[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Ну вот что за бред ты несешь? Мы можем конечно и мяву привести, но у мявы нет вампа от чипа, братишка.
Обычное нытье , хочешь ложить всех в скилл ланчем, а оно не выходит

Простой тест, чип, патя кор с 65+5, патя ланчей с 65+5, патя мяв 65 с 65 копой леона и генератором, Фрапс с таймером на 10 минут, кто больше % снесет у чипа, тот и переапан?) вроде ничего сложного, но показательно. Если нет пати, 5 участников. Но чем больше участников, тем больше разрыв покажет в %.
По факту нытья нет, есть обсуждение с которого белки(депрес) по разным причинам пытаются слиться :smoke:

Последнее редактирование:
Ну так с этого и начинать стоило))) а сказки о неубиваемых мявах и магах дело такое) ты же был там, я же падал под 3 ланчами? Или я как рембо снес 3 ланчей в плюху и за компанию чип снес?)
Ну и согласись , ошибкой было садиться 3 ланчам в кучу под массы, не?)

Разве не снес чип? Вроде бы да, дебафф был тому доказательством.
А про 3 ланча в кучу это вынужденная мера, потому что иначе не дострелить до накрученных по радиусу баллист вообще никак.
30к в мага, это опять же вспоминаем +6 рел (появился 1й за год сервера в расе), ПДД, картошка и крит доп, и случившийся чудом крит/урон по верху с ебенячим разбросом(да, в отличие от МТ у ланча с релом ~ 0 крита, неожиданно). Как будто достаточно много ЕСЛИ. И почему-то про скиллы по 8к от ланча в ПДД с 5 релом никто не упоминает, и прообратные 100% критовые массы МТ по 9к каждой.

З.Ы. Надеюсь с теста ДПС в чип не сольешься. Очень прям жду.

Разве не снес чип? Вроде бы да, дебафф был тому доказательством.
А про 3 ланча в кучу это вынужденная мера, потому что иначе не дострелить до накрученных по радиусу баллист вообще никак.
30к в мага, это опять же вспоминаем +6 рел (появился 1й за год сервера в расе), ПДД, картошка и крит доп, и случившийся чудом крит/урон по верху с ебенячим разбросом(да, в отличие от МТ у ланча с релом ~ 0 крита, неожиданно). Как будто достаточно много ЕСЛИ. И почему-то про скиллы по 8к от ланча в ПДД с 5 релом никто не упоминает, и прообратные 100% критовые массы МТ по 9к каждой.

З.Ы. Надеюсь с теста ДПС в чип не сольешься. Очень прям жду.

Как же ты хорош) на ходу выдумываешь )
Я играл чучой пол года, пол года. Не рассказывай мне, сколько маги бьют и скок там Крита. Самое смешное , что у ланча 0 Крита , очень смешно)))
П.с На счет чипа, я просто засниму видос в боевых условиях да и все)) по сколько там тычки идут и залью сюда
П.п конечно снес чип ибо 3 челика ушли в афк. Пустой чип грех не снести, еще и мява 65 подошла.

• Clown
Реакции: gfmx
Как же ты хорош) на ходу выдумываешь )
Я играл чучой пол года, пол года. Не рассказывай мне, сколько маги бьют и скок там Крита. Самое смешное , что у ланча 0 Крита , очень смешно)))
П.с На счет чипа, я просто засниму видос в боевых условиях да и все)) по сколько там тычки идут и залью сюда
П.п конечно снес чип ибо 3 челика ушли в афк. Пустой чип грех не снести, еще и мява 65 подошла.

Давайте уже все проверим, обговорим условия, шмотр, оружие, допинг и т.д.
Я не знаю есть ли твои контакты у кого-то из акров или кор. Если нет напиши в ЛС как тебе удобно будет общаться ТГ, тс или где там белки тусят. Наметим спорные вопросы, что проверить и как, назначим время. А потом с двух сторон выложим видео.

Простой тест, чип, патя кор с 65+5, патя ланчей с 65+5, патя мяв 65 с 65 копой леона и генератором, Фрапс с таймером на 10 минут, кто больше % снесет у чипа, тот и переапан?) вроде ничего сложного, но показательно. Если нет пати, 5 участников. Но чем больше участников, тем больше разрыв покажет в %.
По факту нытья нет, есть обсуждение с которого белки(депрес) по разным причинам пытаются слиться :smoke:

Это тоже можем проверить, но я и так знаю кто победит. Пам пам пам это маги.
Может быть тачек ланчи и перегонят при равном количестве, но это не точно.

Это тоже можем проверить, но я и так знаю кто победит. Пам пам пам это маги.
Может быть тачек ланчи и перегонят при равном количестве, но это не точно.

То есть сравнивать урон в чип и делать вывод, что кто-то переапан? Вы с своем уме? А как же деф персов, как же пеймоны которые танчат запы ? Как же контра (имбалагсная по вашим словам)? Что за бред вы несете? И даже по такому тупому тесту уже есть противоречия у вас в расе)) коровские с изидами могут сравниться с ланчами и мявами не более) актуальность классов можно глянуть по банальной статистике… сколько мяв играет в лейте, сколько ланчей и сколько белковских магов.

• Clown
admin сказал(а):
Вошедшие в обновление изменения, в стадии настройки и тестирования:
+ Новая система генераторов для Анимусов и МАУ.
Все предметы на персонажах дают бонусы к параметрам Анимусов и МАУ, в зависимости от уровня/грейда/заточки предмета.
Система в стадии сбора данных для настройки и в данный момент не дает бонусов.

Генераторы будут точиться как на х100 или как сейчас покупаться?

• Clown
тебе какие аргументы не предоставляй, ты все равно под шизой.
и ланч с 30 27к не бьет и маготанк крутой. Вас носиком тыкают, а вы дальше сопротивляетесь. Бессмысленный разговор. Плачь дальше.
С вашей стороны 0 видосов, 0 пруфов, одни сопли.

Сказал белковский МАГОТАНК, убивающий 65 ланча в 1тыку. Почему то про это тишина нытье только ко про говнокласс МЯВ, которые голым персрнажем дамажат сильнее +5 пух и ещё недовольны. Расскажи еще тут сказочку про то, что урон магов массами по чипу не забаган. Я не пишу видосы, играю на старом железе. Но я уже понял, что с тобой вести диалог как с тумбочкой, поэтому можешь больше не распинаться, полный игнор твоих сообщениий.

З. Ы. За возможность закрытия панельки руды огромный респектище. Глаз уже дергался при очередном 100500м передвижении панельки для принятия/сдачи квеста, принятия пати и т. д.

• Clown
З. Ы. За возможность закрытия панельки руды огромный респектище. Глаз уже дергался при очередном 100500м передвижении панельки для принятия/сдачи квеста, принятия пати и т. д.

Блин она конечно и раньше закрывалась через менюшку)) ну один хрен теперь один клик вместо двух
Приятно что сделали

• Clown
Блин она конечно и раньше закрывалась через менюшку)) ну один хрен теперь один клик вместо двух
Приятно что сделали

После закрытия через менюшку она открывалась рандомно по новой сама. В идеале бы конечно допилить, чтоб по умолчанию она была закрыта при входе в игру.

• Clown
Сказал белковский МАГОТАНК, убивающий 65 ланча в 1тыку. Почему то про это тишина нытье только ко про говнокласс МЯВ, которые голым персрнажем дамажат сильнее +5 пух и ещё недовольны. Расскажи еще тут сказочку про то, что урон магов массами по чипу не забаган. Я не пишу видосы, играю на старом железе. Но я уже понял, что с тобой вести диалог как с тумбочкой, поэтому можешь больше не распинаться, полный игнор твоих сообщениий.

ну если не пишешь видосы, то чего утверждаешь, что я сношу в скилл? балабол выходит ты обычный.
спроси у своих собратьев, частенько с разными людьми тещу.
маклауда, маршала) они тебе расскажут сношу ли в скилл.
опять один высер на форуме и нытье, без единого доказательства.
взрослый мужик вроде, а ноешь как баба.
отдыхай иногда от игры

• Clown
Год назад был ивент с этими подарками на локациях, количество этих коробок было обильное и найти их особо не было какой-то сложной задачей, этот ивент с этими подарками на локациях уже активен? встретить подарок так и не удалось.

Год назад был ивент с этими подарками на локациях, количество этих коробок было обильное и найти их особо не было какой-то сложной задачей, этот ивент с этими подарками на локациях уже активен? встретить подарок так и не удалось.

коробок вполне достаточно. Встретить их действительно тяжко ибо охотники на коробки сутками бегают набивают ивент очки(я не исключение), стоит только посмотреть статистику по ивент очкам. А вот добавить их еще в несколько локаций, было бы хорошо

• Clown
На АоР бесконечное использование расходников подразумевается лишь для допингов (банок) или можно таковым сделать любой стекующийся предмет? К примеру, мины и турели?

Попробовал зайти в игру несколькими окнами. Пока что получилось зайти только двумя окнами, проблема при открытии третьего окна (иногда и на втором воспроизводится проблема) - первое открытое окно чернеет, видно только элементы нового чата. Вроде как помогает все зависшее окно подвигать и переместить персонажа, но это крайне неудобно. Просьба посмотреть, в чем может быть проблема. Прикладываю пример зависшего окна и попытку открыть второе окно.
https://drive.google.com/file/d/1ME_3SInHRN2qR_M4Sjku4c4z3GvIsm3E/view?usp=drive_link
view

• Clown
Подскажите почему у всех рас, кроме кор ББ нету подножки, у ББ класса.
У карателя(ББ) сетка
У Берсерка(подножка)
У Храмовника ничего нету

В тг группе не так давно обсуждали это, вот цитата оттуда:
208fc520a2a0615e0e07e23e3b20b4e4.png

Какая разница, какой доп был выпит танком, и кто там вообще стоит, в сравнении типов оружия между собой? Я хотел позвать кор, но там сидел только Холоп. Видимо, лучше бы подождал. Я только надеюсь, что ты в ходе теста не додумался что-то менять, потому как ты сам назвал 145к дефа.

Мы первые написали, еще при введении нового гена, у какого оружия урон выше, у какого ниже, с реальными цифрами по 12,3 с +5 пвп по 65 мт, правда без бижи, в то время как ни одна акрокора до сих пор не звала актуальную мау на тест, чтобы записать свою версию с актуальными цифрами, а не пустым жонглированием часто выдуманными "урон раз в секунду".
Мы можем собрать все, с чем ходят наши мау, выйти и показать вам сколько бьет Ириска, сколько Гид, сколько Сейд, сколько нуботачка с +5 интой, под запись по одной цели с одинаковыми параметрами. Бижа идентичная у всех, можно мерять даже на одной тачке, поправку делать только на то, что у меня сет пожирнее.
И выйдет, кстати, что разница гигантская. Кримс не должен быть настолько слабее пвп, а уж тем более +6 леон. С бонусами ламп на МАУ непонятно что, я описал. Тут базово все еще плохо настроено, с процентами надо играть, СМЕНА ТРУСОВ ВЛИЯЕТ НА УРОН блин, а вы все на циферки смотрите 10к, 20к, 50к. Состояние гена зачаточное до сих пор.

Ни сумке, ни стрелку, ни варлоку, ни псионику, не поможет и +8 оружие, когда, например, тандем Пельмень- Грин скинется в них по метеориту. На этой стадии эти классы не спасти ни апами ни нерфами, именно об этом я и написал пару дней назад, только играть осторожно и смириться. Маршал в разгоне убивал в скилл моего маготанка в +4-5 хп сете, если что, и я не додумаюсь сказать что так быть не должно. Лорд с Абраказяброй падают в 2 массы от 6 посохов и слез не льют.

Не в той теме вы обсуждения ведете. Там, где вы спамете претензии на наши предложения, админ сам разберется что он будет реализовывать, а что нет.

Мау бьет авто атакой и урон, который они наносят должен сильно понижаться показателем зашиты. Это также касается вех остальных автоатак (стелко, милишников, ланчей). Это фишка МАУ на раннем этапе игры МАУ сильны невероятно сильны, а в лэйте уже слабы. Я сильно удивлен что по +6 сету акро танка с кучей бустов вы что-то нанесли. Окей сейчас это так и все еще не настроено. Нам что молчать что урон бешенный? Думаешь у каждого встречного поперечного по 150к дефа?

Давайте проверим сколько будет бить милик в мага с +5 интой, а сколько мау?
Если такие сравнения вас не пугает я всегда готов к тестам запишем видео с обоих сторон. И выложим в открытый доступ. Не хоте инту тестировать скажите какую МАУ на тесты вы сможете предоставить мы постараемся найти похожий эквип для сравнения и\или предложите свой вариант тестирования может в формате пвп 1х1/2х2 правда массовые баталии с равным эквипом трудно будет провести. В прошлый раз пришла Ириска черт пойми в чем (бижа солянка, кримс какой-то, не серьезно). Извиняюсь если обидел, но что-то я не думал, что у вас так все плохо с эквипо. Только даже с таким эквипо урон был внушительным.

• Clown
Джейды на опыт с таймером

Отчет по ОБТ сервера ReFresh от 3 марта.

Основные изменения:
+ Джейды на опыт, получаемые при переработке руды, теперь неактивены.
Не дают эффектов и не имеют таймера. Разрешено класть в банк.
Для "активации" джейд нужно скомбинировать у Героя.

Изменения распространяются на вновь полученные джейды?
Джейд извлеченный у кладовщика 04.03.2026 отображается с таймером, в банк сложить не получается (Ошибка: Нельзя провести торговую операцию с данным предметом). Скриншот прилагаю.
https://radikal.cloud/i/jade.EthF1H

• Clown
Не в той теме вы обсуждения ведете. Там, где вы спамете претензии на наши предложения, админ сам разберется что он будет реализовывать, а что нет.

Мау бьет авто атакой и урон, который они наносят должен сильно понижаться показателем зашиты. Это также касается вех остальных автоатак (стелко, милишников, ланчей). Это фишка МАУ на раннем этапе игры МАУ сильны невероятно сильны, а в лэйте уже слабы. Я сильно удивлен что по +6 сету акро танка с кучей бустов вы что-то нанесли. Окей сейчас это так и все еще не настроено. Нам что молчать что урон бешенный? Думаешь у каждого встречного поперечного по 150к дефа?

Давайте проверим сколько будет бить милик в мага с +5 интой, а сколько мау?
Если такие сравнения вас не пугает я всегда готов к тестам запишем видео с обоих сторон. И выложим в открытый доступ. Не хоте инту тестировать скажите какую МАУ на тесты вы сможете предоставить мы постараемся найти похожий эквип для сравнения и\или предложите свой вариант тестирования может в формате пвп 1х1/2х2 правда массовые баталии с равным эквипом трудно будет провести. В прошлый раз пришла Ириска черт пойми в чем (бижа солянка, кримс какой-то, не серьезно). Извиняюсь если обидел, но что-то я не думал, что у вас так все плохо с эквипо. Только даже с таким эквипо урон был внушительным.

Есть мысль, что уменьшение урона машины, зависящий от защиты атакуемого - это рудимент, оставшийся еще со времен когда любой урон персонажа, включая скиллы, зависел от такой защиты.
Персонажи по большей мере бьют в доп. защиту. С учетом того, что анимусы и МАУ теперь аналогично другим персонажам зависят от эквипа, справедливо ли, что они по-прежнему бьют в защиту?

• Clown
Назад
Верх