Почему они опять позваляют себе писать тут?
С победой в пк поздравляю. А что не так?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему они опять позваляют себе писать тут?
С победой в пк поздравляю. А что не так?
Не надо этого делать.
Как говорит мой отец: "Надо, Федя, надо"
))
Но ты же Женя....
Не надо этого делать.
Я нарушаю какие-то правила? Или может кого-то завуалированно оскорбляю?
Розенгарды и околорозенгарды каждый день констатируют факт своей победы в пк во всеуслышанье во всех местах, где только можно. Почему я не могу поздравлять их с их победой?)
пусть будет справедливо и можешь поздравить во флудильне
Ну, в теме вайтов нам запретили писать что либо, поэтому и вам нельзя писать в другихпусть будет справедливо и можешь поздравить во флудильне
![]()
Ну, в теме вайтов нам запретили писать что либо, поэтому и вам нельзя писать в другихпусть будет справедливо и можешь поздравить во флудильне
![]()
Прекращаем "срач" в этой теме. Буду вынужден закрыть ее.
Это можно обсудить в "ненормальной флудильне". Серьезно, прекращайте устраивать разборки в темах гильдий. Этот раздел создавался для других целей.
прекращайте устраивать разборки в темах гильдий
Я срусь, или разборки устраиваю? Не могу определиться:help::help::help:
Аккуратнее. Я так в бан отъехал, хотя просто поздоровался в теме. Причем, флудильне.
Я нарушаю какие-то правила? Или может кого-то завуалированно оскорбляю?
Розенгарды и околорозенгарды каждый день констатируют факт своей победы в пк во всеуслышанье во всех местах, где только можно. Почему я не могу поздравлять их с их победой?)
Аккуратнее. Я так в бан отъехал, хотя просто поздоровался в теме. Причем, флудильне.
opcorm2:Вы наперед знаете, что будет "агр" со стороны оппонентов.
Добавлено через 3 минуты
opcorm2:
Вы наперед знаете, что будет "агр" со стороны оппонентов.

Мне абсолютно безразлично наличие, или отсутствие реакции. Главное, чтобы челы помнили, что они победили в пк, когда заходят «пофаниться» после завершения всех игровых мероприятий![]()
Так мы ещё в марте победили. Поздно ты спохватился поздравлять...Мне абсолютно безразлично наличие, или отсутствие реакции. Главное, чтобы челы помнили, что они победили в пк, когда заходят «пофаниться» после завершения всех игровых мероприятий![]()
Так мы ещё в марте победили. Поздно ты спохватился поздравлять...
Так мы ещё в марте победили. Поздно ты спохватился поздравлять...