А пальчиков хватит управлять 20 окнами?Тоже жду не дождусь, заведу 20 окон сразу.
Мем конечно, добьём и без того мёртвую экономику на сервере.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пальчиков хватит управлять 20 окнами?Тоже жду не дождусь, заведу 20 окон сразу.
Мем конечно, добьём и без того мёртвую экономику на сервере.
Я по тебе выводы сделал для себя в целом уже давно, сейчас их закрепил, воздух сотрясать не по мнеТы еще админа постеби
Мелочь пузатая. Я говорю ты берега попутал уже. Ты хочешь на слабо админа взять?
Я? НА Слабо АДМИНА? может быть ты?Ты еще админа постеби
Мелочь пузатая. Я говорю ты берега попутал уже. Ты хочешь на слабо админа взять?

А ноги для чего?А пальчиков хватит управлять 20 окнами?
Ну я же тебе пояснил: грибы стоят, в данж ходить сложно. Для чего тогда стоят грибы — вопрос, если не для фарма. Логично вроде.
Возможно, у тебя фетиш — территорию помечать, возможно и такое. Я же ниче не утверждаю, чего ты заладил. Я описал то что видел и то что прочитал от тебя на форуме.
ОсторожнееТы зипдабол, просто выплёвываешь фразы бездоказательные. Уверен, что твои твинки в ГШ стоят торгуют что наворуют.
Какой бестрашный"Наипнуться" ты можешь на своём только стуле в свои 90 лет, ты никак не реагировал на фарме и фармил в афк.
Пока существует рефреш)Какой бестрашный
А долго это будет длится ?
Умничка какой
И ты будешь на воде сидеть?Ну как я и писал выше, ты вечно приплетаешь кого то, ты сам за себя отвечай
Зато ты уже два дня купаешься в обиде. Каждому своёУмничка какой
Стараешься!!! Уже 2 дня ты купаешься во славе. Как же тебя разбаловали здесь.
Это не работает так, не пропишется в игре по моему. Во всяком случае на оффе давно как то мне говорили. Вручную нужно точить.Бро успокойся насчет раздевание аккаунтов, ты реально думаешь админу не проще было бы нарисовать вещи, чем заниматься твоей схемой?) Да и что докажет что ты зайдешь на аккаунт? Что помешает нарисовать тебе вещи обратно?)
франс, в игре можно прописать, администратор это может сделать. Воровать необязательноЭто не работает так, не пропишется в игре по моему. Во всяком случае на оффе давно как то мне говорили. Вручную нужно точить.
я зайду залью если мне чот не понравится) мне не обязательно в тп бежать)Все до конца не осознают последствий, когда не будет наказаний за оптимизированный фарм, главное потом не бегите на форум чтобы начали снова банить.
А кто еще?Нужно мнение бОльшего количества игроков.