Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ббшника доп дефа меньше чем у ланча ( так точно должно быть?)
Щит не добавляет 35 единиц доп дефа, как на нем написано.
У ббшника доп дефа меньше чем у ланча ( так точно должно быть?)
Щит не добавляет 35 единиц доп дефа, как на нем написано.
Время на прокачку Очков Умений. Если Pt качаются очень быстро и легко, то именно с количеством Очков в УМЕНИЯХ (про МАГИЮ не могу сказать) возникли сложности - действительно нужно очень много времени, особенно если захочешь сделать 99 из 99; было бы хорошо добавить может "семечку", пусть она будет даже только в кнопке Shop, но будет.
Голосую за то, чтоб оставили 99 допингов, иначе они обесценятся очень быстро.Выбор профессии на 40 лвл, дают 100 штук допов атаки (профа берс), стеки нынче по 255.
Должно ли так быть? Или все же 255?
Есть такая семечка, продается за ивентовые очки, ускоряет прокачку как ПТ так и умений.
Голосую за то, чтоб оставили 99 допингов, иначе они обесценятся очень быстро.
Их и так никто не продает) все нормальные люди юзают 55 или картошку/берсерк.
Чисто под мобчиков допы) а вот если бы берсерка допы передавать могли, думаю было бы идеально)
Мявки делают кв и допы не юзают, пачками хранят)) так бы продавали)
Да и цену на 40 допы корректирует не админ, а игроки))) один фиг 99 за 60кк когда-то продавали, что сейчас будут 255 за 120к например
Не будут они по 120кк, так как процесс получения не изменился.
Они по 60кк на старте, потом по 50, потом по 40, а потом через несколько месяцев их перестают продавать, потому что уже никому не надо и РМТ уходят с сервера.
Вот и сейчас не продают, потому что экономика мертвая, аукцион пустой, рмт отсутствует, КК никому не нужны.
Я рассуждаю с точки зрения свежей сессии с живой экономикой, на мобах пьют 30, в пвп 40, 55 и картошку не все могут себе позволить.
Получить 7 стеков допов за 2.5-3 часа и так круто, а если они будут по 255шт то уже слишком.
Я бы предпочел чтоб закрыли этот метод получения, и добавили больше допов в РР вместо талик мастера тех же не актуальных, но с другой стороны - допы за профессию это штатная процедура к которой все привыкли, имеет место быть значит, но не по 255 штук))
P.s. Выкинул на аук пару стеков из заначки - разбирайте)