Rf на Unreal Engine 4

Идея мне понравилась, не смотря на то, что ты игорь1000. Дуй в саппорт, ищи поддержку админа и ищи инвесторов, будет круто! Главное сделать чистое рф на новом дввижке, тогда мы все зальем семенной жидкостью мониторы

Котомин написал, что у него нет никаких инструментов (
Инвестором я так думаю он тоже не очень сильно желает стать (

А новую расу , классы, оружия, броню сделать там можно? Новый крафт и т.д.

Спрайты с картинками будут старые, захотите, перерисуете Котомин или я интерфейс потом обновлю.

Только меня не надо сюда впутывать, я пока понаблюдаю.

То, что я не смогу сделать, смогут кодеры, которые латают rf online. Смысл вкладываться в старую игру, если будет новая.
Самая большая проблема для меня это текстуры, анимация, новые карты.
Акра я анимировал на сайте Mixamo, там только людей можно анимировать.

Самая большая проблема - в недооценке масштабов работы и переоценке своих сил.

Идея хорошая, но продолжения у неё нет и не будет, к сожалению.

Только меня не надо сюда впутывать, я пока понаблюдаю.

Самая большая проблема - в недооценке масштабов работы и переоценке своих сил.

Всё будет максимально упрощено. Я же не полный вариант сделаю, а 2-3 скилаа, 2-3 бафа, инвентарь.
Концепция. Единственный моб это флэм будет. Вроде немного.

Последнее редактирование:
Все, даже игорь дал сбой,начал делать контент

чувак, в рф тоже можно будет пихнуть всякие молнии, главное желание.
Зачем дублировать рф? даже если сделаешь, то никто не будет играть - скукотище будет.
Ты лучше весь свой энтузиазм направь на расшифровку р3е, ani , bsp и будет у тебя возможности впихнуть всё что хоч
р3е - это всё что касается свечения и всего, что пропадает когда убегаешь далеко
ани - анимация НПС,моб,игроки,антики,осадки, оружка
бсп - карта
Расшифруешь р3е - сможешь пихать, что душе угодно
Расшифруешь ани - будет новая анимация всего, начиная скилами заканчивая новыми мобами с других игр
Расшифруеш бсп - новые локи или видоизменение существующих лок

P.S. зачем придумывать трёхколёсный велосипед когда все катаются на двухколёсном ???

https://youtu.be/HixpfqbVPco - пример нового моба

Без знания програмирования и не сунся в эту сторону - выучи язык С++ для начала. На том же твоём движке, чтобы расширить функционал потребуется знание языка. Через костыли ты всё не сделаешь.

а я думал что самодеятельность в рф ограничилась свечениями.
поддерживаю инициативу обеими руками!

1. ты не первый.
2. ниче не выйдет.

ты либо сделаешь не играбельную демку, либо забьешь еще до этого, такие проэкты в одиночку не тянутся.

Так как, я 1 многое будет упрощено. Логика будет полная, а вот, что касается разнообразия, то это на плечи игроков ляжет и Администрации.
Сделаю гш акровский ещё.

Ну давай. Удачи тебе :whistle: РФО 2 уже с 2017 жду

Чет мне кажется что через недельку ты забьешь

чувак, в рф тоже можно будет пихнуть всякие молнии, главное желание.
Зачем дублировать рф? даже если сделаешь, то никто не будет играть - скукотище будет.
Ты лучше весь свой энтузиазм направь на расшифровку р3е, ani , bsp и будет у тебя возможности впихнуть всё что хоч
р3е - это всё что касается свечения и всего, что пропадает когда убегаешь далеко
ани - анимация НПС,моб,игроки,антики,осадки, оружка
бсп - карта
Расшифруешь р3е - сможешь пихать, что душе угодно
Расшифруешь ани - будет новая анимация всего, начиная скилами заканчивая новыми мобами с других игр
Расшифруеш бсп - новые локи или видоизменение существующих лок

P.S. зачем придумывать трёхколёсный велосипед когда все катаются на двухколёсном ???

https://youtu.be/HixpfqbVPco - пример нового моба

Без знания програмирования и не сунся в эту сторону - выучи язык С++ для начала. На том же твоём движке, чтобы расширить функционал потребуется знание языка. Через костыли ты всё не сделаешь.

Ещё раз, я представлю концепт, сделаю, то что смогу.

Не говорите что он не сможет и забьет, пока сам так не решит. Мотивации от вас пацаны целый вагон.

Не говорите что он не сможет и забьет, пока сам так не решит. Мотивации от вас пацаны целый вагон.

У меня мечта Акромагов воссоздать, сделать сюжетную линию, наезды камеры итд. К тому же можно брать уже готовое из других проектов и в свой проект вставлять.

И огромный плюс всего этого, что можно в любой момент поменять текстуры, анимацию итд и все это перекомпилируется.

Назад
Верх