[ReFresh AoP] Сбор предложений.

Разобрался,более подробно про ситуацию с сундуками с кампаний в зэ "эльфийский переполох" ,ранее сундуки с наградами за прохождение были равны "ежедневным локальным заданиям" в зэ,теперь их приравняли к ЗИ\ЛАБА дейликам,возможно ли вернуть всё как было ? )

- Увеличить коэффициенты урона у навыков "Поток Силы" и "Магический удар" так, чтобы персонаж бил этими навыками столько же, сколько бьет с магии "Огненный дождь";
- Увеличить коэффициент урона у навыка "Смертельный Посох" так, чтобы персонаж бил этим навыком столько же, сколько бьет с магии "Призматический Луч".

Данные исправления позволят исправить фундаментальную ошибку игры, за счет которой многие классы получают неоправданное усиление.
Усиление же атакующих скиллов дд профессий магов кор и белок позволит исправить давнюю техническую проблему, из-за которой магические проф. навыки недополучают урон из-за того, что технически являются "физическими", а не магическими. В то же время большинство бонусов у магов увеличивают именно магический урон.

Ранее я писал про исправление стандартной ошибки игры путем увеличения урона. Данное исправление является больше "костылём", чем полноценным фиксом.
Для полноценного фикса этой проблемы необходимо проф. навыки перевести из физических в магические. Насколько мне известно, раньше такое нельзя было сделать технически. На АоР что-то в этой части поменялось?

- Сделать модуль, который убирает туры после смерти
- Отоброжать хп на турах в инвентаре, как на других серверах
- Отображать радиус тур, как на других серверах
- Сделать туры, котрую можно поставить только 1, но "бесплатно", ее нужно все ровно купить, как на дефолте.

Последнее редактирование:
Эту тему уже так или иначе поднимали в рамках обсуждений х100, но для РеФреша она тоже будет полезной, а предложение, в случае возможности реализации, актуальным.
Небольшое предисловие:
Изначально в данной игре система пвп очков отсутствовала, а всё взаимоотношение персонажей крутилось вокруг очков статуса. Очки статуса невозможно терять постоянно в отличие от пвп очков, посему в игре пользовались популярностью многие профессии/классы, которые перестали ею пользоваться после ввода в РФ системы начисления пвп очков. С вводом этой системы игра сильно сдала свои позиции в части "ролевки", т.к. пвп очки давали лишь за убийства, а убивать можно далеко не всеми профессиями/классами. В результате чего вся игра сводится к тому, что игроки предпочитают лишь профессии, которые могут наносить урон и у которых "роль" заключается в нанесении этого урона, игнорируя по большей мере всевозможных саппортов, включая танков.
На 2232 апдейте система начисления пвп очков претерпела изменения в рамках борьбы с указанной проблемой. Дальнобойные дд профессии персонажей стали получать за убийство 65 персонажей 120 пвп, в то же время профессии ближнего боя получали вплоть до 720 пвп. Но данное изменение рассматриваемую проблему не решило. Люди по-прежнему играли на тех профессиях, которые могут самостоятельно набивать пвп очки, одновременно с этим предпочитая зачастую дальнобойные профессии.
Поскольку на х100 и РеФреш схожие взаимоотношения, связанные с пвп очками персонажей, я обобщил предложения, что звучали раньше в этой области
Само предложение заключается в пересмотре нынешнего модуля начисления пвп очков, стоящего на х100 и использования его на РеФреше с внесением ряда дополнений.
Так, я предлагаю следующее:
- снизить количество пвп очков, которое теряет персонаж класса "Воин" и "Специалист" до 120 пвп очков вместо привычных 240 пвп очков;
- увеличить количество пвп очков, получаемых персонажами с дд профессиями воина (берсерк, храмовник, каратель) на 50%. Получится 360 пвп очков вместо привычных 240 пвп очков на 65 уровне;
- убрать возможность получения пвп очков по группе для всех профессий кроме четко определенной категории профессий. Поскольку игра предусматривает возможность получать "полусаппорт" профессии (портеры кор и белок, штурмовик акров, хранитель кор, варвар белок, страж белок, отступник кор и т.д.), необходимо ввести разные коэффициенты получения пвп очков по группе для персонажей с двумя взятыми "саппорт" профессиями и для персонажей с одной взятой "саппорт" профессией.
Данные изменения благоприятно повлияют на не актуальные в рамках пвп контента классы персонажей, снизят ультимативность дальнобойных дд профессий в части выбора их игроками, а также позволит игрокам более активно применять особенности своей расы, выраженные в различных саппорт профессиях, включая танков.
Мною описано "идеальное" положение дел без оглядки на техническую возможность, которую я предусмотреть не могу.

Предлагаю вернуть Берсу белкам старую анимацию проф скилла. С новой играть невозможно. Кровь из глаз идет от двух одинаковых скиллов за прокаст.

Предлагаю ввести "управление клавиатурой” мявам.
Очень сложно контролировать мышкой мяву в маленьких проемах , где камеру невозможно отдалить.

Эту тему уже так или иначе поднимали в рамках обсуждений х100, но для РеФреша она тоже будет полезной, а предложение, в случае возможности реализации, актуальным.
Небольшое предисловие:
Изначально в данной игре система пвп очков отсутствовала, а всё взаимоотношение персонажей крутилось вокруг очков статуса. Очки статуса невозможно терять постоянно в отличие от пвп очков, посему в игре пользовались популярностью многие профессии/классы, которые перестали ею пользоваться после ввода в РФ системы начисления пвп очков. С вводом этой системы игра сильно сдала свои позиции в части "ролевки", т.к. пвп очки давали лишь за убийства, а убивать можно далеко не всеми профессиями/классами. В результате чего вся игра сводится к тому, что игроки предпочитают лишь профессии, которые могут наносить урон и у которых "роль" заключается в нанесении этого урона, игнорируя по большей мере всевозможных саппортов, включая танков.
На 2232 апдейте система начисления пвп очков претерпела изменения в рамках борьбы с указанной проблемой. Дальнобойные дд профессии персонажей стали получать за убийство 65 персонажей 120 пвп, в то же время профессии ближнего боя получали вплоть до 720 пвп. Но данное изменение рассматриваемую проблему не решило. Люди по-прежнему играли на тех профессиях, которые могут самостоятельно набивать пвп очки, одновременно с этим предпочитая зачастую дальнобойные профессии.
Поскольку на х100 и РеФреш схожие взаимоотношения, связанные с пвп очками персонажей, я обобщил предложения, что звучали раньше в этой области
Само предложение заключается в пересмотре нынешнего модуля начисления пвп очков, стоящего на х100 и использования его на РеФреше с внесением ряда дополнений.
Так, я предлагаю следующее:
- снизить количество пвп очков, которое теряет персонаж класса "Воин" и "Специалист" до 120 пвп очков вместо привычных 240 пвп очков;
- увеличить количество пвп очков, получаемых персонажами с дд профессиями воина (берсерк, храмовник, каратель) на 50%. Получится 360 пвп очков вместо привычных 240 пвп очков на 65 уровне;
- убрать возможность получения пвп очков по группе для всех профессий кроме четко определенной категории профессий. Поскольку игра предусматривает возможность получать "полусаппорт" профессии (портеры кор и белок, штурмовик акров, хранитель кор, варвар белок, страж белок, отступник кор и т.д.), необходимо ввести разные коэффициенты получения пвп очков по группе для персонажей с двумя взятыми "саппорт" профессиями и для персонажей с одной взятой "саппорт" профессией.
Данные изменения благоприятно повлияют на не актуальные в рамках пвп контента классы персонажей, снизят ультимативность дальнобойных дд профессий в части выбора их игроками, а также позволит игрокам более активно применять особенности своей расы, выраженные в различных саппорт профессиях, включая танков.
Мною описано "идеальное" положение дел без оглядки на техническую возможность, которую я предусмотреть не могу.

Я думаю, нужно для начала увеличить урон ББ-классам. А также сделать нормальную руну разрушения — она не бьёт от слова совсем.
Гляди, одной проблемой меньше будет.
Урон турам поднять. Он смешной. Мож какие пвп турки добавить, мины.

Я думаю, нужно для начала увеличить урон ББ-классам. А также сделать нормальную руну разрушения — она не бьёт от слова совсем.
Гляди, одной проблемой меньше будет.
Урон турам поднять. Он смешной. Мож какие пвп турки добавить, мины.

Повышение урона ббшникам ни к чему хорошему не приводит. Накинешь 5-10% - ничего не изменится, накинешь 50-100%, все просто на них играть начнут вместо других классов и получится дизбаланс.
Судя по моим наблюдениям на х100, за ббшников не играют там по той причине, что убивать ими цель "на фане" сложнее, чем дальнобойным классам, а в массовых драках ббшники чаще дальнобойных классов теряют пвп очки, т.к. вынуждены "заходить" и "танчить".
В среднем, если учитывать бафы, урон у них примерно равен урону стрелков за некоторыми исключениями.
Потому я уверен, проблема именно в невозможности/неудобности набивания пвп очков, вокруг которых игра крутится уже очень давно и РеФреш не исключение.

Повышение урона ббшникам ни к чему хорошему не приводит. Накинешь 5-10% - ничего не изменится, накинешь 50-100%, все просто на них играть начнут вместо других классов и получится дизбаланс.
Судя по моим наблюдениям на х100, за ббшников не играют там по той причине, что убивать ими цель "на фане" сложнее, чем дальнобойным классам, а в массовых драках ббшники чаще дальнобойных классов теряют пвп очки, т.к. вынуждены "заходить" и "танчить".
В среднем, если учитывать бафы, урон у них примерно равен урону стрелков за некоторыми исключениями.
Потому я уверен, проблема именно в невозможности/неудобности набивания пвп очков, вокруг которых игра крутится уже очень давно и РеФреш не исключение.

пвп неактуальная тема на рефреше. условно +5 рел будет гораздо лучше +5 пвп. все имеют желание делать реликт и точить +5-6. А если уж так хочешь пвп, идешь фармишь с чипа.

пвп неактуальная тема на рефреше. условно +5 рел будет гораздо лучше +5 пвп. все имеют желание делать реликт и точить +5-6. А если уж так хочешь пвп, идешь фармишь с чипа.

Для чего же тогда этот реликт делать в игре, которая строится на вражде, политике, гноблении? :pardon:
Насколько я понял, вы хотите повысить ббшникам урон так, чтобы они могли убивать 1х1 маготанков. Но в игре существуют не только маготанки с поломанной контратакой и большим количеством хп. Так что такое изменение убивает баланс в части игры за другие классы.

Для чего же тогда этот реликт делать в игре, которая строится на вражде, политике, гноблении? :pardon:
Насколько я понял, вы хотите повысить ббшникам урон так, чтобы они могли убивать 1х1 маготанков. Но в игре существуют не только маготанки с поломанной контратакой и большим количеством хп. Так что такое изменение убивает баланс в части игры за другие классы.

ланча он тоже не убьет) там доп дефа многовато) учесть еще дпс ланча) то забей
мявку тоже) а дб просто не догонит)

ланча он тоже не убьет) там доп дефа многовато) учесть еще дпс ланча) то забей
мявку тоже) а дб просто не догонит)

Ланч такое же детище поломанной технической части игры, как и маготанки. Без нужных фиксов он точно так же вводит дизбаланс.

При всём уважении,бб с любым уроном попадающий в поле зрения маготанка или любого мага превращается в ползающее,не способное использовать скилы ,скулящее создание,каким бы он не был 65+ жанклодвротдамом с + 19 реликтом ,он абсолютно бесполезен против любого мага 40+ лвла,особенно учитывая дебафы по 1.5 минуты на полный запрет скилов,подобное существует лишь в мире рф онлайн....,в лучшем случае сейчас бб убьёт нубоспеца или дб не старше 60 лвла,который никогда не слышал про додж или хп бижу ,и если этот бб какой нибудь каратель с сеткой.

А "имбО" ланч сейчас в пвп 1 на 1 примет позу звёздочки незамедлительно при конфронтации с маготанком или тачкой,причём 60+ тачка изнасилует любого 65 ланча(не берём в рассчёт Маршалов в патре под глкой с 10 кругом + 6 релом и картошкой по кд).

А так же ,скилы у ланча всё так же безнадёжно летят в контру маготанков,а скилов всего 2 в осадке....а баллисты очень легко и непринуждённо заезжают в пачку ланчей теряя 1-2 сокамерников,но всё же бескомпромиссно аннигилируя всё на своём пути,голиафу в свою очередь по прежнему не пробивая деф,нанося не редко в пределах 300урона,ланчи любезно отдают 4-5к хп за тыку!

Мне казалось издавна ситуация была такой-ланч не может забежать и сесть в баллист без пехоты,так как от стоячего урона нет,бали выигрывают,но ничто живое не проедет если ланчи сидят на позиции,а голиаф чисто танк,урона 0,жиру "мама не горюй",сетки достаточно для такого саппорта

Интересует вопрос. Почему сидя в мау с персонажа можно снять бафы магические, а вот бафнуть в мау сидящего игрока уже нельзя?

Админ, может уже пора выкатить баланс обновление?
поприсутствуй на ЧВ. Ну или если тебе совсем плевать, так ты скажи, мы просто играть бросим уже. так проще

Быть может есть возможность сделать переизбрание лидера гильдии возможным без выхода действующего ГЛа из гильдии,мелочь а приятно,как говорится.

Возможно ли сделать поддержку разрешения игры для мониторов с форматом сторон 16:10 ?
А также, пофиксить выбор графического адаптера в лаунчере (высокопроизводительаня видеокарта не выбирается, приходится вручную все делать)

Админ, может уже пора выкатить баланс обновление?
поприсутствуй на ЧВ. Ну или если тебе совсем плевать, так ты скажи, мы просто играть бросим уже. так проще

Мы тут немного заняты были, как вы могли заметить.
В сутках всего 24 часа, к сожалению.

Назад
Верх