shaGuar movie ЧХ...

Аааа в топку дебафы, в топку руки, в топку тактику)
Зачем это на х100

БАЛАНС И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПВП БИТВЫ ТУТ)

1-ое скажем автору видео спасибо.
Почему спасибо? - потому что если тупо поднять магов мы увидим подобные тактики боя на локал в следующем патче.

2-ое Я надеюсь Гм-ы увидят данное видео и придут к здравому умозаключению и определят в какую сторону им нужно двигаться, и кого слушать, но навряд ли все будет на 100% хорошо как Я думаю.

Вот это ерунда.Взяли чх, и просто с инвиза в 2 скила сливаешь.Мувик гавно!!!
Был бы норм мувик если б ты 1 на 3 разложил бы.

А Я сижу с улыбкой как человек непринужденно затролил всех Вас и в особенности Гм-ов, и Вы даже не поняли.

А Я сижу с улыбкой как человек непринужденно затролил всех Вас и в особенности Гм-ов, и Вы даже не поняли.

Ну не расстраивайтесь так, вас еще заметят может быть.

a473fe20666fe7795ff5bd6de1650815.560763bfa31542b5607319a62520e20d.png

Ну не расстраивайтесь так, вас еще заметят может быть.

a473fe20666fe7795ff5bd6de1650815.560763bfa31542b5607319a62520e20d.png

Ваше Эндотермическое отношение к моей персоне из-за недавних критикований?

Я не буду выкладывать мемы, но думаю Вы сможете представить мое лицо с недоумением и параллельно жалостью к вашей персоне.

Все что Я делаю, это всего лишь игра в познание вас и не больше, которую Я нахожу забавной.​

Ваше Эндотермическое отношение к моей персоне из-за недавних критикований?

Я не буду выкладывать мемы, но думаю Вы сможете представить мое лицо с недоумением и параллельно жалостью к вашей персоне.

Все что Я делаю, это всего лишь игра в познание вас и не больше, которую Я нахожу забавной.​

Какое отношение?...

А зачем вы мне рассказываете, что вы делаете? Я вроде не спрашивал вас.

Какое отношение?...

А зачем вы мне рассказываете, что вы делаете? Я вроде не спрашивал вас.

Я сниму с себя обязанность разъяснить ваше негодование, которое выражено в вашем вопросе, и применю фразу которую использую к котам которые чешутся возле ног в неподходящий момент:

Брысь! Брысь! Маленькое создание! Ты недостоен моих ног...​

Я сниму с себя обязанность разъяснить ваше негодование, которое выражено в вашем вопросе, и применю фразу которую использую к котам которые чешутся возле ног в неподходящий момент:

Брысь! Брысь! Маленькое создание!​

Негодование? Ладно, мне надоело играть в Незнайку. Лучше я не буду пытаться вас понять, вы живете не в этом мире видимо.

марс это как земля,но только шоколадка,шоколадка вкусная ,только это Имя.
пользуясь случаем хочу передать приветы
и попросить покинкть котомина эту тему, что бы в моей голове не возникали предложения,по типу первого,и личные троллинги крашенных никоа на форумеписались бы в лс.

марс это как земля,но только шоколадка,шоколадка вкусная ,только это Имя.
пользуясь случаем хочу передать приветы
и попросить покинкть котомина эту тему, что бы в моей голове не возникали предложения,по типу первого,и личные троллинги крашенных никоа на форумеписались бы в лс.

Да без проблем. Я на проекте где-то с 2009, но могу и ошибаться. Точно сказать не могу.

Назад
Верх