2.мявка в голиках танчит системные турельки
Збсь, что сказать. 40я хоть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу что коэффициенты защиты дублируются и перемножаются.1.дамаг у мяв понизился
3. так же беда с уроном мявки в мявку.
С понедельника будут майские ивенты.просьба администрацию сделать ивент летний какой то на рефреше
С понедельника будут майские ивенты.
Вы все проверили за 10 минут, сравнили все параметры и характеристики, провели тестирование и сравнили результаты было/стало, на основании чего, сделали выводы и написали об этом на форуме. Я все правильно понимаю?
Или это эмоции и ощущения, когда ожидали что MAU будут «лопаться» от пары скиллов?
Мы тут баланс по формулам и параметрам строим, а не на ощущениях и эмоциях.
Коэффициенты верные, такое может быть только в случае «дублирования» бонусов.
Нужно разбираться.
Что с исходящим уроном от MAU?
Не нужно обесценивать чужую работу, это в жизни ну никак не пригодится.
По существу и по сути только.
Урон МАУ в пве понизился примерно на четверть, а входящий урон от мобов стал больше: пилотам фармить на ремонт стало ещё сложнее. Квесты NOVUS , квесты в ЗЭ и подвале лаборатории невыполнимы для пилота: с тычки моба в МАУ прилетает минимум 20к урона. Считаю ремонт за взрыв МАУ в 60кк завышенной ценой,учитывая,что они лопаются от ядра, границы которого не всегда показываются, и были прецеденты вылета на чв,когда МАУ оставался какое-то время онлайн и оппоненты его просто разбирали .Вы все проверили за 10 минут, сравнили все параметры и характеристики, провели тестирование и сравнили результаты было/стало, на основании чего, сделали выводы и написали об этом на форуме. Я все правильно понимаю?
Или это эмоции и ощущения, когда ожидали что MAU будут «лопаться» от пары скиллов?
Мы тут баланс по формулам и параметрам строим, а не на ощущениях и эмоциях.
"убивать" клиент реже будешь)были прецеденты вылета на чв,когда МАУ оставался какое-то время онлайн и оппоненты его просто разбирали .
а маготанк задумывался разработчиками?)Почему МЯВА с +5 шмотом, с 10-м кругом бижутерии, с +5 PvP-оружием и в лампе атаки проигрывает беллатовскому маготанку с +2 PvP-пухой, бижутерией 10-го грейда и +5 шмотом? Что за бред? Какой тогда смысл точить МЯВ, если тебя разбирает человек с говно-пухой и без лампы?
сопли пускать переставай.
причем тут нажимать пробел и вносить урон? у меня мява одета лучше чем 80% вашей расы. Не позорься. Иди учись дебафать лучше, чем бред писать на форуме."убивать" клиент реже будешь)
а маготанк задумывался разработчиками?)
привык нажимать пробел и вносить по 15к урона? привыкли выходить 4 мау менять и тратить на ремонт по 10кк за ремонт) да и в целом, как ты мне ответил?
65 МАУ с +6 пвп копьем, 2 амулетами Единства и 2 Туманками 8 грейда и с геном в этого лучника тыкает 10,5-11к. Странно, что копье Леона сранимо не с +5 пвп копьем, а с +6. Не перегнули ли с нерфом отдельно взятого оружия относительно других?Сегодня проверил, не падаю.
Лучник: сет крит фулл, баалки 9 + хищи 8, 65 лвл, 18к хп. Держу 2 тычки, на третью падаю.
Хп сет улучшит ситуацию. Но не сильно.
Меня била Балиста с 65+5 леонкой копьем, 10 туманки, 8 мутанты с геном.
Без гена тысяч 6-7 бьет.
- 1 тычка 10к 18-10=8к хп остается
- срабатывает банка 5к сразу после удара 13к
- 2 тычка 10к 13 - 10 =3к хп остается
- дальше ложусь
1 хп шмотка увеличивает 2к хп
Сет даст 10к примерно, 27к хп в хп сете
Попробуй бб 65 одетым против MAU тесты сделать, я думаю, что тебе именно этого не хватает играя лучником.
Администрация просит реальные цифры больше подробностей, иначе наши комментарий просто пустышки. Мб ты и прав, только дай подробности
P.s. Оставьте класс MAU, стоит обратить на другие классы внимание. Лично мое мнение, здесь лучнику не хватает дамага. Скилл - убежал, скилл- убежал. Если MAU крутить, PVE страдать начинает.