишь в афк это = бан. Вопрос закрыт.
3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).

Не знаю, братан, где ты увидел разрешение на прокачку ПТ и бафов «кликером» :D
Видимо, твои познания в правилах такие же, как, в принципе, и у всех здесь обитающих.

На все нужны причины, если баны раздавать просто так то рано или поздно все уйдут.
Видео это не пруф, это основания для проверки. Я могу снять видео так, что в бан отлетит абсолютно любой.
Автоматизацию отследить вполне реально. Когда играешь сам клавишы нажимаешь рандомно по времени, когда сидишь на автомате время нажатие одно и то же. Это видно в логах.
Я не однакратно сталкивался с той или иной администрации в играх. Иногда косячил был грех. Дык вот всегда в 100% случаев тебе кидают доказуху. Когда доказухи нет тебе говорят у нас есть 100% док-ва и нечего не кидают.
Ты вообще читал мои ответы?
повторю для тебя, если ты можешь забанить любого игрока, так почему султан до сих пор не в бане, когда вы каждый раз кричите что он читер?Забань его бро или балобол?
Насчет чек логов, ты в каком веке живешь?я же ответил что ботовод может настроить выделение таргета рандомно, это не отследить никак, в логах он будет живее настоящего игрока.
И банят не всех подрят просто так, а только со 100% пруфом! Жду от тебя пруф на султана

3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).

Не знаю, братан, где ты увидел разрешение на прокачку ПТ и бафов «кликером» :D
бро когда сервак открывался у админов спрашивали за рмт, за прокачку бафов и т.д там все это и увидел, если тебе интересно поищи, одному уже нашел про рмт

бро когда сервак открывался у админов спрашивали за рмт, за прокачку бафов и т.д там все это и увидел, если тебе интересно поищи, одному уже нашел про рмт
Причём тут, у кого ты и что спрашивал? Я играю уже год и сам смотрел эти правила. Я не могу опираться на твои слова
По правилам запрещено все.

Тут дело именно в наказании: зажатие кнопки — пожизненный бан, дюп — тоже пожизненный бан. Хотя разница между этими нарушениями всё-таки есть.

Причём тут, у кого ты и что спрашивал? Я играю уже год и сам смотрел эти правила. Я не могу опираться на твои слова
По правилам запрещено все.
ты решил в клоуны тоже записаться? Один клоун мне уже доказывал что рмт запрещено по "ПРАВИЛАММММ" ты туда же? при чем здесь я? при том что это был ответ админов...Если для тебя в правилах есть какие-то не понятки как это было у нас то спроси у админов и их ответ кидай мне как пруф, а если не хочешь тогда иди на форум и ищи тот ответ что давали мне, или скидывай мне бабки я найду его за тебя, потому что 2й раз за бесплатно я этого делать не буду.

ты решил в клоуны тоже записаться? Один клоун мне уже доказывал что рмт запрещено по "ПРАВИЛАММММ" ты туда же? при чем здесь я? при том что это был ответ админов...Если для тебя в правилах есть какие-то не понятки как это было у нас то спроси у админов и их ответ кидай мне как пруф, а если не хочешь тогда иди на форум и ищи тот ответ что давали мне, или скидывай мне бабки я найду его за тебя, потому что 2й раз за бесплатно я этого делать не буду.
Пока клоуны это вы с султаном если честно

Судя по твоим ответам, клоун здесь только ты. Оскорбляешь каждого направо и налево.

Судя по твоим ответам, клоун здесь только ты. Оскорбляешь каждого направо и налево.
Клоун здесь ты, который всячески пытается найти оправдания афк фармеру, тебе скинули видео то есть пруф, где всё чётко видно, после чего ты решил что тебе этого мало, и дефаешь своего кента на Дежурной.

Он и я, лишь дают ответ зеркальным тем, кто нафлудил на целую страницу сообщений, кто не подбирал так же слова в мой адрес например, игрок не раз был заблокирован, вот уже 3 раз он уходит в бан.

для тебя клоун это оскорбление? Я тебя еще не оскорблял поверь на слово, ты провоцируешь меня тупыми ответами, я тебе все по-факту расписываю а в ответ читаю ересь, на какую реакцию ты рассчитывал ?

Ты вообще читал мои ответы?
повторю для тебя, если ты можешь забанить любого игрока, так почему султан до сих пор не в бане, когда вы каждый раз кричите что он читер?Забань его бро или балобол?
Насчет чек логов, ты в каком веке живешь?я же ответил что ботовод может настроить выделение таргета рандомно, это не отследить никак, в логах он будет живее настоящего игрока.
И банят не всех подрят просто так, а только со 100% пруфом! Жду от тебя пруф на султана
Потому что лично мне он нечего не сделал.
Отследить с помощью инструментов разраба можно. Если ты не знаешь как то это твои проблемы.
Я живу в 21 веке и в цивилизованном обществе, а ты судя по манере общения лимита из деревни.
И да, чуть не забыл друзей своих школьных будешь на слабо брать. Ты для меня никто и звать тебя никак, так что можешь ждать сколько влезет.

Клоун здесь ты, который всячески пытается найти оправдания афк фармеру, тебе скинули видео то есть пруф, где всё чётко видно, после чего ты решил что тебе этого мало, и дефаешь своего кента на Дежурной.

Он и я, лишь дают ответ зеркальным тем, кто нафлудил на целую страницу сообщений, кто не подбирал так же слова в мой адрес например, игрок не раз был заблокирован, вот уже 3 раз он уходит в бан.
Какой ты мощный тип! Мужчина прям! Айда красавчик! Сколько игроков ты похоронил на проекте? По 3 в день?

Играл бы ты лучше. Сколько играл, тебя вообще как игрока не было.

Бегаешь мелких льешь, не даешь качаться. Да еще стариков выгоняешь!

Умничка наша! А ты своего дружка откуда знаешь? Вендету

Я, кажется начинаю вспоминать вендетту.
Даже говорили в голосе вроде с тобой. Какой же был сложный разговор.
Таких людей сложно забыть. В 2 окна со мной дрался ланчом. Бегал, гонял реверса и фрапсил.

попустись немного, потому что я тобой займусь, что тебе и 65 не поможет.

тебя уже защемили недавно, что фанпей опустел. смотри чтобы не повторилось)
Ты признал что на видео чел фармит в афк, и продолжаешь дефать, и кидаешь мне угрозы какую ты реакцию хочешь?

Назад
Верх