Скрытый пул или мухтар уже не тот.

• Автор темы Автор темы Tomat
  • Дата начала Дата начала

Tomat

The Captain
Когда ты хочешь поиграть на х100, подключаешь премы х10, собираешь 20гр пухи, тратишь порядка 20-30к платины на модики, тебя ждет это - скрытый пул
https://www.youtube.com/watch?v=mVgVPVwkNf8

ничё не сгорело почти, чё тут куда смотреть?

п.с. просто в прыжке точится лучше, скок раз говорить

попадания элит пух в 57% вылета талик. что тут короче?

ничё не сгорело почти, чё тут куда смотреть?

п.с. просто в прыжке точится лучше, скок раз говорить

Ну сгореть-то не сгорело, кроме очка. Теперь опять 30к платины на модики надо потратить, чтобы все на 4 заточить, у меня дикие проблемы с заточкой модиками на +4.

Я на огник тратил 7 попыток, чтобы вточить его, а все остальные пухи горели с 10+ попытки.

Вчера 19я пуха сгорела, рекорд 11 раз талики вылетали с 1 пухи с течении 30мин. Так что у тебя ещё многое впереди)))

Будешь смеяться, но я точил руками с 0 до +4 3 пухи и они довольно часто вставали, на +5 вылеты талик. В итоге на +3 сгорели все 3 пухи:cray:

Будешь смеяться, но я точил руками с 0 до +4 3 пухи и они довольно часто вставали, на +5 вылеты талик. В итоге на +3 сгорели все 3 пухи:cray:

Вот только что делал то же самое. Два раза 6 пух точилось до +4 руками, две на 5 зашли, 4 сгорели.

Самое весёлое, когда назал выбивает талы)
Лучше бы вообще не было таких пух как 21 грейд. Изначально нам обещали пухи без свойств, но с легкой заточкой. 20+5 пухи были бы вполне адекватной заменой 57+5, но увы сделали имбу 21, а теперь добавили опять пухи без свойств, но с дамагом:laugh2::laugh2::laugh2:

Просто ты не угадывал ячейки ресурсов)

Бля котомин жи писал что нужно прыгать при заточке

Назад
Верх