Мне кажется, это уже начинает напоминать мини-вайп, рассчитанный в основном на старичков. Возможно, вместо введения новых уровней сначала стоит переработать и упростить прокачку для новичков. Сейчас из 10 игроков только один в итоге доходит до 65 уровня, а вы уже хотите добавить ещё уровни.При таких комбинациях и перекрафтах, смысл введения экипировки пропадает.
В любом случае, все это "обсуждаемо" в рамках форума.
Если игрокам не нужна новая линейка и новые уровни, из AoP, мы можем и не тратить на это время.
Я вижу развитие контента на 65 уровне немного иначе. В первую очередь стоит добавить несколько разных цепочек квестов — желательно достаточно длинных, но с хорошими и действительно ценными наградами. Это даст игрокам дополнительную мотивацию развиваться и заниматься чем-то помимо PvP-контента.
Также стоит переработать групповые данжи: пересмотреть сложность мобов и актуализировать дроп. Хотелось бы, чтобы Т6 добывался не только из квеста Новуса и с некоторых пит-боссов, но и из данжей. Тогда у игроков 65 уровня появится выбор, чем заниматься: ходить на ЧВ, фармить данжи, проходить квестовые цепочки или участвовать в охоте на питов.
Отдельно, на мой взгляд, необходимо переработать всех пит-боссов. Сейчас многие из них убиваются буквально за две минуты даже при небольшом онлайне, а дроп с некоторых оставляет желать лучшего. Их можно сделать сильнее и одновременно значительно улучшить награды, чтобы появилось больше смысла собирать людей и тратить время на их убийство.
Кроме того, у игроков всё ещё есть куда расти в плане экипировки. Оружие и сеты +6 можно буквально пересчитать по пальцам рук и ног. Поэтому я не совсем понимаю необходимость прямо сейчас вводить 70 уровень. Если бы каждый второй игрок уже бегал с +6–7 оружием, тогда такой шаг был бы логичен. Но сейчас ситуация совершенно другая.
Возможно, сначала стоит максимально раскрыть контент 65 уровня, а уже потом переходить к 70.
Мне, как игроку 65 уровня, хочется видеть больше вариантов для игры: интересный и насыщенный фан на ЧВ, длинные цепочки квестов с хорошим лутом, возможность собирать пати и проходить данжи ради действительно ценного дропа, а также более интересных и сложных пит-боссов, но точно не очередной соло данж до 70 лвл.
На мой взгляд, сначала стоит дать игрокам больше возможностей развиваться и получать удовольствие от 65 уровня, а уже после этого думать о повышении максимального уровня.
Последнее редактирование: