[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Соло дж, 56 лвл, дб шмот, руки +3 мильки. И опять же до ваших гениальных формул дж проходились нормально, сейчас невозможно. Бижи на точность нет, так как на маленьких лвл достать ее сложно, выбор между доджем и точность, выбираешь как бы додж для дж, что бы не падать. В итоге тратить на дж от 20 минут ради 1% это бред. Если ланчами и магами проходишь так же, то спец и стрелок уже не актуально, можно смело удалять эти классы.
Сейчас система точность/уклонение работает против монстров.
Базово, она не работает и фактически игнорирует точность игрока у абсолютного большинства монстров.

Сколько точности в данный момент у вашего персонажа? Она указана прямо в параметрах.
Я правильно понимаю, что проблемно набрать 60+ точности, будучи персонажем 55+?

Нужно сформулировать проблему с цифрами, чтобы разобраться в ее сути.

Базово, она не работает и фактически игнорирует точность игрока у абсолютного большинства монстров.

Сколько точности в данный момент у вашего персонажа? Она указана прямо в параметрах.

Нужно сформулировать проблему с цифрами, чтобы разобраться в ее сути.
Точность 61, и этого хватала, что бы спокойно бить мобов как в локах, так и в дж, были исключение как ренигаты ракетчики, стрелки. Но в основном хватало с головой, сейчас даже гоблинов на 56 лвл не побить нормально, одни мисы

Ваша формула работает
Только точность и меткость на мобов раньше вообще практически не нужна была.
бб и дБ промахивались только в том случае, если оружие наносило слишком мало урона. В остальных случаях не было промахов в таком количестве, как сейчас.

Магия без точности всегда попадала по монстрам

Люди пишут не о формуле, а о том, что не такую систему хотят и формулу, которую вы используете
Тут весь список мобов написать надо. Проблема не в формуле а в ее наличии в пве

В целом тут удивляет, что для монстров теперь точность нужна. Игроки даже не понимают, зачем вы их спрашиваете о наличии точности для пве.

Тут думаю надо:
1. игрокам Объяснить, что старые представления о механике игры можно забыть и будет работать так, как решила администрация сервера.

Либо

2. администрации сервера услышать о сути проблемы, а не углубляться в детали сразу, переходя на цифры и формулы.

Последнее редактирование:
  • Оценить сообщение
Реакции: Rooy
Очень интересно получается: если человеку банально заняться нечем, то можно и по 2–3 тикета в день отправлять, а самому при этом спокойно фармить в полу-АФК в четыре окна через «Юфри»? Или полу-АФК — это уже типа не АФК, и не нарушает правила сервера, не так ли? Двойные стандарты во всей красе.
Ему можно так фармить , и на остальных игроков он бегает пкашит и тикеты строчит, адекватным игрокам лень такой хернёй маяться, поэтому он и фармит спокойно. И на фанпее торгует всяким.
По мне так на сервере система защиты от ботов работает отлично, ботов по факту нет.

Ваша формула работает
Только точность и меткость на мобов раньше вообще практически не нужна была.
бб и дБ промахивались только в том случае, если оружие наносило слишком мало урона. В остальных случаях не было промахов в таком количестве, как сейчас.

Магия без точности всегда попадала по монстрам

Люди пишут не о формуле, а о том, что не такую систему хотят и формулу, которую вы используете

Тут весь список мобов написать надо проблема. Не в формуле а в ее наличии в пве

В целом тут удивляет, что для монстров теперь точность нужна. Игроки даже не понимают, зачем вы их спрашиваете о наличии точности для пве.

Тут думаю надо:
1. игрокам Объяснить, что старые представления о механике игры можно забыть и будет работать так, как решила администрация сервера.

Либо

2. администрации сервера услышать о сути проблемы, а не углубляться в детали сразу, переходя на цифры и формулы.
100% в точку!
Я пришел на сервер и увидел офф 2.0 с интересными МИНИМАЛЬНЫМИ изменения, чем и понравился сервер.
Целевая аудитория пишет вам обратную связь 6+ месяцев... Вы добавляете систему о которой ни 1 раза на форуме не звучало. Для чего?
Кто просил лезть в точность/Крит/уворот мобов?
Это не то что нам нужно.

Я поддержу ораторов выше. Вчера решил зайти на рефреш побегать посмотреть.
Каждая вторая-третья тычка по флемам - мисс, и так продолжалось до тех пор, пока я не выпросил у кого то милки и не вточил руки на +3. Это при учете того, что пу сет еще точность дает. В дб сете в целом по мобам не попасть.

Как я уже многократно писал и отмечал, нужны конкретные цифры и конкретные факты.

Все гибко и легко настраивается, но не хочется получать нерабочую точность/уклонение и крит/антикрит монстров.

Сделаем еще более "мягкие" требования, если этих упрощений все еще недостаточно.

Назад
Верх