ШАПАЧКИ ДЕДАВ МАРОЗАВ!

Больше всего мне запомнилось тех Ирана которая выкидывает всех с игры )

у Юрана спроси, или у Красы,или у Свирепого)

да и вообще)
тех-анимус, а вот какой - уже не помню))0

Без шапок такой же блок делается с леонкой 4гр .А вот 30 крита,которые непонятно для чего добавили в эти шапки - это ересь.Теперь каждая вторая шавка с ней бегает,выдавая элиты по 12к критом ,а крит там на каждый скил проходит(я про коромагов) и про минеров,бьющих с 00 металок +3 17-18к.

Какая +3 оо металка ты балабол я с 57+5 ножом бью 15-17к а критом 18к и 19к если кровопийца проходит оо+3 так не бьет +4 оо еще возможно а вот +3 равна 55+4 ножу
Харошь балаболить

Какая +3 оо металка ты балабол я с 57+5 ножом бью 15-17к а критом 18к и 19к если кровопийца проходит оо+3 так не бьет +4 оо еще возможно а вот +3 равна 55+4 ножу
Харошь балаболить

прост репутация такая у него такая :pardon:

Псс,проф бафы дают 20% всего блока.
у тебя есть где то подтверждение этой инфы?
во ту меня есть данные с корейского сайта и офф корейской же версии что у короакров баф фортификация(аналог) дает х2 от всего блока одетого на перса ,а у булок дает х2,35 так это или нет тут уже отдельная тема.
я не бич!!!!!!!!! я ТОП!!!!!!!!!!!!!!!

кто тебе сказал что ты не бич?бичуган ты и есть,вон у Лепрогнома поинтерисуйся каким он макаром игнорит блок и почему ему на блок пх вообще .И таких за 3 расы хоть жопой ешь которым на блок и додж вообще фиолетово,а может они на читах каких?:laugh2:
Или вон у кантуженного Вуди спроси как это он так часто в танка попадает на фулл блоке.

Я или в глаза добьюсь или я не заметил руки на панельке, возможно ли что ты бил бузина рук +6 на пробитие

у тебя есть где то подтверждение этой инфы?
во ту меня есть данные с корейского сайта и офф корейской же версии что у короакров баф фортификация(аналог) дает х2 от всего блока одетого на перса ,а у булок дает х2,35 так это или нет тут уже отдельная тема.

кто тебе сказал что ты не бич?бичуган ты и есть,вон у Лепрогнома поинтерисуйся каким он макаром игнорит блок и почему ему на блок пх вообще .И таких за 3 расы хоть жопой ешь которым на блок и додж вообще фиолетово,а может они на читах каких?:laugh2:
Или вон у кантуженного Вуди спроси как это он так часто в танка попадает на фулл блоке.

раскукарекались тут ноунеймы всякие :D а теперь цитату плиз, о том, что я ною за пробив блока, иначе ты балаболом будешь, понимаешь ведь да?

а я топ, и это все давно знают, завидуй пожалуйста молча, как и все остальные, 1-ое место всегда только одно, и я уже на нем, прости

Я или в глаза добьюсь или я не заметил руки на панельке, возможно ли что ты бил бузина рук +6 на пробитие

на мне одеты руки +4 тч, к слову, я ничего не упоминал о том, что супер блок и невазможна прабить!!!11111 просто видосик очередной и все)

на мне одеты руки +4 тч, к слову, я ничего не упоминал о том, что супер блок и невазможна прабить!!!11111 просто видосик очередной и все)

Я так и знал -_- Что ты дно , азазазазаз
Ладно руки или купить +6 а то че как бамж

Ща бы не пробивать блок:help:

п.с. фази лохчмонуб

Назад
Верх