[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чет не понимаю за срач из - за тч, по мне так все сейчас нормально у всех классов, сила доджа заключается в его неожиданности, например когда челик бегает с щитом и тут бац оказывается у него 350 доджа. Тут элемент неожиданности, потраченные умения и выигранное время, а когда пачка осознает, что у тебя додж, то тебя уже и 500 не спасет. 404 доджа должны пробивать, но крайне редко, а 414 и более уже 100% не должны. Если сейчас такой расклад то затрагивать эту тему нету смысла.

Ты что, некро и его табличный дружок считает что БЕЛКИ ДОЛЖНЫ ЛЮБОЙ ДОДЖ ПРОБИВАТЬ И ЧТОБ ПО НИМ НЕ ПОПАДАЛИ, ОЛОЛОЛОЛО

Ты что, некро и его табличный дружок считает что БЕЛКИ ДОЛЖНЫ ЛЮБОЙ ДОДЖ ПРОБИВАТЬ И ЧТОБ ПО НИМ НЕ ПОПАДАЛИ, ОЛОЛОЛОЛО

Они наверное имеют ввиду, то что максимальный додж, что храмовник, что дбшник пробивать не должны, только надо считать максимальным не 404, а 414. Я так понимаю не было тестирования после урезания точности в генераторе, надо попробовать протестировать, если храмовник или дбшник будут попадать в этот додж то очевидно, нужно пробовать урезать на 5 и т.д до момента пока 414 доджа станут непреодолимыми. Такой додж должен пробивать только ланч и мява.

Они наверное имеют ввиду, то что максимальный додж, что храмовник, что дбшник пробивать не должны, только надо считать максимальным не 404, а 414. Я так понимаю не было тестирования после урезания точности в генераторе, надо попробовать протестировать, если храмовник или дбшник будут попадать в этот додж то очевидно, нужно пробовать урезать на 5 и т.д до момента пока 414 доджа станут непреодолимыми. Такой додж должен пробивать только ланч и мява.

Чувак с чего ты решаешь,что кто-то определённый должен пробивать? Можешь дать книжку почитать основой которой стали эти выводы.

Чувак с чего ты решаешь,что кто-то определённый должен пробивать? Можешь дать книжку почитать основой которой стали эти выводы.

Это вывод сделанный на основе того как было последние несколько лет. Ты как я понимаю представитель расы кора?

Я этого тож не пойму.

Что значит шубе не хватает доджа или тч?
У них у дб класса 15 тч, у берсов должно быть 0, у варваров не помню щас 50.
И у кор дб 30, у храмов 30, хранитель 0.
То есть разница есть, так и должно быть из за саппортов чуч которая выхиливает всю патю и без ограничение в кол-во чуч пати.
С добавлением антиков/55-70/ои луков и в сетах дж, так это есть у обоих расах и каждый кто умеет переключать как бижу так и будет побеждать в пвп. Бегаю за шубу дб я кайфовал и в магистре 61 пуликом легко убивал фирилы, точно так же много с кем пвпшились 1х1 дб корами.

Это вывод сделанный на основе того как было последние несколько лет. Ты как я понимаю представитель расы кора?

Чувак ты пишешь,что тестов небыло объясни,откуда инфа?
Ты делаешь не выводы, а диктуешь свой баланс. Пипец,чувук на варваре,который в соло не разу за последнее 5 лет на локу не вышел,поясняет за баланс.

Я этого тож не пойму.

Что значит шубе не хватает доджа или тч?
У них у дб класса 15 тч, у берсов должно быть 0, у варваров не помню щас 50.
И у кор дб 30, у храмов 30, хранитель 0.
То есть разница есть, так и должно быть из за саппортов чуч которая выхиливает всю патю и без ограничение в кол-во чуч пати.
С добавлением антиков/55-70/ои луков и в сетах дж, так это есть у обоих расах и каждый кто умеет переключать как бижу так и будет побеждать в пвп. Бегаю за шубу дб я кайфовал и в магистре 61 пуликом легко убивал фирилы, точно так же много с кем пвпшились 1х1 дб корами.

Им плевать на достоинства других классов. Они считают что все классы должны иметь достоинства и 0 недостатков. Ребята решили перетягивать одеяло и думать что с их "мнением" должны считаться. Слышал эти немощи в элите за кор ворвались и типо всех нагнули....))) Смешно до ужаса, кого вы там сможете нагнуть, господи... Жалкие попытки выгораживать свои классы в угоду урезания других побегав пару часиков в бомж-обвесе и сделать вывод что имба. К их мнению даже прислушиваться не стоит и обращать внимание.

Надеюсь админ не поведётся на вопли этих выскочек. Бедная ущемлённая раса еблато.

Фу ссаниной завоняло.

АКР дб не может убежать от любой коры на фул додже. Парам пам пам.

Лайфхак, снимаешь маговское тч храмовнику и он немощный.

Фу ссаниной завоняло.

АКР дб не может убежать от любой коры на фул додже. Парам пам пам.

Табличный дурень, тебе надо напомнить что существует хп бижа, антик +6 ? Или ты считаешь что додж это основное средство защиты здесь ? Спроси у метала как он бегает, наверное в шоке будешь. Или про тайминги тебе напомнить, когда и в какой момент что использовать ? Ах да, прости, ты же знаток боланса, че там, кор резать ?

Тебя мокнули в говно уже много раз, и вот я ещё тебя уриной накормил, если любишь ассорти.

Табличный дурень, тебе надо напомнить что существует хп бижа, антик +6 ? Или ты считаешь что додж это основное средство защиты здесь ? Спроси у метала как он бегает, наверное в шоке будешь. Или про тайминги тебе напомнить, когда и в какой момент что использовать ? Ах да, прости, ты же знаток боланса, че там, кор резать ?

Тебя мокнули в говно уже много раз, и вот я ещё тебя уриной накормил, если любишь ассорти.

Так и запишим, ссанина сказала, акрам додж нахрен не нужен.

Так и запишим, ссанина сказала, акрам додж нахрен не нужен.

Боже, какой ты тупой, где я написал что акрам додж не нужен ? Доджа хватает прыгнуть в него и переждать момент, поиграть с резистами, слыхал о таком ? Типо если ты бьешь огнем и потом переодеваешь бижу и противник может бить меньше ? У акров помимо всего этого есть греник с вето, который СНИМАЕТ КОРАМ МАГ-ТЧ.

Чувак ты пишешь,что тестов небыло объясни,откуда инфа?
Ты делаешь не выводы, а диктуешь свой баланс. Пипец,чувук на варваре,который в соло не разу за последнее 5 лет на локу не вышел,поясняет за баланс.

Тестировал некро, со старым генератором, тест был очень качественный и правильный учитывались многие аспекты. Сейчас нужен тест с обновленным генератором, чтобы сделать вывод из всего этого. Только вывод этот надо выкладывать на не форум, а отправлять прямиком в тех. поддержку, там это хотя бы не потеряется.

Всегда забавляли челики, которые упрекали в том что кто - то зергом фанится, играя при этом на ланчах, минерах и других самостоятельных классах. Вот побегай на варваре в соляного, когда каждый челик, который тебя видит начинает в чат орать тпнитесь тут колапсы или тянет на себя поддержку в виде 2 и более людей. Вот побегай при таком раскладе в соляного набей хотя бы тысяч 100 пвп, а потом уже пробуй упрекать других в чем - то. Да и вообще это дело каждого как кому играть. Если нравится соло - бегай соло, если нравится зергом - бегай зергом, ну а если ты мудак асоциальный, который себе не может найти пару друзей для фана, то это уже твои проблемы. Каждый получает удовольствие от игры по своему и судить о чужих предпочтениях основываясь только на своих - это верх эгоизма.

Лайфхак, снимаешь маговское тч храмовнику и он немощный.

Нормальные игроки бафают тч/додж первым, вторым вв и у них всегда на готове маговский баф чтобы перекрыть снятие важного бафа.

Вот побегай на варваре в соляного, когда каждый челик, который тебя видит начинает в чат орать тпнитесь тут колапсы или тянет на себя поддержку в виде 2 и более людей. Вот побегай при таком раскладе в соляного набей хотя бы тысяч 100 пвп, а потом уже пробуй упрекать других в чем - то. Да и вообще это дело каждого как кому играть.

Ты сам виноват что бегаешь зергом и от тебя все шарахаются.

Нормальные игроки бафают тч/додж первым, вторым вв и у них всегда на готове маговский баф чтобы перекрыть снятие важного бафа.

Это не отменяет факт того, что бафы можно снять, хоть и не сразу.

Тестировал некро, со старым генератором, тест был очень качественный и правильный учитывались многие аспекты. Сейчас нужен тест с обновленным генератором, чтобы сделать вывод из всего этого. Только вывод этот надо выкладывать на не форум, а отправлять прямиком в тех. поддержку, там это хотя бы не потеряется.

Всегда забавляли челики, которые упрекали в том что кто - то зергом фанится, играя при этом на ланчах, минерах и других самостоятельных классах. Вот побегай на варваре в соляного, когда каждый челик, который тебя видит начинает в чат орать тпнитесь тут колапсы или тянет на себя поддержку в виде 2 и более людей. Вот побегай при таком раскладе в соляного набей хотя бы тысяч 100 пвп, а потом уже пробуй упрекать других в чем - то. Да и вообще это дело каждого как кому играть. Если нравится соло - бегай соло, если нравится зергом - бегай зергом, ну а если ты мудак асоциальный, который себе не может найти пару друзей для фана, то это уже твои проблемы. Каждый получает удовольствие от игры по своему и судить о чужих предпочтениях основываясь только на своих - это верх эгоизма.

Бегаю спецом периодически один. Подножки нет, как и сетки. Автограф дать?

Ну а если ты мудак асоциальный, который себе не может найти пару друзей для фана, то это уже твои проблемы.
Ну так ты делай и представляй их куда хочешь,но если ты диктуешь баланс кто как должен пробивать и тп,ты должен прояснить откуда ты это взял. Ну а по поводу второго ты опять вякнул точно также.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх