vendettanf
Новичок
на 50 туру раньше нужно было 3 реса 1 камень, теперь просто 3 реса( которые на копейки стали дороже) так и должно быть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновил тему.Раз подняли стоимость коробок с бижутерией цитадели до 2000 прошу увеличить количество начисляемых очков гильдии до 120
Кому когда удобно, но большинству - вечером.Когда уже сделают открытие не вечером?
Куда проще?сделайте все проще на след. сессию , ближе к офу.
А сервер так же офнут через пол года +- ?! просто скажите заранее есть смысл тратить время на прокачку персонажа добычу всего чтобы потом всё потерять
Ладно напишу масштабно , я хочу и хотел бы чтобы было как раньше , чтобы реликт нельзя было просто взять и достать из коробок за задания и тд. кримсоны тоже , Хочу что бы макс лвл был 55 , унизьте для этого получаемый опыт , уберите возможность делать 55-50 оружие , пусть остается на своем уровне , уберите сп броню, уберите так же броню которая так же понижается при крафте...И вы сразу почувствуете как у вас поднимется онлайн..Вы же зарабытвать хотите , ну так сделайте чего все ждут. Это я на будущее пишу. , надеюсь мой комментарий будет учтен.
Просьба понизить ( вернуть к стандарту*)
Количество мобов в 36-40, 41-45 дж + силу ПБ которые там идут в ключах которые не на количество мобов.
У нас сервер без этапов - очень большая часть игроков УЖЕ проскочила эти дж
Даже не заходя в них
А догоняющие, боюсь что не потянут убивать по 300 мотылей
----------
с 46-50дж пока не понятно; но уже заметно - что игроки не спешат туда заходить
Но вот маленькие дж надо понизить ( упростить)
Это всё-таки элемент вовлечения игрока на сервер - период до 40-45 уровня должен быть весёлым и радостным. Обильным на контент
А не поиски пати пошланговать на СУА - чтобы потом пошланговать до 47 на Орках.
Просьба понизить ( вернуть к стандарту*)
Количество мобов в 36-40, 41-45 дж + силу ПБ которые там идут в ключах которые не на количество мобов.
У нас сервер без этапов - очень большая часть игроков УЖЕ проскочила эти дж
Даже не заходя в них
А догоняющие, боюсь что не потянут убивать по 300 мотылей
----------
с 46-50дж пока не понятно; но уже заметно - что игроки не спешат туда заходить
Но вот маленькие дж надо понизить ( упростить)
Это всё-таки элемент вовлечения игрока на сервер - период до 40-45 уровня должен быть весёлым и радостным. Обильным на контент
А не поиски пати пошланговать на СУА - чтобы потом пошланговать до 47 на Орках.