[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну так ты делай и представляй их куда хочешь,но если ты диктуешь баланс кто как должен пробивать и тп,ты должен прояснить откуда ты это взял. Ну а по поводу второго ты опять вякнул точно также.

Диктую баланс, тут срач стоит по поводу тч, я вписался чтобы прояснить для одних и для других, чтобы уладить конфликт, но все равно нашелся умник, которому что - то да не понравилось. Еще напиши что я ною или заставляю админов в соляного понизить точность кор, чтобы мне проще бегалось. Хоть как я написал выше, я к точности нейтрально отношусь и высказал свое мнение, если тебе срать на мое мнение можно просто проигнорить и ничего не отвечать, а не гиперболизировать его скрытые значения, как это постоянно делает тот же форми.

Последнее редактирование:
Диктую баланс, тут срач стоит по поводу тч, я вписался чтобы прояснить для одних и для других, чтобы уладить конфликт, но все равно нашелся умник, которому что - то да не понравилось. Еще напиши что я ною или заставляю админов в соляного понизить точность кор, чтобы мне проще бегалось. Хоть как я написал выше, я к точности нейтрально отношусь и высказал свое мнение, если тебе срать на мое мнение можно просто проигнорить и ничего не отвечать, а не гиперболизировать его скрытые значения, как это постоянно делает тот же форми.

Все те же слова и одна вода, фактуры 0.
Ты привел конкурентные значения несколькими постами ранее и подытожил,что тестов небыло и фулл дж шуб пробивать не должн никто кроме мяв и ланча. Объясни почему так должно быть на сотке,вот только не надо опять херню морозить,а то хорошо устроился, на странице 5 у тебя идеальный баланс, а на 12 странице у тебя появились цыфры. Норм переобулся.

Ты привел конкурентные значения несколькими постами ранее и подытожил,что тестов небыло и фулл дж шуб пробивать не должн никто кроме мяв и ланча. Объясни почему так должно быть на сотке,вот только не надо опять херню морозить,а то хорошо устроился, на странице 5 у тебя идеальный баланс, а на 12 странице у тебя появились цыфры. Норм переобулся.

Почему кора дб должна пробивать фул додж дб акробелкок, а дб акробелки не должны пробивать фулдодж коры дб?

По факту, я вписался в общение 2х знакомых мне людей, подытожил то что они пишут с целью того чтобы они перестали дискутировать на эту тему. Если тебе нужно мое мнение почему я считаю что 414 не должны пробивать, я тебе могу написать, но сейчас я лишь вижу, что у тебя есть некая не приязнь ко мне и ты пытаешь просто докопаться до меня гиперболизируя мои же сообщения.

Теперь вопрос тебе, в моем сообщение был целенаправленный призыв что - то менять или высказывание своей позиции?

Табличный дурень, тебе надо напомнить что существует хп бижа, антик +6 ? Или ты считаешь что додж это основное средство защиты здесь ? Спроси у метала как он бегает, наверное в шоке будешь. Или про тайминги тебе напомнить, когда и в какой момент что использовать ? Ах да, прости, ты же знаток боланса, че там, кор резать ?

Тебя мокнули в говно уже много раз, и вот я ещё тебя уриной накормил, если любишь ассорти.

Хп я и на коре использовал, корой можно что угодно использовать, а против кор только хп. Даже белкой дб только хп против кор использовал так как они фулл додж мне пробивали, а мне прикол дохнуть в 3 скила и для меня было одеть додж всеравно что поддаться противнику и просто снять с себя сет , однохуйственно.

Последнее редактирование:
Почему кора дб должна пробивать фул додж дб акробелкок, а дб акробелки не должны пробивать фулдодж коры дб?
Ты где то удивил,что я написал об этом? Если ты считаешь,что так есть пиши видео посмотрим пообщаемся,тема большая всем хватит.

По факту, я вписался в общение 2х знакомых мне людей, подытожил то что они пишут с целью того чтобы они перестали дискутировать на эту тему. Если тебе нужно мое мнение почему я считаю что 414 не должны пробивать, я тебе могу написать, но сейчас я лишь вижу, что у тебя есть некая не приязнь ко мне и ты пытаешь просто докопаться до меня гиперболизируя мои же сообщения.

Теперь вопрос тебе, в моем сообщение был целенаправленный призыв что - то менять или высказывание своей позиции?
Какая может быть не приязнь,мы это не обсуждаем, если ты так это воспринимаешь это твои проблемы. Что не понятно я тебе написал? Сначала ты пишешь все норм с доджем и пояснил его суть вполне адекватно, а потом спустя день ты пишешь цифры которые хз откуда взял и почему решил,то что написал, повторяться думаю не стоит.
Во всей теме не было предложений с изменением конкретных значений и все было спокойно, предложил ты урезать на 5, почему не на 2-4 ? Вот,суть вопроса, далее ты упомянул о том,что тесты не проводились хз почему и дал вывод,что такой додж должен пробивать только ланч и мява.

p.s. Тема полный спам из за отсутствия правил обсуждения баланса, по этому и происходит такая херня,что на 5 странице все збст, а на 12 странице появляется необходимость попробовать урезать 5 единиц тч и посмотреть,что будет, где факты где конкретика почему.
Если ты думаешь,что к твоей персоне какая то неприязнь,то всем насрать до того момента, пока ты не влезаешь со своими не обоснованными предложениями резать,чтобы посмотреть.

См выше.
С того момента отняли только 5 меткости в черном гене

Я не собиралась нечего смотреть, выше. Записали нубо тест с дамагом по бревну и выложили типо нате смотрите утритесь. Повторять тоже самое не вижу смысла.

Я не собиралась нечего смотреть, выше. Записали нубо тест с дамагом по бревну и выложили типо нате смотрите утритесь. Повторять тоже самое не вижу смысла.

Нда....
Говоришь, на словах -> сделай видео.
Делаешь видео -> видео говно.

А - аргументы.

Заметь на видео не я себя бью, специально кору позвал на тест. Чел сам отозвался на форуме. Мы там весь додж перебрали.

Нда....
Говоришь, на словах -> сделай видео.
Делаешь видео -> видео говно.

А - аргументы.

Заметь на видео не я себя бью, специально кору позвал на тест. Чел сам отозвался на форуме. Мы там весь додж перебрали.

Я смотрел видео, хочешь сказать сделать такое же тест с другой стороны не реально?

Я смотрел видео, хочешь сказать сделать такое же тест с другой стороны не реально?

А ты думаешь он там дайсему молился, что бы 419 доджа пробивать?
Или руки + 10 нашел?

80% кор это храмы:dirol::dirol::dirol::dirol:, остальные 20 дб маги

Дело в том, что дб очень сильно проседает из-за высокого уровня антикрита на сервере. Антик +5-6 + щит магистра на антикрит есть у многих. В большей степени от этого страдают коровские и акровские дб, так как у них нет безоткатки. Дамаг режется очень сильно +- на 40%, в то время как у бб разница в +-20%, если бить в фул антикрит.

У мага проблемы с фиксацией и бегом. Если враг захочет убежать, он это сделает.

Храм наиболее комфортный класс в данный момент для игры.

С увеличением дефа ( щиты , фирил) тычки ланча вообще не ощущаются ,а 2 скила которые летят либо в контру либо в блок ещё сильнее усугубляют ситуацию. Как играть за ланчей вообще не понятно . Разве что мобов фармить .

Дело в том, что дб очень сильно проседает из-за высокого уровня антикрита на сервере. Антик +5-6 + щит магистра на антикрит есть у многих. В большей степени от этого страдают коровские и акровские дб, так как у них нет безоткатки. Дамаг режется очень сильно +- на 40%, в то время как у бб разница в +-20%, если бить в фул антикрит.

У мага проблемы с фиксацией и бегом. Если враг захочет убежать, он это сделает.

Храм наиболее комфортный класс в данный момент для игры.

Безоткатка крит дает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх