JustNike
Новичок
Скажу , что пишешь ты с ошибками 5 классника .
Ну как я пишу это лично моё дело, а следить, кто как пишет это школьные года, которые ты сейчас проходишь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу , что пишешь ты с ошибками 5 классника .
Ну как я пишу это лично моё дело, а следить, кто как пишет это школьные года, которые ты сейчас проходишь.
Сам мувик посмотри ) Там ему не мешало 4 "сраных" скила
Проходить не стыдно , стыдно быть выкинутым из школы после 4 класса , как в твоём случае было .
Ясно.. Мы перешли к школьным годам? Щас бы по переписки знать, кто когда вылетел из школы или когда закончил. Подруга Ванги?
Шерлока смотрел , дедукцию развиваю .
Смотрел, просто повезло. :i-m_so_happy:
Нормальное такое везение, так можно каждый класс балансить )))
Я Единственный Акр?кто не ныл по цит биже и не создавал овер Тем,и при том что точнул 10 балки на изи обе сразу.

Я Единственный Акр?кто не ныл по цит биже и не создавал овер Тем,и при том что точнул 10 балки на изи обе сразу.
Мувик снят до патча))))))))))Сам мувик посмотри ) Там ему не мешало 4 "сраных" скила
Мувик снят до патча))))))))))
Мувик снят до патча))))))))))
для них это слишком сложно, они только и видят что коры мисают на фулл дмг
Я знаю блин, что до патча, поэтому и говорю, что дементер сейчас такой, какой должен быть
Дементр не должен быть таким.
Ну да, я поверю, что коры видя мисы категорически не хотели надевать фулл тч(все 4 человека)