http://www.youtube.com/watch?v=ynq7YX7YxYE
arty: Коментируем чо.
arty: Коментируем чо.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
arty: Коментируем чо.

Тру нагибатели, нет слов. Кстати, а помимо мобов и распечатки вы убили кого нибудь ? Забавно было встретить вас в зэ и смотреть как вы пытаетесь пробить мне отхил (я ланч, кто не вкурсе). На счёт оформления, конечно на уровне, но ребят, снимать "такие" долбёжки мне бы было стыдно.
Мувик не для "долбешек", а для красоты. В зэ ты атака+ с тобой фп (пдд), у тебя 55 пу, 1раз наша встреча тема падает я убегаю, 2раз падаешь ты, фп убегает, вчерашняя встреча увидев, как у тебя остается 30% убегаешь и додж под мобов. кстати как ты упал и убегал в мобов, тоже снималось)
Почему же не было выложено ? Кстати, а ты снял как вы круто снимаете бафы стоя в здании элана ?Или как тёмчик в зэ снимал бафы и уходил за радиус ? Как бы вы отцы не спорю, мне до вас ещё жить и жить.
Я не собираюсь с тобой спросить, мувик был снят раньше нашей встречи в зэ, хочешь пвп 2х2, пожалуйста, Я с Темой, ты с фп, хотябы без ламп, ребят.
Или как тёмчик в зэ снимал бафы и уходил за радиус ? Как бы вы отцы не спорю, мне до вас ещё жить и жить.
Ну как бы...уйти... А зачем снимать мне бафы и уходить за радиус, я вылезаю из осадки и он подходит и снова кидает дебафы.ахаха не ну а что ему делать?)Стоять и ждать пока его лампа вынесет?)
У каждого своё мнение, я высказался. Ведь я отметил обработку, она не плоха, но сам момент "нагибательства" некчёмен.понравилось)
Мис не в тему начал гундозить.
Видео понравилось, но эффектов и правда многовато. Тёмчик, так держать ; )
k:По поводу "нагиба", промолчу.
По поводу обработки:
Слишком много эффектов *перекорм* ими, причём сверх-банальных(онли обучалка в вегасе), но куда лучше чем муви-мейкер.
arty:По мне тычкой залетает 9к. Ты, конечно, извини, но у нас с принцом не 55 +4 и мы не лампы в арх сетах (у которых доп. дефа больше чем у 56 сп), поэтому нагнуть нам тебя, мягко говоря, трудновато( хотя получается)Ну как бы...уйти... А зачем снимать мне бафы и уходить за радиус, я вылезаю из осадки и он подходит и снова кидает дебафы.
ardon:.лизок засчитан!k: