[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) было так всегда.
2) чё за гранату ты кидаешь?)
1) Древний мувик фази смотрел, когда еще у дема эта шаха была, там она слот бафа не занимала.
2) Северозапад уже ответил.

Зачем вообще зацикливаться на этере, когда по цепочке развития новичка сначала идут другие 3 кампании. Пока дойдёт до 7702, у него уже будут ресурсы чтобы сделать оконного танка, даже с щитом магистра.

За тем, что антики нужны.
Без расы, которая может отжимать и фармить пб пройти получится только кампанию в зи. Дальше ступор возможен не на 1 месяц.
По твоему вновь прибывшим заходить сначала только на сусцептора, а позже на медведку и только после их добива начинать делать антики?
+кампания геродиан самая жирная по дропу кк.

Ресурсы на оконного танка с щитом магистра?) Зачем он на этом же акке?) Смищна..
Или ты предлагаешь параллельно ещё один акк делать? Да ещё и в другой расе если это про корошуб) Ну а чо новичок же, времени свободного полно.

Последнее редактирование:
Получать ваншоты с триплов от персонажей в сп сетах и с 61 огнемётами в кеддд это, конечно, весело, но всё же. Планируется ли пересмотр прибавки урона от проф.бафа ланчей или уменьшение коэфф-а урона в их скиллах?

Получать ваншоты с триплов от персонажей в сп сетах и с 61 огнемётами в кеддд это, конечно, весело, но всё же. Планируется ли пересмотр прибавки урона от проф.бафа ланчей или уменьшение коэфф-а урона в их скиллах?
Ща тебя закидают)

ааааааааааа....... хули ты ноешь..... Не позорься , и так репутация не очень, куда ещё ниже то. Ланчи не как не дают ему покоя.

Хватит ныть по поводу и без повода,все играют и умирают и убивают,не задолбало ныть на форуме?как дети малые,я играю вообще саппорт классом,и убиваю и умираю ,но не иду сюда и начинаю ныть как старый дед!

Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)

Я, конечно, понимаю, что социальная позиция мемберов, играющих за акров не даёт возможности проигнорировать пост, связанный с ланчами, но всё же. Думаю, исходя из заложенной мысли моего сообщения, должно быть понятно, что пост адресован не таким вот "вам што, жалко штоле?" Так вот, просто ради разнообразия (мне на самом деле плевать на мнения подпивасников, играющих за эту вундервафлю). Вы действительно считаете, что персонаж в сп сете и с кв пушкой/промокодной пушкой/61 пушкой должен убивать в 1 трипл противника в ферил сете с ровными резистами, который имеет 30+к хп?)

Ты сам написал полный бред,ты мне напоминаешь моего знакомого который считает так же,хотя играет за акров,лампа Атаки с 63 +5 ПУ такие цыфры выдает,ты сам не понимая пишиш полную ахиную и не правду в твоих постах!!!!!!

Ты сам написал полный бред,ты мне напоминаешь моего знакомого который считает так же,хотя играет за акров,лампа Атаки с 63 +5 ПУ такие цыфры выдает,ты сам не понимая пишиш полную ахиную и не правду в твоих постах!!!!!!

Я "пишиш" то, что вижу каждый день в игре своими глазами и о чем слышу от других людей.

Да, я считаю это нормальным. Все?

Наныл на тч для шуб, наноет и на нерф ланчей. Вопрос времени)
Т.к. не играю за акров не против нерфа ланчей.

Поднимите магов кор наконец-то. Промокодные шубы имеют такой же урон как и варлок в 10 ците, только хилки у варлока нет. И не надо опять про источник силы пж)

А, да. В целях актуализация магов всех рас неплохо было бы убрать 1.5 сек зелень из игры. Пока она есть в игре дебафы магов всем примерно похрену.
Ну или необходимо увеличить время действия дебафов...

Там в мувике, почему то ланч в лампе атаки с 63+5 пу отвалился , от белки дБ с металкой, надо резать дБ

Там в мувике, почему то ланч в лампе атаки с 63+5 пу отвалился , от белки дБ с металкой, надо резать дБ

А можно на сообщения, связанные с ланчами, отвечать не акрам ланчам и обиженным бедолагам, пытающимся "на зло" сделать, или такая функция не предусмотрена на этом форуме? А то всё одни и те же пытаются возможность ваншота на сервере с 61 пу защищать, но разными методами. Одни орут "вам што жалко штоли?", вторые пытаются "рофлеть" и под дурачков косить.

А можно на сообщения, связанные с ланчами, отвечать не акрам ланчам и обиженным бедолагам, пытающимся "на зло" сделать, или такая функция не предусмотрена на этом форуме? А то всё одни и те же пытаются возможность ваншота на сервере защищать, но разными методами. Одни орут "вам што жалко штоли?", вторые пытаются "рофлеть" и под дурачков косить.

А что не так ? Почему ты что-то говоришь про имбо ланчей , а там санбро их убивает ножиком на полу дж , мне кажется так не должно быть верно?

Могу забрать ббшника в фириле, с антиком +6, щитом магистра, на еддд в трипл, примерно 36к нр, (лампа ПДД, на данный момент) а могу ударить 18к и отвалиться, ( оба момента с допом берса )

А что не так ? Почему ты что-то говоришь про имбо ланчей , а там санбро их убивает ножиком на полу дж , мне кажется так не должно быть верно?

Я не знаю, кого он там убивает. Я не смотрел его "мувик". Я говорю то, что ланч в сп сете с 61 пу ваншотит 30к хп в фериле на ровных резистах. Как это связано с тем, что ты пишешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх