Скрытый пул или мухтар уже не тот.

• Автор темы Автор темы Tomat
  • Дата начала Дата начала
Будешь смеяться, но я точил руками с 0 до +4 3 пухи и они довольно часто вставали, на +5 вылеты талик. В итоге на +3 сгорели все 3 пухи:cray:

Тоже точил в пн булаву руками,думая,что больше нету модиков на элит шмотки,потом на твинке нашёл 60 коробок

Пустая локация, сидя, с Т5 в отдельных ячейках, перетаскивание камней мышкой и макросом "мухтар, помоги". Неужели кто-то еще верит, что эта херня увеличивает шанс заточки?

Пустая локация, сидя, с Т5 в отдельных ячейках, перетаскивание камней мышкой и макросом "мухтар, помоги". Неужели кто-то еще верит, что эта херня увеличивает шанс заточки?

представь кто-то еще в 2016 и в бога верит

А разве нет?(( Не надо рушить мое мировоззрение, пожалуйста...(

Ты сам точно так же точил посох оо на +5.

вчера 3 оружки на 5 точил,они просто сгорели....3 недели назад было тоже самое.

Когда точил свою первую 57+5 пуху (копу) мне именно мухтар и помог (а еще моржуль, ванилька и килограмм валидола:victory:)

Может кто то знает как элит концы точить на 5 .уже ушло в районе стека модиков.без результа...и какой шанс на 5 шмотку руками вогнать?

Ну как минимум лайк за то что накопил это все, у кого как но у меня терпения нету ждать, долго ничего не лежит в банке)

Может кто то знает как элит концы точить на 5 .уже ушло в районе стека модиков.без результа...и какой шанс на 5 шмотку руками вогнать?

Не знаю.Сегодня пытался руками на 5 вточить с нуля,в итоге сгорело на 2.

Никогда не втачивал раньше ничего норм, а вот элит пухи весело идут, уже 4я штука пошла, просто всегда точу в 1м месте - в гш у акров у торговца т5

Назад
Верх