ReFresh. Обновление 18.02

в 60 хп сет мага в еддд и под патром бьют 5к. В бб сет танка 60 хп без еддд и без лампы - 5-6к. Мобы крайне жирные. Время прохождения дольше, чем было прошлой на 15 минут.

в 60 хп сет мага в еддд и под патром бьют 5к. В бб сет танка 60 хп без еддд и без лампы - 5-6к. Мобы крайне жирные. Время прохождения дольше, чем было прошлой на 15 минут.

Значит фаст-проход занимает теперь минут 45. А обычный займет до 1го часа.

Учитывая шансы дропа с БЦ различных ништяков, осталось спросить игроков - вы этого хотели?

Какая пати акров проходит циту Клайт. 1мерк 1 спец и 6 ланчей, или вы в 2 спеца хилите мерка? хотя я полагаю танков у вас 2

Какая пати акров проходит циту Клайт. 1мерк 1 спец и 6 ланчей, или вы в 2 спеца хилите мерка? хотя я полагаю танков у вас 2

Мы проходили старый вариант вообще без спецов, 2 танка и ланчи. :smile3:

Сейчас проходить новую версию БЦ некому. :beee:

Спец как чуча у бул похилит, +2 туры на баала поставит+ гвардов в тяже на додже протанчит, идеальная единица, грех не юзать.

На 5 фрешь пойду спецом за акров играть, если не соблазнюсь на коро суммонера.

Пушка из набора 50(55), при крафте, получается просто 55. По крайней мере, с пулеметом так.

Пофиксим.

Бесполезные обновы, как только те же новые игроки поймут что без рук+6 шоп тчн и шмота на точность (может быть смогут попадать даже в тех же нубов) онлайн сного упадёт к нулю, изменили вид книги а внутри так и остались каракули да писюльки.
Просили сделать кач для нубов - сделали.
Просили стринты понизить - понизили.
Просили нормализовать общую систему доджа и тчн - забили на фиг не нужно.
Сделали много работы что бы заинтересовать новых игроков а для того что бы они остались.. Увы до поры до времени и они поймут что тут играют только те кто ложит на лапу админам и те кто любит белок и магов.
Но в глаза бросается одна истина - каждый рефреш делают под опр. расу опр. классы - видимо дабы каждый в своё время получил удовольствие от любимого класса, остальных же роняют в лужу в какахами и так происходит с самого 1 рефреша.
В этом рулят белки с доджем и чистые маги, остальные кал на фоне тортика.

У нас стандартная (корейская) система доджа и точности. Весь текст полная бессмыслица, высосанная из пальца, без каких-то реальных доводов.

Кот не слушай хейтерков. которые делают выводы по одной Крошке (качайте спецов будет вам счастье), как то странно, остальные вполне пробиваемы и при этом ватны. В РФ рулит пачка\команда или зерг.

Спец как чуча у бул похилит, +2 туры на баала поставит+ гвардов в тяже на додже протанчит, идеальная единица, грех не юзать.

Я как раз акро-спецом начал играть. Удовольствия море. :drinks:

У нас стандартная (корейская) система доджа и точности. Весь текст полная бессмыслица, высосанная из пальца, без каких-то реальных доводов.

Система то старая, но предметы переделаны под легчайший сбор доджа, при этом выпилены все шмотки, пухи и бижа со св-вом точности.

Пример: Бижа ярости и зверя имели в себе по 20 точности на 3м грейде. Сейчас в противовес этому, ярость имеет вместо точности уворот.

Последнее редактирование:
я на 1 фреше с Мусей добивала остатки булок за спеца, асист спеца и все кроме мяв в ГШ. но мявы (привет Зурген!) всегда будут тебя выстегивать и гнобить, ты для них как чуча для ланчей, заноза в заднице.

Пофиксим.

почему то в прошлом году пробивалось очень даже не плохо, а теперь даже нуб 45+ убегает изи, и летят одни мисы, зашли бы в игру поиграли сперва, а то что то тут попахивает фиксами с х100 против ланчей, когда вам вся раса акров писала что ланч бьет как гавно, а вы говорили что вот мол не должно быть так :pleasantry:

Система то старая, но предметы переделаны под легчайший сбор доджа, при этом выпилены все шмотки, пухи и бижа со св-вом точности.

Пример: Бижа ярости и зверя имели в себе по 20 точности на 3м грейде. Сейчас в противовес этому, ярость имеет вместо точности уворот.

Точность в шмотках, пушках и бижутерии, про которую вы пишите, работала, работает и будет работать только на тычки.
Между тем, допинги на тч работают и на скиллы, и мы добавляли допинги 20 тч в продажу к НПС.

Наоборот на сервере додж порезан. Арх сет даёт 20 уворота, а не положенные 30 или 40 (не помню сколько уже), представляю Ваши слезы, если бы арх давал стандартные 40. Это был бы Аддд.
А бижа на тч это абсурд. Она не работала НИ КО ГДА на скилы.

Точность в шмотках, пушках и бижутерии, про которую вы пишите, работала, работает и будет работать только на тычки.
Между тем, допинги на тч работают и на скиллы, и мы добавляли допинги 20 тч в продажу к НПС.

Благодарю за лекцию, которую я знаю уже несколько лет. Но вот ланчи это не только 2 скилла, но еще и дамажные тычки.

Наоборот на сервере додж порезан. Арх сет даёт 20 уворота, а не положенные 30 или 40 (не помню сколько уже), представляю Ваши слезы, если бы арх давал стандартные 40. Это был бы Аддд.

За то большинство релов и кримсов не давали 20 уворота, пушка С св-ва 15 уворота. Ярости давали радиус и точность и никак не уворот. Да и вообще колец с драка и топора не было и в помине.

За то был генератор совершенства, да-да все про него и забыли.

Последнее редактирование:

Именно как чуча хилит. Патроны хилят 15% хп) Чуча 100%))) Чувствуешь разницу?

Стандартно 40 дает, да.

Есть предложение: ввести в нпс за пвп ярости с старыми характеристиками, не убирая новые. И в пб тоже. То есть на тч для тычек. Я хочу посмотреть на этих ланчей, которые будут душить в масс замесе тычками. Абсурд. Это ватная шляпа будет и бесполезная. Без хп и без дефа, и без доджа.

Назад
Верх