[ReFresh AoP] Сбор предложений.

Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность введения в игру подробных описаний и руководств. Например рекомендации по крафту, или описание тех или иных функций, в более полном объёме.
Так же если возможно рассмотреть возможность включения кнопочки ремонт у мау.

Предложение по специалистам акретии рассмотреть привязку гранатомёта к дистанционному оружию и связать с дистанционной броней(по квестовам специалисту выдаётся броня на стрелка), по аналогии с специалистами беллато и кор.

Лут с босов будут делать на всех или так и останется " Невозможно поднять этот предмет"?

АГ 3 ий день отсутствуют с ПБ

Последнее редактирование:
Просьба рассмотреть возможность исправления ошибки при атаке гранатаметам ("Атака в состоянии подготовки"), по аналогии с исправлениями на х100 от 06.10.2025. Пишу с большими надеждами на такое обновление на рефреше.

1. Несоциальные и неагрессивные мобы в солоданже это ужас. "100 раз тыкни металочкой" не очень интересный квест.

2. 50- модики в 52-53-54 уровневых квестах как-будто не соответствуют логике. Может быть на самом старте сервера для первых апающихся они будут актуально, но из них вряд ли кто-то будет бегать делать данные квесты.

3. Схема поднятниия уровня леонов/релов фантастически переусложненная. К примеру захочу я сделать 65 леон. Для начала нужно раздобыть 50й 3 грейда, что нереально сложно при текущем дропе леон коробок. Потом зарыжить, заточить на +4 (помолится чтоб не сгорел), нафармить кучу регов/ОО и апнуть до 55. И так повторить еще 2 раза. Каковы шансы дойти до финиша? Сколько на это потребуется 50 перф леонов и времени фарма?

4. Квесты у помощника новичка на опыт несопоставимы по времени выполнения/награде с соло данжами.

5. Зеленка в 2кк за стек немного дороговата для класса без чистки на старте. А мобов с противными дебаффами хватает. На 45+ уровнях конечно становится некритично.

6. В наградах за проходные квесты Охоты за трофеями как-будто не хватает нолика. 350к это прямо даже не смешно, можно было просто пустое поле оставить. Так же, касательно этих квестов, в идеале было бы убрать 20% шанс сбора трофея и заменить на убийство 5 мобов. Иногда эти 20% работают сильно неадекватно (привет квесты на трофеи с медведок с оффа).

7. Пробовал почистить руду+2. Дроп с 255шт стеков по 0-2 говноталики немного удручает. Выходит выгоднее продавать ее в лавку.

8. На элане добавили большое количество агрессивных доп паков в проходы, до 55 сета было очень страшно бегать куда-либо.

9. Сделайте уже нормальный автолут на все время ОБТ (я бы даже не назвал это бэтой, учитывая сколько всего допиливается).

10. Картинка сравнения оружий/брони при наведении только мешает, пользы от нее 0. Для кого эта функция, для тех, кто не может запомнить урон 2х оружий?

З.Ы. В целом очень много интересных нововведений, довольно комфортная соло игра, что очень радует.

Предложение от всей аудитории расы Акретия, Беллато , Коры.

Уважаемый Администратор.

Предлагаем Вам, полностью пересмотреть, и переделать систему использования Кристалла Восстановления
а именно:
1) Если предмет сгорел, то предмет не исчезает из инвентаря, а остаётся в ячейке инвентаря на бессрочное хранение ( в статусе - невозможно использовать)
2) НПС "Герой"сделать комбинацию - Кристалл Востановления + уничтоженный предмет

Итог что игроки сервера ReFresh получат.
1) Игроки смогут точить свои игровые ценности, зная что предмет останется в инвентаре на бессрочное хранение, пока не обзаведутся кристаллом восстановления
2) Нет необходимости писать в техническую поддержку, и ждать часами когда сойдёт мана небесная, чтобы предмет восстановили
3) Технической поддержке как я полагаю, уменьшит нагрузку и даст, как Вам, так и Нам, самое дорогое что есть у каждого человека - ВРЕМЯ

Мы за удобную и комфортную игру!

Спасибо за внимание.

Считаю необходимым убрать оповещение при каждом респауне пит-боссов (когда его отводят и он респавнится), так как это было раньше. Если конечно это правильная механика игры недоступная ранее, тогда пусть будет, но тактически, на сервере с высоким онлайном, может мешать.
Вообще, в идеале конечно, убрать возможность фарма пит-боссов на отводах. Это позволит фармить топовых пит-боссов только сильным коллективам.

На усмотрение администрации - усилить ПБ ДДД. Чтобы на старте новой сессии их было тяжелее зафармить в первое время (не 50 турелями по крайней мере)

Я так понимаю если одна из рас зафармит пита то остальные две уже не смогут его "на мышу" подбежать и полутать... Это как минимум лишает шансов остальных участников игры (например белок ) хоть как-то полутать... Уберите это

Всем привет

Спец не может реснуть персонажа без пати. 2 раза подряд не поднял. Механики не знаю, но вроде бы должен решать персонажей когда спец не в группе или персонаж не в группе.

1. Необходимо пересмотреть набор мобов в дэйли квестах 59-61и локационнвх квестах в ЗЭ. Добавлять в дэйлик по 10-20 свержирных мобов, бьющих в 60 С сет по 18-20к это просто абсурд. До 58 уровня все было задизайнено адекватно, после как-будто делал другой человек. (Рассказы про "делай с танком" в пень, социализации в 2025 туда же).

2. Довести до логического завершения переработку цит бижи, коли уж это основная бижа сервера и часть из бонусов переработана. Рассмотрим на примере акровской бижи, аналогии для других рас построить не сложно:
-памяти и хищи... Мусорная меткость, бижа никому не нужна. Было бы неплохо заменить на что-то адекватное(Крит, хп) и объединить в один сет
-штормы.. . Просто нет слов, на паре бижи на ДОДЖ сетбонус откат умений ближнего боя. Я понимаю, что разработчики оригинальной РФ нихера не понимали в механиках игры но вы уже начали менять сетбонусы бижи, а здесь почему-то упущение. Очевидно сетбонус должен быть на дмг или додж.

3. Пересмотреть варианты солофарма на 60+ уровнях. Текущая картина, что фармить можно или в суперовнргире 65 уровнем, или в 5-6 окон неадекватна.

У ббшника доп дефа меньше чем у ланча ( так точно должно быть?)
Щит не добавляет 35 единиц доп дефа, как на нем написано.

Насколько я помню, да больше, но на сущиее копейки ~ 3 ед. Можно считать что одинаковы. Про щит немогу сказать нверника как было на офицалке, но он действительно на этом сервере не давал доп. деф и до АОРа, а если бы и давал то по механике игры твой покозатель доп. дефа это среднее арефметическое между всеми честями сета. Ты правдо хочешь добавить туда 5ю шмотку с покозателем 35?

Это все игровой "стандарт", так всегда было.
Другой вопрос, должен ли так щит работать в принципе или это очередная недоделка корейцев.

Время на прокачку Очков Умений. Если Pt качаются очень быстро и легко, то именно с количеством Очков в УМЕНИЯХ (про МАГИЮ не могу сказать) возникли сложности - действительно нужно очень много времени, особенно если захочешь сделать 99 из 99; было бы хорошо добавить может "семечку", пусть она будет даже только в кнопке Shop, но будет.

Есть такая семечка, продается за ивентовые очки, ускоряет прокачку как ПТ так и умений.

Выбор профессии на 40 лвл, дают 100 штук допов атаки (профа берс), стеки нынче по 255.
Должно ли так быть? Или все же 255?
Голосую за то, чтоб оставили 99 допингов, иначе они обесценятся очень быстро.

Есть такая семечка, продается за ивентовые очки, ускоряет прокачку как ПТ так и умений.

Голосую за то, чтоб оставили 99 допингов, иначе они обесценятся очень быстро.

Их и так никто не продает) все нормальные люди юзают 55 или картошку/берсерк.
Чисто под мобчиков допы) а вот если бы берсерка допы передавать могли, думаю было бы идеально)
Мявки делают кв и допы не юзают, пачками хранят)) так бы продавали)
Да и цену на 40 допы корректирует не админ, а игроки))) один фиг 99 за 60кк когда-то продавали, что сейчас будут 255 за 120к например

Их и так никто не продает) все нормальные люди юзают 55 или картошку/берсерк.
Чисто под мобчиков допы) а вот если бы берсерка допы передавать могли, думаю было бы идеально)
Мявки делают кв и допы не юзают, пачками хранят)) так бы продавали)
Да и цену на 40 допы корректирует не админ, а игроки))) один фиг 99 за 60кк когда-то продавали, что сейчас будут 255 за 120к например

Не будут они по 120кк, так как процесс получения не изменился.
Они по 60кк на старте, потом по 50, потом по 40, а потом через несколько месяцев их перестают продавать, потому что уже никому не надо и РМТ уходят с сервера.
Вот и сейчас не продают, потому что экономика мертвая, аукцион пустой, рмт отсутствует, КК никому не нужны.
Я рассуждаю с точки зрения свежей сессии с живой экономикой, на мобах пьют 30, в пвп 40, 55 и картошку не все могут себе позволить.
Получить 7 стеков допов за 2.5-3 часа и так круто, а если они будут по 255шт то уже слишком.

Я бы предпочел чтоб закрыли этот метод получения, и добавили больше допов в РР вместо талик мастера тех же не актуальных, но с другой стороны - допы за профессию это штатная процедура к которой все привыкли, имеет место быть значит, но не по 255 штук))

P.s. Выкинул на аук пару стеков из заначки - разбирайте)

Не будут они по 120кк, так как процесс получения не изменился.
Они по 60кк на старте, потом по 50, потом по 40, а потом через несколько месяцев их перестают продавать, потому что уже никому не надо и РМТ уходят с сервера.
Вот и сейчас не продают, потому что экономика мертвая, аукцион пустой, рмт отсутствует, КК никому не нужны.
Я рассуждаю с точки зрения свежей сессии с живой экономикой, на мобах пьют 30, в пвп 40, 55 и картошку не все могут себе позволить.
Получить 7 стеков допов за 2.5-3 часа и так круто, а если они будут по 255шт то уже слишком.

Я бы предпочел чтоб закрыли этот метод получения, и добавили больше допов в РР вместо талик мастера тех же не актуальных, но с другой стороны - допы за профессию это штатная процедура к которой все привыкли, имеет место быть значит, но не по 255 штук))

P.s. Выкинул на аук пару стеков из заначки - разбирайте)

Аукцион пустой в основе своей из-за запрета продавать другим расам. До обновы вполне себе жил, не идеально конечно, но все же. По свежей сессии много вопросов, планов администрации мы не знаем. Будет ли она вообще?) . Для новой сессии я согласен , возможно лучше оставить стек, но сейчас это неактуальный допинг. Но я не фанат сессий, хочется стабильности.

Назад
Верх