СолоФан. Хардкор. Разнообразие.

Нужен ли соло фан на сотке?

• Всего проголосовало
    210
  • Опрос закрыт .

Tomat

The Captain
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.

Последнее редактирование:
Плюсую.
Я бы ещё убрал из игры антики безразличия. Хочешь антикрит - одевай +6 антик, хочешь бег - одевай плащ на бег.

Вместа 3-4часовых интересных альянс замесов вы хотите сервер додиков минеров? Типичные соточники(додики)

Хз, соло фуллки делаю почти за сутки

У тебя нервов хватает?)

Плюсую.
Я бы ещё убрал из игра антики безразличия. Хочешь антикрит - одевай +6 антик, хочешь бег - одевай плащ на бег.

еще бы антики +6 точились изи, как безразличия

Да норм более менее. Пвп станет актуальнее, солофан будет актуальнее.

Он и так норм, просто ща все в гильдиях, а там политика ги фана. Но я не думаю, что актуализировав пвп будет много солофана

Вместа 3-4часовых интересных альянс замесов вы хотите сервер додиков минеров? Типичные соточники(додики)

Принц, ты меня последнее время все больше и больше радуешь )))
+1, додиков минеров прибавится. Еще год назад таких было полный сервер )

А что мешает совмещать соло фан и альянс замесы? Вспомни как пол года назад все засерали бед бойсов, из-за того что они по кд летали пачками, а теперь посмотри на сервер в наше время - все бегают пачками.

У тебя нервов хватает?)

Да, я приспособлен))
Хотя иногда бомбит жёстко от некоторых ситуаций, вчера думал что до 6к набью пвп и уйду афк, но чето поперло и ещё 7 набил

А что мешает совмещать соло фан и альянс замесы? Вспомни как пол года назад все засерали бед бойсов, из-за того что они по кд летали пачками, а теперь посмотри на сервер в наше время - все бегают пачками.
Мне наплевать кто там кого засерает или ноет из гш. Мне нравится сервер который сделали и я хочу играть на том что есть сейчас. Хочешь солофан-играй за час ночи или утром, или учись убивать 1х5.

Мне наплевать кто там кого засерает или ноет из гш. Мне нравится сервер который сделали и я хочу играть на том что есть сейчас. Хочешь солофан-играй за час ночи или утром, или учись убивать 1х5.

Точно такой же совет и тебе. Хочешь масс замесы - играй в прайм тайм, а в остальное время пусть играют люди, для которых подсос - не образ жизни.

Идея может и неплохая, но тогда минеров станет еще больше. Я считаю, что нужно порезать урон ножам, и увеличить урон мин/увеличить кол-во поставленных мин(если возможно), тем самым заставить минеров включать голову, а не тупо крысить в спину, как происходит сейчас.

Соло фан можно будет вернуть, когда:
- на сервер повалят новички
- пвп будет актуальным
- каждый сможет убивать каждого
- пробивание фулл доджа станет реальным
- уберут халявный вамп на сервере

Новички предположительно появятся с новым патчем (если он будет хорош), актуальность пвп будет с вводом 59 пвп оружий (если введут). Если порежут чутка элит сеты, которые люди наабузили благодаря победителям ЛЧ, то баланс шатнется в сторону соло фана, плюс каждый класс сбалансировать таким образом, что дамажные классы станут в приоритете над мобильными. Проблему доджа можно решить путем упрощения добычи 55/70 допингов и 5 таликой в антиграв. Антики вампа нужно вообще удалить вместе с буст амулями вампа, апнуть вамп в еддд и готово - мы имеем супер фановый патч, который бустит и режет всех одновременно, давая мотивацию к получению пвп. Бегать толпой станет не рентабельно, так как соло убивать станет гораздо проще.

- пвп будет актуальным

Новички предположительно появятся с новым патчем (если он будет хорош), актуальность пвп будет с вводом 59 пвп оружий (если введут). Если порежут чутка элит сеты, которые люди наабузили благодаря победителям ЛЧ, то баланс шатнется в сторону соло фана, плюс каждый класс сбалансировать таким образом, что дамажные классы станут в приоритете над мобильными. Проблему доджа можно решить путем упрощения добычи 55/70 допингов и 5 таликой в антиграв. Антики вампа нужно вообще удалить вместе с буст амулями вампа, апнуть вамп в еддд и готово - мы имеем супер фановый патч, который бустит и режет всех одновременно, давая мотивацию к получению пвп. Бегать толпой станет не рентабельно, так как соло убивать станет гораздо проще.

полностью поддерживаю селяна, но думаю если резать вамп, то не так критично, допустим оставить амули вампа и антик вампа но порезать там вамп на 60-70%, а так же... солофан... в то же время, думаю при таком раскладе будет пол расы минёров ))
так же + по поводу порезать ХП на сервере... ОО шмот, элит... порежте ХП у всех в 2раза ( и в остальных местах ) тогда уж точно в сторону солофана всё пойдёт.
p.s пример: бегаю коро магом в ЕДДД цепи, 36к боевого ХП... ланч тыкает даёт 2 скила а я живой, за счёт кучи ХП и вампа что я его ударю пару раз пока он второй скил пустит... ( а ланч 57+4)

полностью поддерживаю селяна, но думаю если резать вамп, то не так критично, допустим оставить амули вампа и антик вампа но порезать там вамп на 60-70%, а так же... солофан... в то же время, думаю при таком раскладе будет пол расы минёров ))

Гуляй Пушкин

Я хз как это что-то изменит конечно) Сейчас не то что бы солофана нету, он есть и многие люди бегают соло, только не так как раньше всё уже на сервере. Выходишь например на локации, бегаешь, крысишь, убегаешь, ну всё как обычно,но есть одно,но. Раньше, когда этот солофан был более актуальный, тогда и текучка на сервере была на много больше, люди не были знакомы, а кто будет бегать с каким-то левым чуваком фанится? Так вот,на данный момент, тут практически все друг друга знают,помнят,давно уже вместе играют и не по своей воле у многих получается так,что выходя на фан, к тебе присоединяются твои друзья/знакомые и получается уже 5-6 человек, кто-то фанится чисто в 2ём, у каждого свой комфорт, иногда конечно хочется соло побегать, иногда толпой погнобить, у всех разные интересы и возврашать ничего не надо в прошлое, надо найти наиболее подходящую золотую середину)
А именно по предложению, что убрать ХП и порезать проф бафы, ну это бредово как-то выглядит) Возьмём например мы сделаем всем по 20к хп+-5к, и что получим? даже с урезанием дамага, патр,будет брать чх и под пдд уже без вариантов убивать каждого?
Да впринципе урезать хп и дамаг и получить из этого тоже самое,только не много хуже всё станет, ибо мобы,которые бьют по 15-17к в некоторых,будут уничтожать нубов)
Я вот сколько бегаю, особо не замечаю особой жирности у всех и хп, только если люди разгоняют это, ну при разгоне хп и дефа так и должно быть) Ланч,который бьёт стабильно 18к, кокраз и расчитан такой дамаг на 35-40к хп, но опять же, такой показатель хп не всегда у всех,он может быть больше,может быть меньше, всё зависит от того как играют...
И порезав хп, только представьте, сколько всего надо будет менять?) всем изменять бафы/дебафы/ антики/ те же хилки и белок и инаны, всё просто переделывать, зачем?)

- пвп будет актуальным

Так все расписал красиво, вот только суть в том, что коры и сейчас пробивают фулл додж, ланчи тоже, каратели и прочие это отдельный разговор. А вот белки, если им дать 5ю талику, халявные 55/70 и прочее, просто станут самыми имбовыми, ведь у них будет и наибольший додж, и много точности, и чучи, и мявы, полный фарш.
Или я не прав?

в то же время, думаю при таком раскладе будет пол расы минёров ))

Ну не обязательно. Ведь если сбалансировать проф. бафы таким образом, чтобы каждый мог убивать, при том что ХП будет куда меньше, чем сейчас, то можно играть любым классом со своими фишками.

Так все расписал красиво, вот только суть в том, что коры и сейчас пробивают фулл додж, ланчи тоже, каратели и прочие это отдельный разговор. А вот белки, если им дать 5ю талику, халявные 55/70 и прочее, просто станут самыми имбовыми, ведь у них будет и наибольший додж, и много точности, и чучи, и мявы, полный фарш.
Или я не прав?

Какой смысл то от доджа белок ?

Назад
Верх