[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Сдуйся не много, кого ты пугаешь хуйня) Такой ответ устроит!?
Уххх

Конечно же бана не будет за твои высказывания? Это же не нарушения, да? Цензурой тут балуешься

Какой ты крутой и смелый

Видимо тебе можно, а другим нельзя

Ну прям патр форума

Глава всех раса

Боимся боимся

заметь, я тебя первый не оскорблял
Заметь, я к тебе нейтрально всегда отношусь, более того где то даже больше, но когда ты мне пишешь на видео да, херня полная, и ты никого никого не дефаешь, но при этом все твои сообщения идут в деф забаненого

Какой ты мощный тип! Мужчина прям! Айда красавчик! Сколько игроков ты похоронил на проекте? По 3 в день?

Играл бы ты лучше. Сколько играл, тебя вообще как игрока не было.

Бегаешь мелких льешь, не даешь качаться. Да еще стариков выгоняешь!

Умничка наша! А ты своего дружка откуда знаешь? Вендету

Я, кажется начинаю вспоминать вендетту.
Даже говорили в голосе вроде с тобой. Какой же был сложный разговор.
Таких людей сложно забыть. В 2 окна со мной дрался ланчом. Бегал, гонял реверса и фрапсил.
вот именно тяжело тебя забыть, в уши ссал что у тебя " отец" фармит пожилой поэтому бегает по скриптам и фармит сутками но при этом немощные и не может отреагировать когда происходит игровой момент, в тот раз прокатило и ты вновь запел старую байку, не получится.А то что бегал в 2 окна я могу и 8 окон бегать драться если правила разрешат.

Уххх

Конечно же бана не будет за твои высказывания? Это же не нарушения, да? Цензурой тут балуешься

Какой ты крутой и смелый

Ну прям патр форума

Глава всех раса

Боимся боимся
Отредактировал. Ничего себе какой ты ловкий.

Но угрожать мне не стоит, просто тогда признайся, да, я дефаю реверса хочу что бы его разбанили, и всё, и мне будет ясна твоя позиция, а не так что мне ты пишешь одно, а на форуме ты расписываешь другое

Уххх

Какой ты крутой и смелый

Ну прям патр форума

Глава всех раса

Боимся боимся
ты попущеный по фактам, в диалог не тянешь

вот именно тяжело тебя забыть, в уши ссал что у тебя " отец" фармит пожилой поэтому бегает по скриптам и фармит сутками но при этом немощные и не может отреагировать когда происходит игровой момент, в тот раз прокатило и ты вновь запел старую байку, не получится.А то что бегал в 2 окна я могу и 8 окон бегать драться если правила разрешат.
Расскажи забаненному депу, как это получается у тебя, и почему нельзя депу

В этом то и проблема.

Долго это будет длится?

Парнишка вам обозначил проблему. Вы идёте против играющих ребят.

Расскажи забаненному депу, как это получается у тебя, и почему нельзя депу

В этом то и проблема.

Долго это будет длится?

Парнишка вам обозначил проблему. Вы идёте против играющих ребят.
Играющий 3 раз отлетает за афк фарм, ничему жизнь не учит.

вендетта, расскажи ребятам как ты рмт шил лучше.

Чтобы ребята понимали, с кем ведут беседу
что рассказывать? могу рассказать как в соло в 8 окон добился результата больше чем вся твоя живая "ги" на старте, имел перса и окна одетого лучше чем твоя ги, при этом умудрялся еще лишние ресы все продавать и фармить их в ручную а не как твой "отец" на софте, надеюсь все поняли с кем ведут беседу?
Такие мусорные черви как ты открывают рот лишь тогда когда все сильные игроки уходят с сервера. И дают вам подышать после чего, без оппозиции фрифармишь питов,кв,экспу и набираешься смелости открывать рот)

Заметь, я к тебе нейтрально всегда отношусь, более того где то даже больше, но когда ты мне пишешь на видео да, херня полная, и ты никого никого не дефаешь, но при этом все твои сообщения идут в деф забаненого
Да, речь не только о нём, я же тебе говорю.

Я за пересмотр правил и, возможно, за смягчение наказаний хотя бы для игроков 55+.

За твинков разговоров нет.

Помимо реверса бан получил и акр 62 лвл сегодня (по крайней мере на этом акке 62 лвл есть). Там тоже человек утверждает, что стороннее ПО не юзал.

Я за пересмотр правил и, возможно, за смягчение наказаний хотя бы для игроков 55+.

За твинков разговоров нет, потому что ошибаться могут все.

Помимо реверса бан получил и акр 62 лвл сегодня (по крайней мере на этом акке 62 лвл есть). Там тоже человек утверждает, что стороннее ПО не юзал.
В чём твоя логика? что значит за смягчение правил 55+? если правила и изменять то исключительно для всех, все должны быть на равных правах.
О каком акре речь? что за ник? не помню что бы делал тикет на такого в последнее время, тем более ты пишешь что сегодня, просто этим кроме меня никто не занимается, насколько я знаю, поэтому интересно

За твинков разговоров нет.

человек юзал автоматизация фарма, фармил в афк. ЧТо тебе еще нужно для бана? или для 55+ игроков придумать новые правила?

Ясно очередной балобол залетел в чат подефать тачку и с позором слился.
Даже если он тебе что-то сделает ты ничего не сможешь ты балобол и это не на слабо это факт, в каком 21 веке ты живешь если элементарных вещей не понимаешь и веришь в какие-то сверхъестественные инструменты админов...
Цивилизация прежде чем рот открывать будь готов за слова отвечать, балабол...
Нету фактов. Есть только чувак который не умеет общаться с людьми.

Нету фактов. Есть только чувак который не умеет общаться с людьми.
ты рофлишь? за все предъявы к Султану я разъяснил вопросов даже у Дежурного не осталось, а ты говоришь нет фактов.
Ты сказал проверить логи на софт, я тебе ответил что софт могут настроить так что выделение таргета будет рандомно как у живого игрока и проверка логов ничего не даст, иначе бы защита уже автоматом банила а не по "видео" но у тебя извилин не хватает этого понять.А и насчет не умеет общаться, извини что я не балабол как ты, и тебе не приятно, что приходится отвечать за слова
Какие у тебя еще вопросы интересуйся я отвечу

Дежурный скажи спасибо что бан дали не по железу и не забанили все акки по айпи куда заходил твой кореш, так что можешь создать заного чара и попробывать играть честно

В чём твоя логика? что значит за смягчение правил 55+? если правила и изменять то исключительно для всех, все должны быть на равных правах.
О каком акре речь? что за ник? не помню что бы делал тикет на такого в последнее время, тем более ты пишешь что сегодня, просто этим кроме меня никто не занимается, насколько я знаю, поэтому интересно
Логика в том, что онлайна и так мало. И в бан улетают 60+ постоянные игроки, которые где-то, допустим, зажали кнопку, причём получают за это перманентный бан. Как будто бы жестковато.

Как по мне, за дюп перманентный бан — это нормально, за использование каких-то ошибок/багов — тоже. Но за зажатие клавиши… даже не знаю. Тут, как мне кажется, наказание можно было бы сделать мягче.

Плюс к этому интересует, как именно определяют, использовал игрок клликер или нет. Только по видео или дополнительно смотрят логи? Хотелось бы понять, по каким критериям принимается такое решение.

что рассказывать? могу рассказать как в соло в 8 окон добился результата больше чем вся твоя живая "ги" на старте, имел перса и окна одетого лучше чем твоя ги, при этом умудрялся еще лишние ресы все продавать и фармить их в ручную а не как твой "отец" на софте, надеюсь все поняли с кем ведут беседу?
Такие мусорные черви как ты открывают рот лишь тогда когда все сильные игроки уходят с сервера. И дают вам подышать после чего, без оппозиции фрифармишь питов,кв,экспу и набираешься смелости открывать рот)
Пхахахха
Лучше ги? С кем ты там соревнуешься

Я один к тебе пришел. Да слился, под твоим окном спецом. А ланчом слить не мог несчастную кору. Но я не звал никого. Сам разбирался. И окна не заводил. Я играю как могу.

Такие как вы с султаном не заслуживаете внимания.

Какой ты мощный оказывается. Один обогнал целую гильдию? Ого

Пхахахха
Лучше ги? С кем ты там соревнуешься

Я один к тебе пришел. Да слился. Но я не звал никого. Сам разбирался

Такие как вы с султаном не заслуживаете внимания.

Какой ты мощный оказывается. Один обогнал целую гильдию? Ого
А что не так было?Я и мои окна в сумме были выше лвл чем твоя ги, разве это не показатель? Я фармил в зэ,а где стояла ваша ги напомни? Просто ты когда писал" это рмтшник" ты на что намекал что это говно тачка которая фармит на софте? Не обижай рмтшиков ты их не потянишь, они не всегда 40 турщик в крагах

ты рофлишь? за все предъявы к Султану я разъяснил вопросов даже у Дежурного не осталось, а ты говоришь нет фактов.
Ты сказал проверить логи на софт, я тебе ответил что софт могут настроить так что выделение таргета будет рандомно как у живого игрока и проверка логов ничего не даст, иначе бы защита уже автоматом банила а не по "видео" но у тебя извилин не хватает этого понять.
Какие у тебя еще вопросы интересуйся я отвечу
Где я кидал какие то предявы Султану? Я выразил свои опосения так как начался глобальный ор по поводу банов.
Ты за каким то хреном на меня заагрился.

Дежурный скажи спасибо что бан дали не по железу и не забанили все акки по айпи куда заходил твой кореш, так что можешь создать заного чара и попробывать играть честно

Дружище
Я никогда бояться бана не буду. Я играю без вашего ПО. Бан, значит бан. Ваша правда останется с вами.

Мне пофигу на ценности. Я не зарабатываю на игре в отличии от таких как ты. Я пришел провести время с ребятами, поиграть в пве и пофанится на чв

Это вы тут бешенные и голодные на бабки, рмт шники

Назад
Верх