Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алло ребята, весь снятый материал был до патча.
Они это уже поняли, че ты думаешь все резко замолчали?)
Потому что всё ваше нытье сводится к возвращению акрам завышенной цит бижи . Бижи нет - таких мувиков тоже нет , где почему-то акру дементру коры стрелки и белки стрелки мисают в боевой додж .Уже надоело разговаривать на эту тему с деревьями , благо , что одного забанили и теперь он постит какие-то дигродские фрапсы в нк , где белка дб на фул тч не пробивает его .
То вто булка дб без коробафа на тч не пробивает боевой додж дементра, не накинув растерянность, это нормально)
Если ты думаешь что она должна пробивать додж акра коры то мне понятно почему вы так усираетесь на форуме) ведь доджа нету и все ходят на хп биже.
Играя за булку дб, ты находишься в самом теплом местечке всей это ахении с патчем.
так и напиши что тебя устраивает отсутствие доджа так как ты булка дб с бафом на додж и те по кайфу удивать дбшников в 2-3 скилла
То что булка дб без коробафа на тч не пробивает боевой додж дементра, не накинув растерянность, это нормально)
Если ты думаешь что она должна пробивать додж акра коры то мне понятно почему вы так усираетесь на форуме) ведь доджа нету и все ходят на хп биже.
Играя за булку дб, ты находишься в самом теплом местечке всей это ахении с патчем.
так и напиши что тебя устраивает отсутствие доджа так как ты булка дб с бафом на додж и те по кайфу убивать дбшников в 2-3 скилла
То есть булка дб не должна пробивать ваш боевой додж, а вы её должны пробивать? Хороший баланс, надеюсь таких дементоров больше не будет )
Значит ты ноешь на счёт того , что дементр не может пробивать белке боевой додж , но сразу же пишешь о том , что белка дб не должна пробивать дементровский ?
Я сейчас играю за мяву , убиваю тебеподобных в 2-3 тыки . Можешь создавать тему с тонной текста , где описываешь завышенность мяв .
То есть булка дб не должна пробивать ваш боевой додж, а вы её должны пробивать? Хороший баланс, надеюсь таких дементоров больше не будет )
Ноешь тут только ты.
Пробить боевой додж булки еще нереальнее чем ккровский.
И я писал ранее и напишу сейчас, что если булка садиться в додж, я делаю тоже самое, однако я могу затащить из за грена и пулика. А белкам обычно бывает все равно пох.
Суть в том, что дб класс на то и создан чтобы иметь меньше всего защиты и доп дэфа, и иметь шанс превратить урон скиллов в ноль! А не бегать на хп и вампе мля.
Накой черт в луке 15 доджа тогда если он не пашет?
Зачем в сете додж? Правильно метал писал - тапки можно перетачивать на покровы, больше толку будет.
Фрапс в студию балабольщина.
Где акр на фулл тч пробивает 381 доджа (или 361) а белка не пробивает на фулл тч 331 доджа)
Я если что не ныл когда мисал по булкам, я даже не пытался их убивать так как знал что если снять баф доджа и накинуть растерянность, все равно пробивать получается 5/10 чего не хватает чтобы убить.
У акра на 30 доджа меньше.
Да и мне не совсем понятно где именно я написал что *булка дб не должна пробивать 351 доджа а дементр должен пробивать 381 додж белки*
Скинь плиз цитату, или ты опять решил обвинить кого то в том чего он не писал, но твой мозг почему то решил иначе?
Ибо шубка, завалил бы ты ротик. Он тебе не обязан расписывать всё по пунктам, ты вообще кто?:yes4:Для таких , как ты и метал он офк работать не будет . Обезьяны , привыкшие тащить все пвп за счет цит бижи на дмг/ додж . Учитесь в еддд / новой цит биже бегать , а не строчите на форуме посты с какими-то цифрами и непонятными формулами . 2 борца за справедливость . :laugh1:
И на последок , лично для меня . Напиши по пунктам , что именно ты хочешь сделать с дементрами . Без привычной ссанины в уши , только циферка и предложение .
Ибо шубка, завалил бы ты ротик. Он тебе не обязан расписывать всё по пунктам, ты вообще кто?:yes4:
Ты мне хоть один фрапс дал, как ты бьешь по 15к с предтоп эквипом, мусорка?) На видео видно, как до патча его 4 коры просто убить из за доджа не могут, а он их носилует, это прямой тебе фрапс, что до патча были завышены
Тот , кому ты в 100 доджа мисал , амеба .
100 доджа, очень смешно. А новенькое не чего не скажешь?
А додж белок, на без откатке да ещё и на додже разбирает на изиче. А у дементра сраные 4 скила. Молчали бы умники. Завышены,....:rofl: