Снова "Мувик"

Так себе

Отличный мувик, порадовали абсолютно все моменты и монтаж с музыкой. Наконец на форуме начали выкладывать достойные видосы, а не всякий мусор:heat:

Ну то что у тебя нет шансов меня слить 1 на 1 не означает,что ты должен так агриться.

Нет шансаф гыгыгыгыггыгыгыгы, а кто тебя сливал тогда ? Личинка. Ты про то как я твою шкуру ронял вспомни, а то ты только своё упоминаешь.

Бож у меня ниту шансаф протиф злова школьнека ЭКЛЕПСА, жееееееееесть, проста ноль шансаф :good:

Нет шансаф гыгыгыгыггыгыгыгы, а кто тебя сливал тогда ? Личинка. Ты про то как я твою шкуру ронял вспомни, а то ты только своё упоминаешь.

Бож у меня ниту шансаф протиф злова школьнека ЭКЛЕПСА, жееееееееесть, проста ноль шансаф :good:

у тебя нет шансов пртив ЗлогоБакинцаПпц!

А ты случайно в прайдах не бегал, за пол года до закрытия х50?7?7?!?!?717?!??!7!7!7
или я это уже спрашивал 0)0

Я просто зассал, когда вегас начал ошибки выдавать, по - этому закруглил( те, кто делал мув через вегас меня поймут).
п.с Хотел завтра еще доделывать, но видимо не судьба. На следующих выходных будет "мувик", надеюсь, есть разные идеи.

А ты случайно в прайдах не бегал, за пол года до закрытия х50?7?7?!?!?717?!??!7!7!7
или я это уже спрашивал 0)0

"Прайд" не припомню.
Но на х50 я играл почти с открытия и за пару дней до его закрытия перешел на х100 (Повезло так повезло, обменял вещи).

Последние Сообщения

Назад
Верх