ШАПАЧКИ ДЕДАВ МАРОЗАВ!

Так же акром белок сливал)

поржал от души )))) На мой взгляд все танки ( топ ) должны быть такими и без всяких шапок. Ну хоть на НГ осуществили моё желание. Сяп котомину

Без шапок такой же блок делается с леонкой 4гр .А вот 30 крита,которые непонятно для чего добавили в эти шапки - это ересь.Теперь каждая вторая шавка с ней бегает,выдавая элиты по 12к критом ,а крит там на каждый скил проходит(я про коромагов) и про минеров,бьющих с 00 металок +3 17-18к.

С шапками перегнули как не крути, они должны быть времеными и пропасть после завершения НГ операций.

Без шапок такой же блок делается с леонкой 4гр .А вот 30 крита,которые непонятно для чего добавили в эти шапки - это ересь.Теперь каждая вторая шавка с ней бегает,выдавая элиты по 12к критом ,а крит там на каждый скил проходит(я про коромагов) и про минеров,бьющих с 00 металок +3 17-18к.

бегаю пока в дементре с этой шапкой в лампе атаки) 16к растяга в ланча это мой максимум :D ну хотя мб всему виной мой бомже лук 57+4)0

Вообще весело лутать на ддешках столбик хп вообще не двигается ;)

Одевал танка по фулу с этой шапкой,в луте на ддд падал ровно за 2 секунды,3-4 среднячка также без труда выносили меня.Этот блок только для мобов и не более того,разве что крит дикий и антикрит против врага с этой шапкой не спасает.

ща бы в антике на тч и допе 55\70 танка пытаться слить, а потом перепить крит через доп 30 доджа, мажорик

Это каким же надо быть бичем чтобы не сливать танка на х100.
Моего танка сливают на изи все норм акры и коры и им абсолютно пх на любой блок и любые шапки.
До этого была маска эффект тот же.
Ради интереса решил потестить блок или сколько надо блока на хваленые системные турки чтобы не сливало.
вышел на системки в фулл блоке
проф баф булки танка х2,5 от общего блока (ну это инфа с офа)))
шапка нг -20%
щит стринтовый блок 10%
шмот мили 5%
перфект леонка 4 грейд-15%
2 кольца за бусты 6%
анитк хп 8%
итого 64% и при проф бафе ~160% блок рейта ,и при этом блок рейте тебя вполне норм сливают.
крч для системных турок вполне хватает 75% чтобы вообще не падать и стоять хоть сутки.
Ну а касаемо коро танка все допускают еще одну ошибку причем на всех серверах пытаються слить танка в куче мобов ,а ведь он забирает хп массово почти без откатно.

да от шахи вообще ничего не спасает падаешь разом с 60+ к хп и пх что на тебе надето.

Моего танка сливают на изи все норм акры и коры и им абсолютно пх на любой блок и любые шапки.
Ради интереса решил потестить блок или сколько надо блока на хваленые системные турки чтобы не сливало.
шапка нг -20%
щит стринтовый блок 10%
шмот мили 5%
2 кольца за бусты 6%
анитк хп 8%
итого 64% и при проф бафе ~160% блок рейта ,и при этом блок рейте тебя вполне норм сливают.
крч для системных турок вполне хватает 75% чтобы вообще не падать и стоять хоть сутки.
Ну а касаемо коро танка все допускают еще одну ошибку причем на всех серверах пытаються слить танка в куче мобов ,а ведь он забирает хп массово почти без откатно.

да от шахи вообще ничего не спасает падаешь разом с 60+ к хп и пх что на тебе надето.

Псс,проф бафы дают 20% всего блока.

ща бы в антике на тч и допе 55\70 танка пытаться слить, а потом перепить крит через доп 30 доджа, мажорик

я не пытался слить его))0 перепиваю допы через что первым попадется под руку хД иногда смешно так, перепиваю так что приходится перепивать то чем перепил)0

шапка нг -20%
щит стринтовый блок 10%
шмот мили 5%
2 кольца за бусты 6%
анитк хп 8%

я не бич!!!!!!!!! я ТОП!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Верх