1) Древний мувик фази смотрел, когда еще у дема эта шаха была, там она слот бафа не занимала.1) было так всегда.
2) чё за гранату ты кидаешь?)
2) Северозапад уже ответил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Древний мувик фази смотрел, когда еще у дема эта шаха была, там она слот бафа не занимала.1) было так всегда.
2) чё за гранату ты кидаешь?)
1) Древний мувик фази смотрел, когда еще у дема эта шаха была, там она слот бафа не занимала.
2) Северозапад уже ответил.
Я про штурма, слот сбивался с того момента, как сделали ему шаху.
Зачем вообще зацикливаться на этере, когда по цепочке развития новичка сначала идут другие 3 кампании. Пока дойдёт до 7702, у него уже будут ресурсы чтобы сделать оконного танка, даже с щитом магистра.
Ща тебя закидают)Получать ваншоты с триплов от персонажей в сп сетах и с 61 огнемётами в кеддд это, конечно, весело, но всё же. Планируется ли пересмотр прибавки урона от проф.бафа ланчей или уменьшение коэфф-а урона в их скиллах?
Ща тебя закидают)
ааааааааааа....... хули ты ноешь..... Не позорься , и так репутация не очень, куда ещё ниже то. Ланчи не как не дают ему покоя.
Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)
Ты сам написал полный бред,ты мне напоминаешь моего знакомого который считает так же,хотя играет за акров,лампа Атаки с 63 +5 ПУ такие цыфры выдает,ты сам не понимая пишиш полную ахиную и не правду в твоих постах!!!!!!
Да, я считаю это нормальным. Все?Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)
Ты сам написал полный бред,ты мне напоминаешь моего знакомого который считает так же,хотя играет за акров,лампа Атаки с 63 +5 ПУ такие цыфры выдает,ты сам не понимая пишиш полную ахиную и не правду в твоих постах!!!!!!
Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)
Там в мувике, почему то ланч в лампе атаки с 63+5 пу отвалился , от белки дБ с металкой, надо резать дБ
А можно на сообщения, связанные с ланчами, отвечать не акрам ланчам и обиженным бедолагам, пытающимся "на зло" сделать, или такая функция не предусмотрена на этом форуме? А то всё одни и те же пытаются возможность ваншота на сервере защищать, но разными методами. Одни орут "вам што жалко штоли?", вторые пытаются "рофлеть" и под дурачков косить.
А что не так ? Почему ты что-то говоришь про имбо ланчей , а там санбро их убивает ножиком на полу дж , мне кажется так не должно быть верно?