shaGuar movie ЧХ...

Полностью поддерживаю тех кто недоволен мувиком! Ведь смотреть на мувы ланчей которые ложат в скил или в два интересней, чем на мага 2 тычки под чх!

Противник занят делом, не атакует, а потом убегает или стоит и тут 2-3 скила-труп. Враги почти все нежные фармеры или залипшие телепортщики. Проблема не в качестве, не в нарезке, а в том, что подобный жанр роликов уже набил оскомину.

Хочется посмотреть на интересные пвп. На деле же автор довольно пряморукий игрок, которого очень трудно слить, если не зазевался и я уверен, что можно найти море интересных нестандартных пвп как 1 на 1 так и пачка на пачку. И это будет круто. Но не ланч-стайл.

Противник занят делом, не атакует, а потом убегает или стоит и тут 2-3 скила-труп. Враги почти все нежные фармеры или залипшие телепортщики. Проблема не в качестве, не в нарезке, а в том, что подобный жанр роликов уже набил оскомину.

Хочется посмотреть на интересные пвп. На деле же автор довольно пряморукий игрок, которого очень трудно слить, если не зазевался и я уверен, что можно найти море интересных нестандартных пвп как 1 на 1 так и пачка на пачку. И это будет круто. Но не ланч-стайл.

Огромная спасибка,по больше бы таких людей=)

мувик классный,а которые пишут что говно,ещё раз скажу залейте свои и посмотрим на сколько вы лучше если вообще лучше

Кароче врываюсь. Мувик хороший. Меня осторчели мувики ланчей, которые завышены ой мам не горюй.
Всякие нубо рулители и мастера скрыса с инвиза идите в лес.

Ролик как то маловат!!!!!Да и маг в чх щас не кого не удивишь!!!=((

Кароче врываюсь. Мувик хороший. Меня осторчели мувики ланчей, которые завышены ой мам не горюй.
Всякие нубо рулители и мастера скрыса с инвиза идите в лес.

Мувик так то сплошной скрыс с инвиза, а ты пишеш что он хороший. Сам же посылаеш таких. Противоречие же.
Хотел похвались своего соги, а получилось его же обосрать. :i-m_so_happy:

так то нехренова все в 2 скилла это страно) непривык я таких магов видеть чтоб в два скилла сливали

за ланчей когда играешь мозгов ЖИ ненадо,сел выпустил 2 скилла получил 1-2фрага , умер или вмтал и смотался,разве не так?

за ланчей когда играешь мозгов ЖИ ненадо,сел выпустил 2 скилла получил 1-2фрага , умер или вмтал и смотался,разве не так?

нет. не так.сидишь ты на ослепе такой и прилетаюет патя пихов) и ты всех убиваешь одним компотом)))это зачетное ощущение

Ну сделай ланча и попробуй, я посмотрю как ты иногда не попадеш по кородб к примеру, оденеш додж, но получиш сетку и 2-3 скила, упав так несколько раз ты увидиш как класно играть ланчем без баалок, хищей, +6 концов и пу выше экспа+5.

Ну сделай ланча и попробуй, я посмотрю как ты иногда не попадеш по кородб к примеру, оденеш додж, но получиш сетку и 2-3 скила, упав так несколько раз ты увидиш как класно играть ланчем без баалок, хищей, +6 концов и пу выше экспа+5.
с +5 концами, парой зверей и эксп огнём +4\65+5 можно неплохо играть

Назад
Верх