Где написано три часа? Где написано что нужно тратить много времени? Где написано что так не должно проходится? Есть в игре по мимо уровня монстров еще их классы, чемпионы, герои и т.п. чем выше клас, тем больше нужно статов на такого моба « по крайней мере это раньше было заметно», я же фулл прошел в +2 тапках, без страха ошибки, не контролируя особо перса, не переживая что кто-то дополнительно сагритс. Я пишу о том что по моему мнению сильно упростили pve контент и скорее всего не учли классы мобов при внедрении формул. Пишу о том, что монстры на 7-9 лвл выше бьют тебя как Кали на Этери 41го. В этом суть. Сомневаюсь что так топ локи должны играться не обращая внимания что у тебя дебаф висит или Додж не бафнут. Я конечно же выражая в данном случае свое субъективное мнение и не могу понять, почему чтобы убить топ монстра не нужно ровным счетом ничего, ни тапок +6 ни пулика +6 Крита ни шоп допа на Крит/ на Додж, без которого я прошел половину лабы? Просто лично для меня теряется суть. Тогда проще добавить кристаллы и т6 в магаз торговцу, чтобы вообще не парится с квестами и локациями.
P.S. Прошу читать полностью и учитывать все предыдущие сообщения перед ответом, а не вырва
Смотри, я хочу посмотреть, как ты будешь проходить дальше мобчиков с таким эквипом, как на видео. Больше всего интересуют Айзены и дальше. Здесь уже, скорее всего, такого количества доджа тебе не хватит, да и без крита будет туговато.
Также хотел спросить: сколько, по твоему мнению, является нормальным и оптимальным временем прохождения Лабы 2 для среднего игрока? Ты ведь проходил её с +6 кримсой и ланчем. А как насчёт ДБ, ББ или, допустим, МЯВ, спецов?
Я же тебе кинул видео, где, собирая всю поляну, можно всё-таки упасть, имея даже 220 доджа.
На додже ты уже можешь спокойно убивать по 2–3 мобчика под чаем, и это нормально. Доп. деф при этом не падает, потому что сет 65-й, да и мобов немного. Что здесь не так? 2–3 мобчика — это не поляна, и затрат времени при таком способе прохождения будет куда больше. Так что это уже далеко не изи.
А то, что мобы стоят в 100% крите, мы вроде как уже обсудили, и администрация дала ответ. Правда, я так и не понял, будут это менять или нет.
Это просто моё субъективное мнение по поводу всей этой ситуации.