Чтоб ланчи поголовно мисали ? Ну ты выдумщик!
Попался акрет!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб ланчи поголовно мисали ? Ну ты выдумщик!
Попался акрет!
Лончи имба ?
Глупость полнейшая, руна менее 10 сек спасает зергонуба, который уже проиграл пвп, но на кропале хп встаёт в руну, а ги уже бежит на изи пвп , под названием " Солофанер" А чтобы выбить руну дефа 30 сек , нужно использовать 2 руны, которые у зергофанеров в откате...
Ага( 2 скила не держу
Ясно, видимо кто то забыл, как игралось с рунами по 30 сек и почему их сделали по 8 сек.
С такими рунами как сейчас зерг всегда в шеколаде, а 1/1 убежать можно любому от любого. Плюс я не только о руне дефа, а еще и о спасении которую тоже нужно к дефолту привести.
Долго думал как ответить ? Отвечаешь также как и пкшишься, и потом в тс заходишь и извиняешься чтоб палками не били.
Щас бы вонять что ты не выиграл когда знал, что это лотерея(по всей видимости не знал). Ты в очередной раз доказал, что ты животное тупое, которого обошла эволюция стороной.
я до сих пор не пойму где я извинялся в тс, дай мне ту запись что бы я это сам услышал. а так ты питух
Помню как ты в тс приходил к Винчуну и просил перестать тебя пкшить, потому что ты "просто поиграть пришёл" и тебе не нужны никакие пк-вары. Вы сливались по-тихому, вас отпускали с пк, но потом вы снова собирались своим сбродом вместе и начинали всё по новой.
Ты столько раз получал по еблету и сливался с пк, что просто смех. Зачем ты это пытаешься отрицать и колотишь тут понты?

:taunt: Раздухарился то как , паровоз![]()
Помню как ты шкерился в рк у какой-то нейтральной гильдии под фейк ником, когда тебя по голосу спалили. Ты начал мазаться, что это не ты и вообще не в курсах. Классический приём каличей, а? Дефолтные отговорки типа "пкшиться не с кем уже было"? Ну так вот, эти "не с кем пкшиться" уже который месяц тебе не дают показать свою франкенштейновскую рожу у кор.
Может он просто не хочет у кор играть, не думал?
Ну, понятное дело не хочет. Кто ж захочет в элит сете с элит палкой и одной баалкой драться против зерга. Либо сидеть тихонько в ги со значком каличей под фейк ником, как его друзя.
Ты прежде чем влезать в чужой диалог сам подумой немного, что к чему и почему юкг "не хотят" играть у кор.
сам подумой немного, что к чему и почему юкг "не хотят" играть у кор.
Хахахаха, ты должен молить великого Дайсема, чтобы юкг не вернулись.
Из-за вашего чсв (как обычно) начнется пк вар и раса кор помрет окончательно.
Я вкурсе что он играет у акров и уже давно.
Хахахаха, ты должен молить великого Дайсема, чтобы юкг не вернулись.
Из-за вашего чсв (как обычно) начнется пк вар и раса кор помрет окончательно.
Помню как ты шкерился в рк у какой-то нейтральной гильдии под фейк ником, когда тебя по голосу спалили. Ты начал мазаться, что это не ты и вообще не в курсах. Классический приём каличей, а? Дефолтные отговорки типа "пкшиться не с кем уже было"? Ну так вот, эти "не с кем пкшиться" уже который месяц тебе не дают показать свою франкенштейновскую рожу у кор.
О, это же ещё один чел, который сливается с пк, меняет ник и вступает в другую ги под предлогом "не люблю пк-вары", а потом врывается снова, когда видит, что численный перевес на стороне дружков.
У вас в лучшее для вас время нихуя не вышло, забавно было бы глянуть на некст попытку. Тем более после того, как вы, огрызки, друг с другом пересрались. Если хочешь, могу сделать исключение для тебя, только скажи свой ник, если играешь за кор сейчас.
К чему высер про чсв? Мы вас отпиздили? Отпиздили. Зачем вы вообще начинаете огрызаться, если поголовно слились или попросили не бить вас больше, как тот же ты или басаев.