RFonline Friends.

Дантесик, ты 1х1 всегда убегаешь, хватит кидать глупые понты.

Дантесик, ты 1х1 всегда убегаешь, хватит кидать глупые понты.

Принц лапа давай пвп без дебафа ок?
А то ты снимаешь бафы и запреты и пытаешся что то сделать!При этом мне ничего не остоётся как отбежать и бафнуться,или бежать так как не перелит.

Принц лапа давай пвп без дебафа ок?
А то ты снимаешь бафы и запреты и пытаешся что то сделать!При этом мне ничего не остоётся как отбежать и бафнуться,или бежать так как не перелит.

Давай, только я без дебафов, ок, ты тоже чего-то лишись, хилиться тоже нельзя? Мб мне еще сет снять? Хочешь пвп, пожалуйста, можно все, давай только не убегать, как ты любишь.

Не плохое видео, единственное не очень понравились сцены с поклонами и т.д а в целом не плохо

Начало впринципе норм..есть самнение что сделано не саморучно ..
Начало было не плохое но изшния графки неочем ,и резкие цвета убили видео..
Такое чувство что что умел то и засандалил..ефект должен передовать инфу какуюто а не быть просто красивым цветком..
Был даже немног удивлен что чтото норм начали делать но до конца не посмотрел..т.к. реал много излиш инфы.
Ну всеравно тем молодец ,что старался.
Вот скоро гильд мув у лексов ждите)ы

А в 2ом видео ,ну извините но цвето корекция полная параша.Это слишком излишек контрастности и свечения.

Erasus

:drinks: (десять)

Тупорылые,вы че подняли?:D Я думал,что за новые типочки на форуме,а потом глянул на дату...

Пацан за мага шубу убивает кор в 2 скила,держит прокаст ланча и никто не ныл на форме,ресались и шли дальше получать лещей,а что сейчас? Политика форумных нытиков и нуборулей,эх.

Пацан за мага шубу убивает кор в 2 скила,держит прокаст ланча и никто не ныл на форме,ресались и шли дальше получать лещей,а что сейчас? Политика форумных нытиков и нуборулей,эх.

ну, тип и пвп было по 2 минуты,а не 10 секунд,при чем, кто первый успел - тот и выиграл,поэтому на хил и начали ныть,ибо в реалиях 1,5секундной зелени и ее распространенности на сервера, хилка стала имбой вместо того,чтобы выполнять свои роли.
да и дамаги у пух повышенные)))

ну, тип и пвп было по 2 минуты,а не 10 секунд,при чем, кто первый успел - тот и выиграл,поэтому на хил и начали ныть,ибо в реалиях 1,5секундной зелени и ее распространенности на сервера, хилка стала имбой вместо того,чтобы выполнять свои роли.
да и дамаги у пух повышенные)))

Тссссссссс не кому не говори -_-!

Назад
Верх