Rosengard Набор в Гильдию!

Не надо этого делать.

Я нарушаю какие-то правила? Или может кого-то завуалированно оскорбляю?
Розенгарды и околорозенгарды каждый день констатируют факт своей победы в пк во всеуслышанье во всех местах, где только можно. Почему я не могу поздравлять их с их победой?)

Розенгарды и околорозенгарды каждый день констатируют факт своей победы в пк во всеуслышанье во всех местах, где только можно. Почему я не могу поздравлять их с их победой?)

Ну, в теме вайтов нам запретили писать что либо, поэтому и вам нельзя писать в других :) пусть будет справедливо и можешь поздравить во флудильне:)

Ну, в теме вайтов нам запретили писать что либо, поэтому и вам нельзя писать в других :) пусть будет справедливо и можешь поздравить во флудильне:)

а ты розенгард? тебя же выгнали из роз,а потом забили как щенка в шоках

Прекращаем "срач" в этой теме. Буду вынужден закрыть ее.
Это можно обсудить в "ненормальной флудильне". Серьезно, прекращайте устраивать разборки в темах гильдий. Этот раздел создавался для других целей.
прекращайте устраивать разборки в темах гильдий

Я срусь, или разборки устраиваю? Не могу определиться:help::help::help:

Аккуратнее. Я так в бан отъехал, хотя просто поздоровался в теме. Причем, флудильне.

Так я не предъявляю претензий к КМ, я лишь сравнил трактовки. Закон говорит "не устраивай разборки", либераха говорит "мне запретили".

Вы наперед знаете, что будет "агр" со стороны оппонентов.

Добавлено через 3 минуты
Аккуратнее. Я так в бан отъехал, хотя просто поздоровался в теме. Причем, флудильне.

:popcorm2:

Вы наперед знаете, что будет "агр" со стороны оппонентов.

Мне абсолютно безразлично наличие, или отсутствие реакции. Главное, чтобы челы помнили, что они победили в пк, когда заходят «пофаниться» после завершения всех игровых мероприятий :)

Последнее редактирование:
Мне абсолютно безразлично наличие, или отсутствие реакции. Главное, чтобы челы помнили, что они победили в пк, когда заходят «пофаниться» после завершения всех игровых мероприятий :)

Тебе и безразлично есть реакция или нет?)Не смеши людей ты один из главных провокаторов этого форума после бородавки.

Так мы ещё в марте победили. Поздно ты спохватился поздравлять...

Так мы ещё в марте победили. Поздно ты спохватился поздравлять...

Кто мы?) И кого ваше «мы» победило?)
Без обид парни выше, но я вообще не вам пишу, а розенгардам, в их теме. Это розенгарды пришли выгнать меня с сотки на карантине. Вы как бы это самое... ну... ну в общем вы поняли)

P.S. Без негатива.

Последнее редактирование:
1ecb2d71cc4534fb91dcce1a1502b3d10866dd73r1-807-559v2_hq.jpg

Назад
Верх