Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мембер сперва писал, что живёт в Испании, имеет котедж и "ренджик за 8 миллионов". Потом, когда с него начали шутить, он же начал утверждать, что он из Бостона, прогуглив часовой пояс и назвав его с ошибкой(( Самый смех - флаг в его тс. Видимо, США обменялись флагами с Россией...
![]()
Мембер сперва писал, что живёт в Испании, имеет котедж и "ренджик за 8 миллионов". Потом, когда с него начали шутить, он же начал утверждать, что он из Бостона, прогуглив часовой пояс и назвав его с ошибкой(( Самый смех - флаг в его тс. Видимо, США обменялись флагами с Россией...
![]()
Самое смешное что цыганяшку забайтил челик , что тот , аш бедняга прогуглил + тсную крысу попросил посмотреть его флаг и смех и грех :laugh2:
Ха-ха, неплохо вы пытаетесь свести всё в юмор))
самое смешное,что тот,кого ты ненавидишь больше всего - твой кумир.
Миха,ну хватит уже внимание привлекать. ты со времён ,когда был в калифах уже считался убогим. Потом правда из-за хороших попечителей в виде Азо или Апофиза смог владеть своим биполярным расстройством ,а сейчас опять двадцать пять
Достиг кунг фу в способности свести всё в юмор))Ха-ха, неплохо вы пытаетесь свести всё в юмор))
самое смешное,что тот,кого ты ненавидишь больше всего - твой кумир.
Миха,ну хватит уже внимание привлекать. ты со времён ,когда был в калифах уже считался убогим. Потом правда из-за хороших попечителей в виде Азо или Апофиза смог владеть своим биполярным расстройством ,а сейчас опять двадцать пять
Димон какой нафиг кумир ? Иди проспись))
А чего добился ты
Флажки в тс - дичь полная, у меня там всю жизнь был флаг рашки, хотя живу всё еще в хохлостане.Мембер сперва писал, что живёт в Испании, имеет котедж и "ренджик за 8 миллионов". Потом, когда с него начали шутить, он же начал утверждать, что он из Бостона, прогуглив часовой пояс и назвав его с ошибкой(( Самый смех - флаг в его тс. Видимо, США обменялись флагами с Россией...
![]()
Флажки в тс - дичь полная, у меня там всю жизнь был флаг рашки, хотя живу всё еще в хохлостане.
Ты в каждой теме пытаешься как-либо ответить фоме, даже если его сообщения адресованы не тебе.
Конечно, это все vpn, а время не то, потому что, он говорил время по лунному календарю древней цивилизации Майя.
Я понимаю что рак мозга это наследственное у вайтов но не до такой же степени )
Добавлено через 34 секунды
Эй чудо ты отк до вылезло ?)
Из мамы, как вообщем-то и ты.
Я понимаю что рак мозга это наследственное у вайтов но не до такой же степени )
Теперь ты меняешь тему разговора. Ты жалок.