сравняйте штормы у всех рас, у коробул 10гр 15 доджа и баалки кста тоже у каров 35\30 у коробул 35\25 мы же топим за "равенство"?)
Кто за равенство? Вам и так дамаг прибавили в цит биже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сравняйте штормы у всех рас, у коробул 10гр 15 доджа и баалки кста тоже у каров 35\30 у коробул 35\25 мы же топим за "равенство"?)
вы токсики, просто токсичные люди и не более. вы даже здесь умудряетесь вместо аргументов и доводов писать типо: высрал, полня хрень, нет, пес, и так далее". Вы если не согласны, вы пишите почему, а все остальное не согласие просто для меня "высер" и читая вас, рука-лицо. я захожу в эту тему про баланс читать, а вы и тут Цапаетесь как уличные "псы" за решеткой и не более, при том что если убрать преграду, вы будете стоять и не тявкать
Судя по скрину нуб тут - ты, шанс пройти дамагу по верху всегда присутствует даже если ты будешь с +7 антиком, люди просят стабильности, а не лотереи, когда можешь ббшника в скил уронить и через минуту уже даешь 9к в дБ. Игра за ланча стала не умением переодевать бижу, антики, перепивать допы, угадать стихию, а теперь еще добавляем навык быстрого переодевания крит сета и навык "молись чтобы по верху", ибо без трех последних в нынешний момент цифры иногда такие смешные проходят что хочется удалить аккаунт. Залезешь в крит сет- упадешь в га и 2 бо ученика под имбокритом булки дБ, в 3 скила от кородб, в га и вертуху коробб и т.д. Если при игре за другие классы примерно один и тот же геймплей в виде: если доджер выпей 55/70, одень антик тч и "ты папа", а если бб то одень руки пробив и антик атаки, то при игре за ланча те же манипуляции уже не всегда прокатят. А и кстати, заметил что очень много нытья в сторону ланчей со стороны булкодб, просто по моим личным наблюдениям это те аутисты кто сидит в дж против 400 тч ланча и с недоумением восклицает "а сх*яли я в скил падаю?", у кор дБ достойно байтят (единицы конечно, но все же) на скилы.Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.
![]()
Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.
https://youtu.be/2qkXnoReUBw
Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Иди поиграй за корошуб, получишь море удовольствия, ГАРАНТИРУЮ!)
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.
![]()
Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.
Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
) я пишу что бы повысьте низ уменьшив вверх, дабы стабильность была, вы видите РОВНО ТО, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ в сообщениях. Если в песне Будет слово "Член" акцентированно , но смысловая нагрузка вообще не на член, пипил хавает просто слово, и слышит ровно то, что ему надо.
и почему каждый "высер" считает мне написать учись играть за ланча?
поверь с моим пингом тебе и не снилось как надо играть за ланча уметь, что бы в 200+ мс уметь скилы нажимать находясь при этом в крит стане(потому что клиент пока отослал серверу мою команду, сервер думает я стою просто, почему это не исправят я не понимаю) по 1.5 секунде и выживать и тычки на 2-3 медленне чем те кто живет ближе к серверу, и в априории не использовать АНТИГРАВЫ кроме антик+6 антикрит, потмоу что на других антигравах с таким пингом, ты просто находишься в СТАНЕ пермаментном, так что твой язычок можешь спрятать со своими советами, ибо администрация так и не улучшило работу клиента что бы люди с ДВ и дальше могли играть на равных с теми кто ближе к серверу. Все эти шлюзы и каналы, они только на словах хороши, по факту помогает только ВПН программы.
По 4 пункту: как только раса заточить, блохи с ушастыми наноют на ровный дамаг, вот увидим)хмм.... ну на видео ты в хп антике, на видео он бьет тебя в крит сете с допом факт и под берсом 100% в зеленой осадке. Первое. Теперь, ты дурак или прикалываешься, я тебе пишу что бы разброс убрали или вернули как на 223, то есть тебе лучше будет, но в все усираетесь оставить как есть) я пишу что бы повысьте низ уменьшив вверх, дабы стабильность была, вы видите РОВНО ТО, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ в сообщениях. Если в песне Будет слово "Член" акцентированно , но смысловая нагрузка вообще не на член, пипил хавает просто слово, и слышит ровно то, что ему надо.
1. Я Повторюсь, что я за повышение низа, понижение верха.
2. я убиваю почти сейчас каждого, у меня все есть, но цифры редко летящие по 10-15к компотом , вот что меня удручаети почему каждый "высер" считает мне написать учись играть за ланча?
поверь с моим пингом тебе и не снилось как надо играть за ланча уметь, что бы в 200+ мс уметь скилы нажимать находясь при этом в крит стане(потому что клиент пока отослал серверу мою команду, сервер думает я стою просто, почему это не исправят я не понимаю) по 1.5 секунде и выживать и тычки на 2-3 медленне чем те кто живет ближе к серверу, и в априории не использовать АНТИГРАВЫ кроме антик+6 антикрит, потмоу что на других антигравах с таким пингом, ты просто находишься в СТАНЕ пермаментном, так что твой язычок можешь спрятать со своими советами, ибо администрация так и не улучшило работу клиента что бы люди с ДВ и дальше могли играть на равных с теми кто ближе к серверу. Все эти шлюзы и каналы, они только на словах хороши, по факту помогает только ВПН программы.
3. я ланч, и пишу что бы вам же легче стало.
4. Вы сами просите оставить как все есть, тогда извините, я умываю руки, страдайте и дальше, пока раса не заточила всем крит концы, у вас есть время пофаниться![]()
Когда уже порежут этих невминяемых мяв, мне и моим друзьям ланчам не нравится тыки по 13-14к от балист и 10-12 от гольфов, почему такой дешевый ремонт за такую имбу??
Предлагаю порезать деф мяв в 4 раза.

когда можешь ббшника в скил уронить
Судя по скрину нуб тут - ты, шанс пройти дамагу по верху всегда присутствует
хмм.... ну на видео ты в хп антике
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
![]()
Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.
"Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов"
Ты считаешь что 38 157 дмга по кедд без лампы, это приемлемо?)
" А если ты без фирила и в антике тч/вамп , то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу."
Если вы хотите ответить на сообщение, то будьте добры, прочесть его полностью.
Удачи в начинаниях)Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.
Считаю что ланча доллжекн танчить только танк или какой нибудь ББ, но не как не дб и маг, которые обычно отлтели в скил или два. Без антикрита на ланча сейчас идут только не умные люди
с любым ланчем сейчас можно даже антик не менять, сидишь на антикрите и ладно) я сегодня прошил по коре триплой 17-10-12, в нуба видать или на фулл дж была, Агамасику 13-15 бил в щит, без щита 16
)) типо концы крит с допом на крит ант на атаку фирил и два бельфа
) че там? сет мне одевать надо фулл? почему я должен это делать, если я покупал за ПВП ТОП фирил СЕТ?))) да и так , не снимая антик +6 в фулл крит сет можно три скила дать и убить Гроб) щас топ тема сидеть в дж, кто хочет пробить ланча снимает антикрит и тут "привет" ) мы приспособимся, но только вам цифры будут лететь 30к триплой и вы будете ныть опять порезать ланчей???)) таки вот и писал что бы сделать как то стабильно , а то иногда ожидаешь 10к , а ланч ударил 25 )) рандомчик)Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.
Не спорю, от пока у меня два скила щит+антик можно танчитьСчитаю что ланча доллжекн танчить только танк или какой нибудь ББ, но не как не дб и маг, которые обычно отлтели в скил или два. Без антикрита на ланча сейчас идут только не умные люди
с любым ланчем сейчас можно даже антик не менять, сидишь на антикрите и ладно) я сегодня прошил по коре триплой 17-10-12, в нуба видать или на фулл дж была, Агамасику 13-15 бил в щит, без щита 16
)) типо концы крит с допом на крит ант на атаку фирил и два бельфа
) че там? сет мне одевать надо фулл? почему я должен это делать, если я покупал за ПВП ТОП фирил СЕТ?))) да и так , не снимая антик +6 в фулл крит сет можно три скила дать и убить Гроб) щас топ тема сидеть в дж, кто хочет пробить ланча снимает антикрит и тут "привет" ) мы приспособимся, но только вам цифры будут лететь 30к триплой и вы будете ныть опять порезать ланчей???)) таки вот и писал что бы сделать как то стабильно , а то иногда ожидаешь 10к , а ланч ударил 25 )) рандомчик)
Согласен, антикрит работает как-то криво. Невозможно убежать в дб сете с вв и амулями на бег, фирил антиком бега и магистром тьмы от ланча в пу сете с метлой в руках с каждой тычки прилетает стан. Если одеть +6 антик, ланч сможет догнать, сесть в осадку и даже успеть пустить триплу, а если есть рассинхрон клиента и сервера, то и второй скилл с овер радиуса достаёт.Короче. много крита на сервере. Нужно больше буста от антика +5-6 и от щита (это как минимум) а как (максимум) делать так чтобы вообще крита стало на много меньше. дело в том что любой перс на серве критует почти 80% от любой атаки. будь это тычка или же скилл.
Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.
Урон шубомагов надо резать или поднимать варлоков ибо урон варлока идентичен шубомагу непонятно почему.Про ланчей уже устал, а вот белко-маг с лимбо палкой бьет элитой в ланчей в фирил по 12-13к, это интересно
уберите допы на инвиз, по кд все в инвизе, есть катаны пусть их используют, это щадящий инвиз, надоели моменты когда куча ббшников бежит в инвизе, и таким образом сокращают дистанцию, допустим до ланча, так же контрят мяв инвизом, считаю что одной катаной можно обойтись, для всех возможных вариантов событий в пвп пве где требуется инвиз.
бред
нужно наоборот допам инвиза откат убрать