[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю чувак, сколько играю на акрах, на ланче не могу, ну я хз как люди на них играют. Хочу играть на ббшнике, а не дают, параша редкостная

Ланчи имба
согласен братик! на всех расах все профы идеально играбельны, акробб в жопе. надежда что администрация обратит на это внимание есть?

согласен братик! на всех расах все профы идеально играбельны, акробб в жопе. надежда что администрация обратит на это внимание есть?
Конечно! Сразу после нерфа ланчей возьмутся за акробб!

Полностью поддерживаю. Ты показал как надо
Обращайся. А пока выжимка из твоих речей: "аыаафа хочу бэбэшникам бегац и всех убивать аэыае я же крутой егрок, но бэбэ плохие ыаыа еп. А еще мы с Ашотом в свое время.... Ууууъх!".

Последнее редактирование:
В семье не было жертв сталинских репрессий? Может раскулачили кого или перестройку тяжело прошли?Слишком много слов "социалистическая".

P.S. Есть печати 7-10 по 10к голды.
Однако почему-то не видно толп игорьков делающих кв и компании, чтобы купить печати и банчить ими по 1к шопа, ну или втарить репл сеты и пухи.
Классика, по существу ответить нечего судя по всему. Твои гениальные идеи "обосрались", уже всем понятно, кроме тебя.
Как удобно "спорить" с социалистами, можно просто цитировать.

Обращайся. А пока выжимка из твоих речей: "аыаафа хочу бэбэшникам бегац и всех убивать аэыае я же крутой егрок, но бэбэ плохие ыаыа еп. А еще мы с Ашотом в свое время.... Ууууъх!".
Бэбе плохие, сервер стрелков, а с ашотом мы в свое время да, да и не только с ним. Короче во всем ты виноват. Изговнячил баланс маленький негодник. А еще, когда что то пишут на форуме, это не всегда тебе адресовано. Возможно открыл тебе омерику, обращайся

Бэбе плохие, сервер стрелков, а с ашотом мы в свое время да, да и не только с ним. Короче во всем ты виноват. Изговнячил баланс маленький негодник. А еще, когда что то пишут на форуме, это не всегда тебе адресовано. Возможно открыл тебе омерику, обращайся
Хорошо, а теперь лезь в бусик(МАУ).

Последнее редактирование:
Хорошо сказал

Лютое нытьё, когда вы научитесь воевать? что еще нужно отрубить акрам что бы вы перестали скулить?
Если ты помнишь больше пары дней из своей жизни, то вспомнишь, что до обновы реса по пати не было. Получается, вам наоборот врубили! Но причинно- следственные связи слишком тяжелы для таких парнокопытных как ты.

Если ты помнишь больше пары дней из своей жизни, то вспомнишь, что до обновы реса по пати не было. Получается, вам наоборот врубили! Но причинно- следственные связи слишком тяжелы для таких парнокопытных как ты.
если ты вспомнишь то у чичу кд было больше, мт не было и так далее и далее, это дэфолтное состояние

так что не позорься

Очередные советы перед уходом на банану ?
Почему врубили нам ? У кор спец не воскрешает без пати ?

если ты вспомнишь то у чичу кд было больше, мт не было и так далее и далее, это дэфолтное состояние

так что не позорься
Я тебя спросил, что конкретно вам отрубили. Ты ответил вообще на другой вопрос. Ответь на вопрос, парнокопытный.

токое ощущение что кд скилов увеличился или че-то с пингой: раньшы мог дать с допом кд ученик растягу ученик типер всегда тыка проходит пысля илиты
такое ощущение что когда преподавали уроки русского языка в школе ты в это время стоял в очереди за балтикой 9 в ближайшем киоске. Не ошибка, но проблема - оплатить некоторым участникам форума вечернюю школу, дабы пройти переаттестацию. Е меценаты?

Зашел на новый ап, сразу не понравился чат , максимально не удобный, цветовая гамма не вписывается.
Шрифт так же нужно заменить, он как сливается, не приятно глазам…
А так много чего интересного , те же 10 бафов, много хп, рабочий деф. Будем наблюдать и тестировать !

Зашел на новый ап, сразу не понравился чат , максимально не удобный, цветовая гамма не вписывается.
Шрифт так же нужно заменить, он как сливается, не приятно глазам…
А так много чего интересного , те же 10 бафов, много хп, рабочий деф. Будем наблюдать и тестировать !
Чат нормальный, уже все освоились и привыкли, даже лучше чем старый, в плане шрифта может и да, настрой его нормально и всё будет чикибамбони формиделаетглубони

Назад
Верх