[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Смысл привязки отдельных моделей в том, чтобы Леон визуально отличался от Тип-N/Тип-B/Тип-C оружия аналогичного уровня.
Если он уже отличается, значит все работает верно.

В ближайшем будущем так же будут выведены модели 65 оружия и брони, отдельно от 60.

Все это необходимо и для нас и для "мододелов", которые могут самостоятельно изменить файлы, чтобы оружие выглядело так, как им нравится.

Если ошибка есть, мы пишем об этом в новостях и исправляем.
Просто добавьте МтМ окрас, зачем усложнять?

В ЗЭ всё равно нет возможности стоять соло на турах . Двух мобов не удержишь , очень больно бьют.

Коротко о том, почему я прошу поднять урон лучникам. Т.е. с 65+5 луком с картошкой я не могу слить Мага, при этом я падаю с 3 скиллов.
Я даже не знаю, что конткретно просить у лучников, но бегать тонким и без дамага - такое себе, так еще и платить за 2 шоповских допа.

Это маготанк на видео?
Если пытаться настроить урон дд классов под возможность слива маготанков, чего делать нельзя, на деле получится, что все остальные профессии они попросту будут сметать в 2-3 скилла, тем самым еще сильнее ломая баланс пвп.

Это маготанк на видео?
Если пытаться настроить урон дд классов под возможность слива маготанков, чего делать нельзя, на деле получится, что все остальные профессии они попросту будут сметать в 2-3 скилла, тем самым еще сильнее ломая баланс пвп.
А я считаю что есть проф скиллы, которые решают проблему кросс классов

А я считаю что есть проф скиллы, которые решают проблему кросс классов
Пока не починены бафы, за счет которых кросс классы являются такими привлекательными для пива, эту проблему может решить лишь полное их отключение.
Но орочье коммунити так сильно привыкло к этим поломанным бафам, что после их фикса отвыкать будут не одну неделю, попутно заливая форум соплями с визгами "типерь ваще никаво убиц не могу".
И это касается не только Рефреша, но и х100.

Пока не починены бафы, за счет которых кросс классы являются такими привлекательными для пива, эту проблему может решить лишь полное их отключение.
Но орочье коммунити так сильно привыкло к этим поломанным бафам, что после их фикса отвыкать будут не одну неделю, попутно заливая форум соплями с визгами "типерь ваще никаво убиц не могу".
И это касается не только Рефреша, но и х100.
Ну зачем так радикально то сразу. Когда мы говорим за кроссы, в основном это манго-танки, которые гонятся за выживаемостью: хп и бб экипировкой. Все самые крутые свойства забирают от бб, и так как проф скилы псионика бестополезные - выбор очевиден. Недавно было увеличение урона - но все равно это капля в море. Получается маг с выживаемостью бб. Луки так не делают, потому что сильно зависят от проф скиллов и свойств шмоток - Они в безвыходном положении оставать тонкими и бездамажными - основные защитные свойства у луков это скорость передвижения, диста и Додж какой никакой - и то платный за шоп.

Думаю есть решения

1. Одно из них при смене профессии не своего класса не открывать пт бб с 66 на 99.
2. Значительно увеличить усиливающие профессию положительные эффекты. К примеру сейчас псионик по сравнению с манг-танком равны по дамагу, и променять выживаемость на дополнительные копейки дамага такое себе. Если увеличить урон и защитные свойства псионику и создать достойную конкуренцию выживаемости, то псиоников появится больше, маго- танков меньше.
3. Поднять актуальность чистых бб, лично я считаю, что у них не совсем достойный урон и защитные свойства. Защитные свойства бб сильно уступают маго- танковским. Что имеет маго танк и чего нет у бб:
- количество атакующих способностей
- радиус атаки
- Хилка
-чистка магическая
- дебафы
- Крит больше у маго-танка за счет масс

А бб какие преимущества имеет?
- урон ГА скилла как метеор, у мага 4 элиты.
- блок щитом? Когда Берс бьет двуручным оружием.
- увеличение защиты? Когда все скилы летят в доп деф и отличий от маго-танка нет.

Лучники вообще боль еще та. Там даже кросс смотреть не надо, чистый лук и ватный и без дамага бегает. Добавить к нпс зелья уклонения и отката умений, поднять урон. % на 30 еще к текущему

Ну зачем так радикально то сразу. Когда мы говорим за кроссы, в основном это манго-танки, которые гонятся за выживаемостью: хп и бб экипировкой. Все самые крутые свойства забирают от бб, и так как проф скилы псионика бестополезные - выбор очевиден. Недавно было увеличение урона - но все равно это капля в море. Получается маг с выживаемостью бб. Луки так не делают, потому что сильно зависят от проф скиллов и свойств шмоток - Они в безвыходном положении оставать тонкими и бездамажными - основные защитные свойства у луков это скорость передвижения, диста и Додж какой никакой - и то платный за шоп.

Думаю есть решения

1. Одно из них при смене профессии не своего класса не открывать пт бб с 66 на 99.
2. Значительно увеличить усиливающие профессию положительные эффекты. К примеру сейчас псионик по сравнению с манг-танком равны по дамагу, и променять выживаемость на дополнительные копейки дамага такое себе. Если увеличить урон и защитные свойства псионику и создать достойную конкуренцию выживаемости, то псиоников появится больше, маго- танков меньше.
3. Поднять актуальность чистых бб, лично я считаю, что у них не совсем достойный урон и защитные свойства. Защитные свойства бб сильно уступают маго- танковским. Что имеет маго танк и чего нет у бб:
- количество атакующих способностей
- радиус атаки
- Хилка
-чистка магическая
- дебафы
- Крит больше у маго-танка за счет масс

А бб какие преимущества имеет?
- урон ГА скилла как метеор, у мага 4 элиты.
- блок щитом? Когда Берс бьет двуручным оружием.
- увеличение защиты? Когда все скилы летят в доп деф и отличий от маго-танка нет.

Лучники вообще боль еще та. Там даже кросс смотреть не надо, чистый лук и ватный и без дамага бегает. Добавить к нпс зелья уклонения и отката умений, поднять урон. % на 30 еще к текущему
Рассказать решение проблемы ну что бы все ок было?
1) убираем тип С броню после 55+ левела
2) режем урон и деф мявам и работу гена как на мейне было
3) вводим 55 сп сет
4) а да забыл возвзращаме скилы и бафы обилки к мейн версии
вуаля все решено. ( за прокаст лучник с рел пестами вырубает танка при этом падет в скил от бб тачка взырвается с триплы ( хотя ее ваншотить будут все) чуча будет бегать и жить но кроме как кнопки хил она ничего не будет успевать делать ну и се в таком духе кайф короче ( а да забыл добавляем тянучки и антк инвиза)

З.Ы. и да всем вещам возвращаем первоначалу ни вам 65 релов ни 65 леонок ни пвп 65 тип В наше все будет интересно клянусь.
и да РФ как бы игра про кач и пвп у кого выше левел тот силеьнее + в капе какие то профы ну очень унылые и если их задирать ну прям грустно ну прям вот щас как с мявами.

Специально для Дежурной бб клас норм попробуйте с релом поиграть а не с топорами +5 пвп ага 20% множителя на скилы и бб класс имбой будет. Говорят если на берса одеть рел +5 на верх 2 хища 10 в низ 2 балки 10 ручки +6 тапочки +6 и жрать в кд картошку и доп на крит будет урон ..а если он еще и в атаке а рядом пдд посветить ну прям выкусно будет про патра молчу... ( с лучником таже история..ток не спестами а с винтовкой (там урон выше и скорость быстрее) красиво но мусорно а на кору говорят рел лук нужен) да а еще хп сетик натянуть ну хотя бы 3 части ну что бы просто бенифик.
и главное дабл доп дядь картошка + что то дамаг будет ( не берс не путать)

ну прям по пунктам
Белка ДД стрелок
1) голова тело штаны +5 хп 65
2) тапки +6 додж 65 ИНТ (инт очень важно)
3) руки +6 милки 65 инт ( очнеь важно) в запа руки +6 тьмы 65 инт ( очень важно)
4) винтовка рел 65 +5 ( минимум ) ( ну или кримс +6 )
5) в низ 2 балки 10 верх 2 шторма 10 ( на свап хищи 10) ( на ситуативку белке можно 10 вамп потанскать с собой и 2 кольца д2 и 2 амуля хп)
6) лук леона перф 40 что бы делать сыбас
( лампа атаки или пдд если гл ги 5-7 левл)
7) дабл доп ( стек допов картоплянки стек допов безоткатки стек допов уклона ну и можно хп затарить)
8) антик минимум +4
если рел зайдет на +6 ты божинька ( но бойся магов)

Белка ДД берс
1) голова тело штаны +5 хп 65
2) тапки +6 додж 65 ИНТ (инт очень важно) белые нельзя ты трупь ( тапкчки 65 хп +5 )
3) руки +6 милки 65 инт ( очнеь важно) в запа руки +6 тьмы 65 инт ( очень важно) белые нельзя ты трупь ( ручки 65 хп+ 5)
4) Копье 65 рел +5 ( минимум ) ( либо пвп +6 )
5) в низ 2 балки 10 верх 2 шторма 10 ( на свап хищи 10) ( 2 10 туманки 2 едд и 2 кольца д2 и 2 амуля хп) ( 2 варианта либо додж либо деф )
6) Щит блок +5 и щит антик +5 ( обьязательно 65)
( лампа атаки или пдд если гл ги 5-7 левл)
7) дабл доп ( стек допов картоплянки стек допов безоткатки стек допов уклона стек допов на крит ну и можно хп затарить)
8)антик минимум +4
9) саифчик леона перф хотя бы 40
если рел зайдет на +6 ты божинька ( бог войны чучу мордой об стол и за собой хотя она с тобой должна быть неразлучна)

Белка чуча ( бомж но живет)
1) хп сет 65 +5
2) Щит хп +5 ( 65) Щит +5 антикрит ( 65)
3) одноручный посох кримсона можно 50 не точеный
4) леон 40 перф саиф
5) 2 д2 2 амуля на хп ( можно потаскать 10 туманки и 9 мутанты)
6) антик +4
7) дабл доп ( стек допов на хп + стек допов на защиту)
8) двурчный леон посох можно не точить
9) самое главное все дебафы гм !!!!
чистим и хилим наш дивиз бегаем за берсом чистим магов ( лучник уже умер про него забудь) тачки в пролете( кроме как тянуть после ремонта)
квесты делает за тебя берс или еще кто то

Мау ( шикарный гайд)
1) сет инт всеравно руна или тп или труп когда вылез ( если вылез)
2) 2 д3 2 единки
3) инт ствол +6 ( ну главное что то двручное но 65)
4) ген в шопе как мантра или пойти полутать дройда
благословлён в бой

как бы мета дальше гайд писать?

Последнее редактирование:
Назад
Верх