[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

А проблему акров можно решить вводом им генераторов атаки, дефа, скорости боя и дальности атаки и т.д. естественно с тестом баланса, с учетом что только один ген может лежать в инвентаре, чтоб работал

Предложил бы еще некоторые вещи для рассмотрения
1. Рекламные агенты: сделать награду за спам и привлечение игроков с других серверов, как за голосовалку, ну или глубоко продумать этот вариант
2. ГВГ 3х3: драка на арене пати 3 на 3, без класса рес, очень много вопросов к этому, на коллективное обсуждение (актуальность пвп шмота)
3. Гильдийный банк: внутренний аукцион гильдии за очки почета

Хотелось бы понять почему прошел нерф сетки голика, теперь снимается одной зеленкой, когда дебафы и спецов и магов слетают с двух минимум? Наныли чтоле, срезали деф на голике, убрали сетку, давайте еще ремонт до 120кк доведем..... Актуальность пилота стремиться к 0 до 60лвл..... Рассмотрите ребаланс???????

• Оценить сообщение
Реакции: Seid
Хотелось бы понять почему прошел нерф сетки голика, теперь снимается одной зеленкой, когда дебафы и спецов и магов слетают с двух минимум? Наныли чтоле, срезали деф на голике, убрали сетку, давайте еще ремонт до 120кк доведем..... Актуальность пилота стремиться к 0 до 60лвл..... Рассмотрите ребаланс???????
Ну если это так, радуйся что радиус еще не пофиксили и кд не повесили, как это и должно быть и как это у других классов, спеца акра в пример брать ненужно.

Октопус, на основании чего именно мявам понижать дистанцию?

Я думаю ты на эмоциях сейчас это написал после чв.
По лучнику надо 3 тычки в 65 сет, или 2 тычки в 55 арх сет. На чв ставится ассист и вас ловят в сетку. Конечно вы падать будете в секунду.

А почему радиус вам не нравится, потому что зайти невозможно в мяв. Одни лучники на корах практически. Одни тонкие бегают. А вы хотите еще бить мяв, взрывать их до того, как они к вам подъедут? Да еще и пойдут 60кк за это платить?

Поверь, у мяв горит так же, что мявами зайти в акров тяжело без пехоты.

только разница в том, что вы упали встали. А мявам бабки еще платить за фан. И хотелось бы не 3-4 раза слиться а 10+ раз.
600кк за 1 чв - ни одна мява не согласится!

Дальше по радиусу, все ноют, а мявы тоже ноют на радиус быстрых лучников и радус ланчей. только мы сюда не пишем за радиус.
Как только мява въежает в радус атаки ланчей, она сбривается хуже лучника.

Что говорить, там 1 ланч под патром и картошкой почти в 2 скила кладет мяву 65.

Какой вам радиус фиксить то? На основании чего вы пишшете за него? если бьет лук, то и мява в ответ. Нет такого, что мява бьет, а ланч или лук не достает.

Просто лучник сейчас ватный, да еще без дамага! Вы думаете если мяв пофиксить, у вас проблемы закончатся?

Если вы за радиус хотите поговорить, то давай вспомним у кого больше радус:
у коровского мага или белковского?
у коровского лука или Белковского?

Парни, если вы хотите видеть мяв на чв, оставьте их в покое, и понизьте стоимость починки, чтобы чаще их взрывать.

Последнее редактирование:
  • Оценить сообщение
Реакции: Seid
Октопус, на основании чего именно мявам понижать дистанцию?

Я думаю ты на эмоциях сейчас это написал после чв.
По лучнику надо 3 тычки в 65 сет, или 2 тычки в 55 арх сет. На чв ставится ассист и вас ловят в сетку. Конечно вы падать будете в секунду.

А почему радиус вам не нравится, потому что зайти невозможно в мяв. Одни лучники на корах практически. Одни тонкие бегают. А вы хотите еще бить мяв, взрывать их до того, как они к вам подъедут? Да еще и пойдут 60кк за это платить?

Поверь, у мяв горит так же, что мявами зайти в акров тяжело без пехоты.

только разница в том, что вы упали встали. А мявам бабки еще платить за фан. И хотелось бы не 3-4 раза слиться а 10+ раз.
600кк за 1 чв - ни одна мява не согласится!

Дальше по радиусу, все ноют, а мявы тоже ноют на радиус быстрых лучников и радус ланчей. только мы сюда не пишем за радиус.
Как только мява въежает в радус атаки ланчей, она сбривается хуже лучника.

Что говорить, там 1 ланч под патром и картошкой почти в 2 скила кладет мяву 65.

Какой вам радиус фиксить то? На основании чего вы пишшете за него? если бьет лук, то и мява в ответ. Нет такого, что мява бьет, а ланч или лук не достает.

Просто лучник сейчас ватный, да еще без дамага! Вы думаете если мяв пофиксить, у вас проблемы закончатся?

Если вы за радиус хотите поговорить, то давай вспомним у кого больше радус:
у коровского мага или белковского?
у коровского лука или Белковского?

Парни, если вы хотите видеть мяв на чв, оставьте их в покое, и понизьте стоимость починки, чтобы чаще их взрывать.
бля ) какие бабки за ремонт мявы ?))) а то что я трачу в шопе на допы ?) это не в счет ) это вилами по воде ) вы свою волну гоните ) а по факту ) что получается ) все тратят, но вы гнете свою линию что дорого и тд ) и тратите только вы ) так будет все печально если только вас слушать, так с такими параметрами МАУ ) вас хочется видеть максимум 2-4 шт ))))

Последнее редактирование:
Кто там тратит на шоп? расказывайте другому там про свои траты шопа.
ты без шопа можешь на чв выйти и норм отыграешь. Иди в мяве без тачки побегай - ни урона, ни дефа, ни скилов. бесполеный перс бегает. Единственный вариант в голике с 30 руками побегать и саппортить сетками, которые 1 зеленкай снять можно.

Скажи еще что ты всегда покупаешь кроме 55 и картохи еще какие то допы.

2-3 допа 55 за все чв и все? а ген покупаешь? а за смерть 60 шопа? Я бы предложил за смерть снимать 60 шопа. посмотрел бы кто играл бы вообще тут.

ты без шопа можешь на чв выйти и норм отыграешь. Иди в мяве без тачки побегай - ни урона, ни дефа, ни скилов. бесполеный перс бегает. Единственный вариант в голике с 30 руками побегать и саппортить сетками, которые 1 зеленкай снять можно.

2-3 допа 55 за все чв и все? а ген покупаешь? а за смерть 60 шопа? Я бы предложил за смерть снимать 60 шопа. посмотрел бы кто играл бы вообще тут.
ну вот и ответ за все ваше рассуждения )))) что и как ) только вы тратите кк за мяв )

Вы уже замучали ланчей. И лучников. Что маготанков что бб.
То что у мявы урон рабтает неправильно факт номер один что сетка кидается за километр это факт номер двв . Что радиус завышен это факт номер три.
А теперь по пункатам .
1) какого фига у мау урон что с камсаном что с пвп что с интом что с релом не отличается ( от 0 до 1.5к) . Может пора это пересмотреть? Причем адекватно. И не так что балиста будет 20к шатать это спец в первую очередь. Ок с +6 релом и 160 обвесом в патре 13к было бы адекватно но извините с кримсой +5 я думаю не больше 6к с без лампы.
2) окей у лучников сетка кидается спецов сетка и пески у магов на рвдиус удара тогда какого черта у гафа она кидвется как у дб а не бб и не надо сравнивать этот класс с акроспецами.
3) да радиус был у тачек в 30 осадку ланчей прям в край и в каст мага. Лучник бил всегда мау она не могла достать.

Вы сидите ноете за какие то допы в магазин. Бред полный не можете донить или фармить это ваши проблемы. С чего вы взяли что тачка должна делать какие то квесты в соло. С турами не пробовали не?
Едем дальше у нас щас тут симс и лабу надо оставлять как есть если не дай бог вырастет онлайн и будет холивар начнете ныть в обратную. Из предыдущих постов адекватное только по шапку дб остальное ерись полная.
Про вамп вообще поржал ну мява головного мозга это уже вердикт.

А теперь по факту проблемы.

1) дайте возможность. Бафаться с любым оружием как было задумано разрабами.
2) верните в исходное положение скилу бб очищение
3) вернуть в исходвную контру 20%
4) убрать одноручный магопосох
5) починить дб шапку 63-65
6) пересмотреть генератор мау ( люди готовы участвовть в тестах) касательно урона ( деф можно оставить прежним)
7) пересмотреть радиус мау (атака +дебафы)
8) починить гранату оглушения акроспецов ( убрать масс урон , уюрать тот факт что под путами ее использовать нельзя, вернуть нормальную скорость.
9) после пересмотра пункта 6-7 можно снизить ремонт х2

З.ы. идеальный вариант включить настройки от разрабов.

Лично у меня ушло 20 допингов 55% атаки 12 допов хп и 9 катошек + 3 самореса. И это затратами я не считаю. Шоп там в уголке сложи и это среднее чв. Были бы тянучки и шоп инвиз быд.бы список больше.

Без обид, вы уже перегнулис фиксом контры. Молчу про извращения с запретом положительных эффектов. лучник не может свои проф скилы бафнуть!
Контру фиксанул, и инициатор вообще не играет на серве. А ребятам дальше бегать с этой идеей. Это норм?

Акры при онлайне и норм геймплее спокойно могут дефать 2 рассы. Коры подняли онайн, аналогично. Не вижу тут критичности.

а сейчас вы фокус снимаете с предложений и пишете ерунду какую то.

Лично у меня ушло 20 допингов 55% атаки 12 допов хп и 9 катошек + 3 самореса. И это затратами я не считаю. Шоп там в уголке сложи и это среднее чв.
какой саморес в дефе у бафера с точкой привязки??
Вас зажали к баферу, какой саморес?

20 допов 55 - это час
9 картошек - 2 минуты

мы дрались от силы 30-40 минут чистого пвп.

Нокс, ты после чв допы пил?

Преувеличено и точка.

20 допов 55 - это час
9 картошек - 2 минуты

Я их по кд держу. Еще раз говрю тут ни кто в кошелек не смотрит. Нет возможность фармить или данатить это лично проблемы этих людей.

20 допов 55 - это час
9 картошек - 2 минуты

Поверь если бы играл за стрелка у меня бы безоткатка висела по кд как и доп 55. И я не ныл бы добавте мне ее бесплатно.
Картошка пьется под фул раскаст снимая приэтом 55 доп. Так по секрету.

Без обид, вы уже перегнулис фиксом контры. Молчу про извращения с запретом положительных эффектов. лучник не может свои проф скилы бафнуть!
Контру фиксанул, и инициатор вообще не играет на серве. А ребятам дальше бегать с этой идеей. Это норм?

Акры при онлайне и норм геймплее спокойно могут дефать 2 рассы. Коры подняли онайн, аналогично. Не вижу тут критичности.

а сейчас вы фокус снимаете с предложений и пишете ерунду какую то.
Ну во первых я не единственный акр, который утверждал, что контра сломана и да. Сейчас хоть МТ убить можно, а раньше 70% скилов шли в молоко. Так что не надо рассказывать тут за контру и то что ее сломали, она была сломана до фикса. А сейчас она нормальная. Привыкли играть с багами это не значит, что так правильно.

Поверь если бы играл за стрелка у меня бы безоткатка висела по кд как и доп 55. И я не ныл бы добавте мне ее бесплатно.
Картошка пьется под фул раскаст снимая приэтом 55 доп. Так по секрету.
да не раскрывай им карты ) на что и как тратится шоп на ЧВ ))) путь думаю что МАУ это самое затратное что есть )))

да не раскрывай им карты ) на что и как тратится шоп на ЧВ ))) путь думаю что МАУ это самое затратное что есть )))

А я за мяв что говорю? Это вы почитайте о чем пишете сами.

Предложение о вампе, бб, дб, квестах, базах и прочее. Из 16 пунктов за мяву только 1 пункт. И то не касается ни урона ни дефа ни радиуса.

Поверьте, мяв убрать, вы начнете говорить за хил, посохи, чуч, деф и все остальное.

На текущий момент реализованы предложения газлайтера и всех, кто его поддержал. И что мы получили? Сломанный баганный серв? Где даже бафнуться нельзя. Серв без бб шников. Может хватит? Или еще багов накинем?

А я за мяв что говорю? Это вы почитайте о чем пишете сами.

Предложение о вампе, бб, дб, квестах, базах и прочее. Из 16 пунктов за мяву только 1 пункт. И то не касается ни урона ни дефа ни радиуса.

Поверьте, мяв убрать, вы начнете говорить за хил, посохи, чуч, деф и все остальное.

На текущий момент реализованы предложения газлайтера и всех, кто его поддержал. И что мы получили? Сломанный баганный серв? Где даже бафнуться нельзя. Серв без бб шников. Может хватит? Или еще багов накинем?
Нет, в каждом твоем предложение и не только, стоит вопрос снизить ремонт. А тут ты еще и хочешь вамп акрам урезать, мб давай и в правду мявам сделаем кнопку убить всех и все? И будем играть? Вам еще раз говорю, дали возможность играть на мявах, а вы все ноете и ноете. Зайди на х100 - сделай мяву, упади с тыки и вернись на рефрешь обратно радоваться какая ты мощная тут машина.

Назад
Верх