Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Увеличить коэффициенты урона у навыков "Поток Силы" и "Магический удар" так, чтобы персонаж бил этими навыками столько же, сколько бьет с магии "Огненный дождь";
- Увеличить коэффициент урона у навыка "Смертельный Посох" так, чтобы персонаж бил этим навыком столько же, сколько бьет с магии "Призматический Луч".
Данные исправления позволят исправить фундаментальную ошибку игры, за счет которой многие классы получают неоправданное усиление.
Усиление же атакующих скиллов дд профессий магов кор и белок позволит исправить давнюю техническую проблему, из-за которой магические проф. навыки недополучают урон из-за того, что технически являются "физическими", а не магическими. В то же время большинство бонусов у магов увеличивают именно магический урон.
Эту тему уже так или иначе поднимали в рамках обсуждений х100, но для РеФреша она тоже будет полезной, а предложение, в случае возможности реализации, актуальным.
Небольшое предисловие:
Само предложение заключается в пересмотре нынешнего модуля начисления пвп очков, стоящего на х100 и использования его на РеФреше с внесением ряда дополнений.Изначально в данной игре система пвп очков отсутствовала, а всё взаимоотношение персонажей крутилось вокруг очков статуса. Очки статуса невозможно терять постоянно в отличие от пвп очков, посему в игре пользовались популярностью многие профессии/классы, которые перестали ею пользоваться после ввода в РФ системы начисления пвп очков. С вводом этой системы игра сильно сдала свои позиции в части "ролевки", т.к. пвп очки давали лишь за убийства, а убивать можно далеко не всеми профессиями/классами. В результате чего вся игра сводится к тому, что игроки предпочитают лишь профессии, которые могут наносить урон и у которых "роль" заключается в нанесении этого урона, игнорируя по большей мере всевозможных саппортов, включая танков.
На 2232 апдейте система начисления пвп очков претерпела изменения в рамках борьбы с указанной проблемой. Дальнобойные дд профессии персонажей стали получать за убийство 65 персонажей 120 пвп, в то же время профессии ближнего боя получали вплоть до 720 пвп. Но данное изменение рассматриваемую проблему не решило. Люди по-прежнему играли на тех профессиях, которые могут самостоятельно набивать пвп очки, одновременно с этим предпочитая зачастую дальнобойные профессии.
Поскольку на х100 и РеФреш схожие взаимоотношения, связанные с пвп очками персонажей, я обобщил предложения, что звучали раньше в этой области
Так, я предлагаю следующее:
- снизить количество пвп очков, которое теряет персонаж класса "Воин" и "Специалист" до 120 пвп очков вместо привычных 240 пвп очков;
- увеличить количество пвп очков, получаемых персонажами с дд профессиями воина (берсерк, храмовник, каратель) на 50%. Получится 360 пвп очков вместо привычных 240 пвп очков на 65 уровне;
- убрать возможность получения пвп очков по группе для всех профессий кроме четко определенной категории профессий. Поскольку игра предусматривает возможность получать "полусаппорт" профессии (портеры кор и белок, штурмовик акров, хранитель кор, варвар белок, страж белок, отступник кор и т.д.), необходимо ввести разные коэффициенты получения пвп очков по группе для персонажей с двумя взятыми "саппорт" профессиями и для персонажей с одной взятой "саппорт" профессией.
Данные изменения благоприятно повлияют на не актуальные в рамках пвп контента классы персонажей, снизят ультимативность дальнобойных дд профессий в части выбора их игроками, а также позволит игрокам более активно применять особенности своей расы, выраженные в различных саппорт профессиях, включая танков.
Мною описано "идеальное" положение дел без оглядки на техническую возможность, которую я предусмотреть не могу.
Я думаю, нужно для начала увеличить урон ББ-классам. А также сделать нормальную руну разрушения — она не бьёт от слова совсем.
Гляди, одной проблемой меньше будет.
Урон турам поднять. Он смешной. Мож какие пвп турки добавить, мины.
Повышение урона ббшникам ни к чему хорошему не приводит. Накинешь 5-10% - ничего не изменится, накинешь 50-100%, все просто на них играть начнут вместо других классов и получится дизбаланс.
Судя по моим наблюдениям на х100, за ббшников не играют там по той причине, что убивать ими цель "на фане" сложнее, чем дальнобойным классам, а в массовых драках ббшники чаще дальнобойных классов теряют пвп очки, т.к. вынуждены "заходить" и "танчить".
В среднем, если учитывать бафы, урон у них примерно равен урону стрелков за некоторыми исключениями.
Потому я уверен, проблема именно в невозможности/неудобности набивания пвп очков, вокруг которых игра крутится уже очень давно и РеФреш не исключение.
пвп неактуальная тема на рефреше. условно +5 рел будет гораздо лучше +5 пвп. все имеют желание делать реликт и точить +5-6. А если уж так хочешь пвп, идешь фармишь с чипа.
ardon:Для чего же тогда этот реликт делать в игре, которая строится на вражде, политике, гноблении?ardon:
Насколько я понял, вы хотите повысить ббшникам урон так, чтобы они могли убивать 1х1 маготанков. Но в игре существуют не только маготанки с поломанной контратакой и большим количеством хп. Так что такое изменение убивает баланс в части игры за другие классы.
ланча он тоже не убьет) там доп дефа многовато) учесть еще дпс ланча) то забей
мявку тоже) а дб просто не догонит)
Для чего же тогда этот реликт делать в игре, которая строится на вражде, политике, гноблении?ardon:
Насколько я понял, вы хотите повысить ббшникам урон так, чтобы они могли убивать 1х1 маготанков. Но в игре существуют не только маготанки с поломанной контратакой и большим количеством хп. Так что такое изменение убивает баланс в части игры за другие классы.
ВверхАдмин, может уже пора выкатить баланс обновление?
поприсутствуй на ЧВ. Ну или если тебе совсем плевать, так ты скажи, мы просто играть бросим уже. так проще
Админ, может уже пора выкатить баланс обновление?
поприсутствуй на ЧВ. Ну или если тебе совсем плевать, так ты скажи, мы просто играть бросим уже. так проще