[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Так и 2 изидки по 5к в тело ланча изобьют просто,он как их убьет то?Про акров тоже думаю и это убийство будет делать урон изиды 5к

Знающие, подскажите
Сервер вообще живой?
Сколько народу там сейчас играет?
На сколько на сервере уже проточились?
Есть инфа когда его будут обнулять?

Так и 2 изидки по 5к в тело ланча изобьют просто,он как их убьет то?Про акров тоже думаю и это убийство будет делать урон изиды 5к
ни какого убийства не будет от слова совсем б -баланс мараль сей басни такова толпою валят даже льва

Знающие, подскажите
Сервер вообще живой?
Сколько народу там сейчас играет?
На сколько на сервере уже проточились?
Есть инфа когда его будут обнулять?
Залетай живой, не сильно проточены поверь +6 стволов хватит на руках и ногах посчитать

Классно про людей думаешь,спасибо увидел)
Ты не думай что я тебе что то лично говорю. я всегда говорю обощенно но факт есть факт БУДКА СПЕЦ то есть поддержка , маги белок слабее магов кор из за то го что рассовая особенность хила и это нормально, то что берсы слабее храмовников это тоже номально берс живет дольше , то что акры жирная раса у них нет буста за щет хилов и чуч белок и сумонов кор это нормально ,а вот то что убили рассовую особенность кор из за будок это не нормально загибают расовую особенность акров из за будок это не нормально.
и не надо писать про разгон с лампой пдд и прочее это все ситуативно или одень вамп бижу и тому подобное 8-9к ( в бб 4000-4.500) в хлебало от будки с 23339 хп что в дб ( ланче) что маге очень приятно. при это сам ты в будку со скилов бьешь ланчем 20-50 но надо еще успевать пересесть магом тыкаешь 17-20 стрелком бьешь до 20к ка и бб и это мы щас говорим про балю 150к хп простите. Это тело уезжает в закат со скоростью не дб сета с вв и камсаном романтика а если пилот с руками он вылезет в бб сете еще и рунку прожмет и релогнится ой как классно пойдет борща потрескает и зайдет мин через 15.
вопрос в дуругом почему тачка бьет больнее мт по другому мт чем ланч по ланчу и тд с фигали хата загорелась почему у гафа дамаг выше чем у бб 3-х рас в прогресси за одно и тоже время так и еще и радиус дебафов и атаки как у коро лучника мистика.

Последнее редактирование:
Ты главное ник напиши, дабы я посвятил тебя так сказать
Акры, ланч Напалм. Скринов наделать не забудь. Что бы друзьям хвастать как бомжа нагибал)))
Сейчас вот в аванпосте в афк бафы покачаю. Можешь прийти и гордо меня нагнуть)))

Акры, ланч Напалм. Скринов наделать не забудь. Что бы друзьям хвастать как бомжа нагибал)))
Сейчас вот в аванпосте в афк бафы покачаю. Можешь прийти и гордо меня нагнуть)))
Ну я же так низко не летаю. Подожду месяцок, посмотрю, что ты из себя представляешь, а там уже — по ситуации. Хотя, думаю, здесь ты долго не задержишься =)

Назад
Верх