[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

А если быть уж откровенно честным, проблема далеко не в додже. Проблема в том, что, имея всего один баф на крит и крит-сет, мобы стоят намертво, вне зависимости от их уровня. В совокупности именно крит + додж и дают такой эффект «изи».

Так что прежде чем что-то утверждать, разберись в вопросе.
Если научишься читать с пониманием, выше увидишь, что я так и написал.

Если научишься читать с пониманием, выше увидишь, что я так и написал.

Да, но возможность делать эти квесты на крите будет и без доджа — мобы намертво стоят.

Тогда зачем вообще сюда приплетать додж — я не понимаю.

Всегда кто то не довольный есть :) было сложно, фу сложно. сделали проще, не интересно оказывается. МАУ может же такой же Крит собрать кроссе, взять пулик и ковырять.
Спорить тут особо смысла нет.

Каждая тычка стан получается.
Крит сет+перф леонка+баф

Последовательность действий, в результате которых вы видите то, что видите:

1. Починили формулы крит/антикрит.
2. Сделали индивидуальные расчеты по каждой цели в массовых атаках.
3. Починили крит/антикрит у монстров.

Игроки сообщили, что в результате этих действий не могут больше критовать монстров и не могут набрать необходимое количество крита.

Снизили на 66% крит/анти.крит монстров, чтобы это примерно соответствовало требованиям игроков по предметам и бафам.

Последовательность действий, в результате которых вы видите то, что видите:

1. Починили формулы крит/антикрит.
2. Сделали индивидуальные расчеты по каждой цели в массовых атаках.
3. Починили крит/антикрит у монстров.

Игроки сообщили, что в результате этих действий не могут больше критовать монстров и не могут набрать необходимое количество крита.

Снизили на 66% крит/анти.крит монстров, чтобы это примерно соответствовало требованиям игроков поо предметам и бафам.

Мне, например, как игроку эта фича никакого вреда не несёт. Наоборот, она облегчает некоторым игрокам прохождение квестов в сложных локациях. Тем, кто хотел фармить или выполнять квесты в соло, эта штука вполне полезна.

А вот что-то менять или оставлять всё как есть — уже должна решать администрация. При этом таким способом фарм и выполнение квестов происходят намного медленнее, чем у игроков, которые используют несколько окон.

Ну а если кому-то это не нравится — что поделать. Всегда будут недовольные.

Я просто констатировал факт, что нытьё по поводу прохождения сложных квестов на «изи» происходит не из-за доджа или меткости в целом.

Ах да, клоун, совершенно забыл, как ты собираешься фрапсить тех кто в Дж ОО фармит? Или это не считается? А может это нормально, потому что ты не видел?
1790599686691.png
Сначала говоришь одно потом делаешь другое, поэтому ты и клоун)

Назад
Верх