Сколько пвп вы набили 24.06.2016?

Сколько пвп вы набили?

• Фулка с премом/без према, играя в команде

Голосов: 4 2,9%
  • Фулка с премом/без према, играя в соло

Голосов: 15 10,7%
  • От 15к(но не фулка). Игра в команде.

Голосов: 3 2,1%
  • От 15к(но не фулка). Игра в соло.

Голосов: 2 1,4%
  • От 10-15к. Игра в команде.

Голосов: 6 4,3%
  • От 10-15к. Игра в соло.

Голосов: 5 3,6%
  • От 5-10к. Игра в команде.

• От 5-10к. Игра в соло.

Голосов: 22 15,7%
  • От 1-5к. Игра в команде.

• От 1-5к. Игра в соло

Голосов: 21 15,0%
  • От 0-1к. Игра в команде.

Голосов: 1 0,7%
  • От 0-1к. Игра в соло.

Голосов: 17 12,1%
  • Ушёл в минус. Игра в команде.

Голосов: 5 3,6%
  • Ушёл в минус. Игра в соло.

Голосов: 31 22,1%

• Всего проголосовало
    140
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oprrra

Новичок
В эту неделю большая часть моих знакомых по большей части бомбит в игре, а не наслаждается ею. Хотелось бы узнать, какие успехи у вас в набиве пвп? Рассматриваем сегодняшний(совсем скоро вчерашний) день. 24-е июня. Нужно понимать, что под соло игрой подразумевается не каждый слитый в соло фраг, а просто соло игра в целом. Пускай даже вы присоединялись к расе в тех или иных замесах или ещё что.
П.С. Чуваков, играющих типа соло, вылавливающих нубов, но при первой же опасности зовущих толпу, прошу выбирать ответы с игрой в команде.

Последнее редактирование:
В эту неделю большая часть моих знакомых по большей части бомбит в игре, а не наслаждается ею. Хотелось бы узнать, какие успехи у вас в набиве пвп? Рассматриваем сегодняшний(совсем скоро завтрашний) день. 24-е июня.

А чо без голосования? Ты же любишь с ним темки создавать:mosking:

седня 4к, вчера 11к, крч как до патча не гонюсь набить, по кайфу играю)

да проблем с набивом нет вообще, что с толпой, что один. бомбить будет у тех, кто гонится за пвп. рун нет, тянучек нет. кайф же

После выхода патча набивал 55к пвп на мяву,чтобы протестировать новый генератор.Как купил и протестил - забил на все пвп .Очень сильно заметен нервоз у игроков благодаря этому пвп,чет не камильфо .

Ну белкой дб еше как то можно играть по 5+к набиваю за вечер, ланчем зашел, лучше бы не заходил) С каждыйм днем кор все больше и больше, нравится им на 2-3 точки лететь патей.

Играю с расой кор за акров, налил 120к чисто в соло на расе белок, т.к. в замесах невозможно кого-то добить)))

пс. играю вечером 2часа)))

Играю с расой кор за акров, налил 120к чисто в соло на расе белок, т.к. в замесах невозможно кого-то добить)))

пс. играю вечером 2часа)))

А у меня вот проблема. До недавнего времени набивал прилично пвп, играл себе спокойно, приятно так. Сейчас пвп тупо не идёт. Плюс вот мой стиль игры. Я стараюсь в себе подбавлять некоторые порывы, но не всегда что-то получается. И если до этого таким образом пвп у меня шло в плюс, порой стремительно, то вот уже 3 дня оно крутится около нуля. Сейчас 120 пвп. Вчера -3200 было(решил квесты поделать). И опять же, до этого, когда я плотно садился за квесты, у меня пвп либо вокруг гуля крутилось, либо даже в плюс уходило, порой в приличный.
Ну и 3 дня назад я набил 3200 с большим усилием.

Суммарно набил 24к пвп примерно в соло, но потом часть слил на модики, а еще часть на черные гены, ща в итоге осталось 11к и просто забил хер на солофан. Вышел 2 или 3 раза на локи и понял, что просто идёт оно всё в жопу. Такого количества мразей, крыс, подсосов, кодла я давно не видел. Уж лучше буду дальше играть танком и ходить только на пб.

Типичный патч на х100:
Просили пофиксить абуз квестов джона => удалили вообще все нафиг квесты, даже те, что делали люди МЕСЯЦАМИ.
Просили убрать/порезать руну дефа => удалили вообще все руны и засунули в пб.
Просили убрать возможность тянутся на мёртвых танков => отключили тянучки на "неделю":rofl:

Я конечно всё понимаю, но нервы уже явно начали сдавать с таким "фаном" Даже тпшки юзать боюсь пока не просканю всю локу, на любом тп прыгают пачки бомжей с подсосами:ireful2:

фух кажись кончил:popcorm1:

Меня интересует 2й вопрос.
Как челики из топа по ПВП, набивают фулки?)
Вот Дахара например, у него каждый день прибавляется 22к пвп, но при этом я бегаю и днём и ночью и не вижу его на локах.
Вы скажите: "Эти зергомрази бегают толпой") Да хрен я поверю, что можно бегать толпой в 10 рыл и убивать одного калеку фармера и при этом набивать фулку)
Я даже и в толпе вайтов его не вижу.

Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб

ммммммм?)

Какие-то Вы подозрительные типочки)

Вот Дахара например, у него каждый день прибавляется 22к пвп, но при этом я бегаю и днём и ночью и не вижу его на локах.
Вы скажите: "Эти зергомрази бегают толпой") Да хрен я поверю, что можно бегать толпой в 10 рыл и убивать одного калеку фармера и при этом набивать фулку)

Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб

ммммммм?)

Типочек,они набивают фулки за пару часов,так как,в основном,играют за ламп в арх сетах.
images

А у меня вот проблема. До недавнего времени набивал прилично пвп, играл себе спокойно, приятно так. Сейчас пвп тупо не идёт. Плюс вот мой стиль игры. Я стараюсь в себе подбавлять некоторые порывы, но не всегда что-то получается. И если до этого таким образом пвп у меня шло в плюс, порой стремительно, то вот уже 3 дня оно крутится около нуля. Сейчас 120 пвп. Вчера -3200 было(решил квесты поделать). И опять же, до этого, когда я плотно садился за квесты, у меня пвп либо вокруг гуля крутилось, либо даже в плюс уходило, порой в приличный.
Ну и 3 дня назад я набил 3200 с большим усилием.

Я для себя понял, что набивать пвп - тупо заливать нубов на фарме/квестах или крысить. А из сочного замесика можно и -5к уйти но при этом иметь моральное удовлетворение от фана)

Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб

ммммммм?)

Наливают пвп на твинках очевидно же, в одной теме спалился один такой перс, которого перелили всей ги, а потом он уже под вр палил чат акров на чв вечернем:grin:

Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб

ммммммм?)

Да я Дахару часто вижу.

И снова про другую тему:
Вот я не понимаю, но что-то пошло не так. Неужели дело действительно тупо в рунах и тянучках? Это так странно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх