Что с чх, что без отдавал мне свои пвп =_=
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа в топку дебафы, в топку руки, в топку тактику)
Зачем это на х100
БАЛАНС И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПВП БИТВЫ ТУТ)
Вот это ерунда.Взяли чх, и просто с инвиза в 2 скила сливаешь.Мувик гавно!!!
Был бы норм мувик если б ты 1 на 3 разложил бы.
Вот это ерунда.Взяли чх, и просто с инвиза в 2 скила сливаешь.Мувик гавно!!!
Был бы норм мувик если б ты 1 на 3 разложил бы.
А Я сижу с улыбкой как человек непринужденно затролил всех Вас и в особенности Гм-ов, и Вы даже не поняли.
Ну не расстраивайтесь так,вас еще заметят может быть.
![]()
Ну не расстраивайтесь так, вас еще заметятможет быть.
![]()
Ну не расстраивайтесь так, вас еще заметятможет быть.
![]()
Ваше Эндотермическое отношение к моей персоне из-за недавних критикований?
Я не буду выкладывать мемы, но думаю Вы сможете представить мое лицо с недоумением и параллельно жалостью к вашей персоне.
Все что Я делаю, это всего лишь игра в познание вас и не больше, которую Я нахожу забавной.
Какое отношение?...
А зачем вы мне рассказываете, что вы делаете? Я вроде не спрашивал вас.
Я сниму с себя обязанность разъяснить ваше негодование, которое выражено в вашем вопросе, и применю фразу которую использую к котам которые чешутся возле ног в неподходящий момент:
Брысь! Брысь! Маленькое создание!
марс это как земля,но только шоколадка,шоколадка вкусная ,только это Имя.
пользуясь случаем хочу передать приветы
и попросить покинкть котомина эту тему, что бы в моей голове не возникали предложения,по типу первого,и личные троллинги крашенных никоа на форумеписались бы в лс.
Да без проблем. Я на проекте где-то с 2009, но могу и ошибаться. Точно сказать не могу.
на проекте почти со дня открытия сервера,начал играть весной,хочешь дальше линейками померяться?)
на проекте почти со дня открытия сервера,начал играть весной,хочешь дальше линейками померяться?)
Катамин лох удаляет посты.