Rosengard Набор в Гильдию!

Я думаю, розам пора закончить этот пк вар отдав нам на съедение коллапсов. В ином случае повторится история с бедами: будут бегать 2 отброса, в какой-то момент к ним присоединится ещё один по типу МммБутылка. Важно вовремя закончить этот пк вар, Жека и Рома, одумайтесь.
Вы не оказываете в игре никакого сопротивления, ваши союзники уже не заходят вам помогать, часть мусора продала аккаунты, кто-то обменялся и ушёл в другие расы.
Не смешите сервер этим пк варом.
Вы говорили пк не проигрывали ? Вот ваше первое поражение.
Благодарите ушастого.

В добавок.
Вам самим не смешно с такой глупой агитации ?
Пост сегодняшний, скрин тунгусом сделан неделю назад.
LE11i2Owy0w.jpg

Акры сидят в дебафе 3 и мы все ждём когда ваша помойка возьмёт патра ))0

Добавлено через 2 минуты

100 «коренных» вайтов за мой счет

Акры сидят в дебафе 3 и мы все ждём когда ваша помойка возьмёт патра ))0

Добавлено через 2 минуты

100 «коренных» вайтов за мой счет

Добьем мусор в расе и возьмём патра.
Нам патр для пк вара не нужен, как розам, каштану и 2 коллапсам.

Добьем мусор в расе и возьмём патра.
Нам патр для пк вара не нужен, как розам, каштану и 2 коллапсам.

Да да да :punish:
П.с. Такими темпами и исходя из твоих слов патра вы возьмёте ещё не скоро . А 50 «коренных» вайтов смогут постоянно заходить в игру , когда будете просить их о помощи ? Или тактика с шашлыками не имеет изъянов ?)

Последнее редактирование:
Друзья,чисто информативный пост. За последнй день!!! у нас в тс побывало уже 2 представителя гильдии Розенгард с просьбой отпустить их из пк.
При адекватной беседе было принято решение дать им ещё один шанс.
Призываю всех остальных сделать так же.
Мы перестанем переливать ваших лутарей и твинков на питах,вы сможете развиваться,фаниться и играть в расу.

Без провокаций и стёба.
Благодарю за внимание.

Друзья,чисто информативный пост. За последнй день!!! у нас в тс побывало уже 2 представителя гильдии Розенгард с просьбой отпустить их из пк.
Мы перестанем переливать ваших лутарей и твинков на питах,вы сможете развиваться,фаниться и играть в расу.

Без провокаций и стёба.
Благодарю за внимание.

Пожалуйста Ники этих 2 розенгардов:laugh1:

Без провокаций и стёба.
Благодарю за внимание.

ахахах, бле такие вы типы конечно

А кстати, сегодня ваш согильд пригрозил нам, что за «помощь» розам, мы будем сидеть в дебафе, когда вы «заберете» патра у кор.
Честно, уже страшно.

Типичный челик, который знает больше вайтов? "рано или поздно вас вынесут, что было неоднократно". Назови хотя бы одно пк в котором вайтов вынесли. Таких не было. " в составе разных коллективов участвовал и в пк и в мирной игре" Вот и разница между нами и тобой. Ты сливаешься после недели пк в другой коллектив, мы дерёмся до конца. 3 недели назад когда роз\колапсов\киберов\флаев и других залётных челиков на промокоде было в 3 раза больше чем вайтов. Только вот где сейчас они? Добройночи уже в имбах за кор бегает, ещё 2ое роз заходило к нам в тс и просили их не бить дабы они вышли из пк. Какие ещё примеры тебе привести? Может быть "Орб" ? Челик 2 раза просил его не бить, потому что он вышел из ги. Или кеатлок? Который после слива бедов и калифов извинился и просился к нам в ги? Ты пыль, у которого нету ни малейшего шанса что-либо сделать вайтам.

Добавлено через 3 минуты

Кто-то вообще считается с твоим мнением? Судя по теме "мемы пвпвар", никто. Говоришь за пк, но имея патра и чх сливались от кучки вров. Смех да и только. Где ты был и почему не открывал свой писклявый рот, когда твоя ги играла у акров?
Пидрилкин я не играл у акров , мне не позволяла вера играть с мусором и гавном в одной расе :laugh1:

Кто такой нарцисс?
Нарцисс – это самовлюблённый человек, уверенный в собственном превосходстве над окружающими. Определить его среди знакомых достаточно просто. Он старается быть в центре внимания, и ему это удаётся, поскольку окружающие ведут себя значительно скромнее. Сам же нарцисс ведёт себя шумно, громко говорит и активно жестикулирует. Он постоянно подшучивает над приятелями, не стесняется сплетничать про товарищей, отсутствующих в данный момент.

Такое поведение помогает нарциссам самоутверждаться. Поскольку они ведут себя самоуверенно, им часто удаётся добиться нужного эффекта. Над их шутками смеются, а сплетни выслушивают с искренним интересом. Несмотря на всеобщее внимание, нарцисс часто чувствует себя недооцененным. Любая шутка, которую не оценили, способна выбить его из колеи. Но виноваты, конечно же, окружающие, которые не понимают его тонкого и элегантного чувства юмора.

Пидрилкин я не играл у акров , мне не позволяла вера играть с мусором и гавном в одной расе :laugh1:
Нормально ты щас своих соги мусором и говном назвал.
@Roots разберись.

Добавлено через 3 минуты
Драгон[А] становятся на колени только в трех случаях: чтобы написать что-то в чат, чтобы зайти на форум и чтобы поглумиться над труопм вайта​.

KXOcTQ9s

Бля Розы зашли всем стаком и вайты опять уехали на шашлыки , совпадение ? Не думаю

Не мешай инвалидке агитационнную войну вести, чтобы еще больше обиженной грязи заходило, думая, что вайты проигрывают)) За этим очень весело наблюдать со стороны.

Очень весело наблюдать, как вы хейтите людей за то, чем занимаетесь сами. Вы пилите такие же отрывки на форум, вы хейтите роз за то что им якобы помогают шубы, но в то же время тащите кор с собой на блок тп в сетке, ты уже определись.

Против вас агитационной войны вести нет необходимости, каждый знает что эта гильдия и все кто в ней - грязь сервера. А эти клоуны которые вам подсасывают за патра и ламп, уже на этой неделе исчезнут, так как вы им больше не нужны, пкашиться за вас они не будут точно, да и толку от них мало. Ну вообщем очередное пк движется к провалу, так что пора затевать новое, думайте ищите причины.

Назад
Верх