СолоФан. Хардкор. Разнообразие.

Нужен ли соло фан на сотке?

• Всего проголосовало
    210
  • Опрос закрыт .
солофан умер для тех, кто не умеет играть соло. вот и все.
а про буст бижу поддержу хеви метала.

Я вот тоже удивлён) Столько недовольных, хотя половина даже и не пробует соло бегать.
Ну да, это немного тяжелее, чем толпой бегать. Сканить по кд надо, вовремя убегать или вообще уходить с локи, а иногда вообще интуитивно порой приходится решать, что делать.
Но в целом, если нравится играть одному, то спокойно можно это делать.

Кстати, соглашусь с Хэви насчёт привязанности игроков к допам 55/70. Вот это действительно серьезная причина, почему некоторые игроки соло не бегают. Раньше я, например, когда каштаны не мог достать, вообще не фанился) Или Баланс, когда играл за дБ белок, без 55/70 действительно редко в соло фанился. В конце концов, многим тупо жалко даже этот доп тратить)

Последнее редактирование:
Я не говорю что они должны в плане что так правильно, я написал что если бы баф работал, они бы столько пробивали, понять это всеравно что 2+2 сложить.

ну, про что я и говорю, у спеца на 5 тч больше чем у белки(если считать что баф рабочий) но им трудно пробить эти 350 доджа, у белок думаю таже проблема, хотя иногда в тс слишу вопросы "как белка дб пробила ~340 моего доджа"

Предлогаю убрать все гильдии и запретить создовать их!!!Вот тут будет весело!!!

ну, про что я и говорю, у спеца на 5 тч больше чем у белки(если считать что баф рабочий) но им трудно пробить эти 350 доджа, у белок думаю таже проблема, хотя иногда в тс слишу вопросы "как белка дб пробила ~340 моего доджа"

Спец с +6 руками генами антиком и допом 55/70 легко пробьет 350 доджа
, ты играешь или без генов или с оо +4 руками, у спеца тычки это скилы, а сетовые бонусы только на тычки тч дают.
Я на фул тч в 320 белки дб мисать умудрялся, в 330 вообще не попадал.

В принцыпе любым классом норм соло фан кроме штурма и белко маг

У спеца есть дебафы, как ему труднее пробить?

, ты играешь или без генов или с оо +4 руками, у спеца тычки это скилы, а сетовые бонусы только на тычки тч дают.
Хватит смотреть статы точности, они бесполезны вообще)

я достаточно долго играю на спеце и знаю что там да как и без тебя, но проблема с попаданием не исчезла.

Я вот тоже удивлён) Столько недовольных, хотя половина даже и не пробует соло бегать.
Ну да, это немного тяжелее, чем толпой бегать. Сканить по кд надо, вовремя убегать или вообще уходить с локи, а иногда вообще интуитивно порой приходится решать, что делать.
Но в целом, если нравится играть одному, то спокойно можно это делать.

Кстати, соглашусь с Хэви насчёт привязанности игроков к допам 55/70. Вот это действительно серьезная причина, почему некоторые игроки соло не бегают. Раньше я, например, когда каштаны не мог достать, вообще не фанился) Или Баланс, когда играл за дБ белок, без 55/70 действительно редко в соло фанился. В конце концов, многим тупо жалко даже этот доп тратить)
Так и бегаем соло, просто не все классы могут соло бегать. Я например могу дб и бб кор соло гонять легко, но а магом нет, это головная боль.

солофан умер для тех, кто не умеет играть соло. вот и все.
а про буст бижу поддержу хеви метала.

Ну бл* чел, ясен перец, что с 21 элитой/57+5 пухой, соло бегать кайф , а ты возьми в пример тех у кого хотя бы 57+4 или 20+4 грейд, тут уже не так сладко все будет.

я достаточно долго играю на спеце и знаю что там да как и без тебя, но проблема с попаданием не исчезла.

Если ты знаешь что пробиваешь 350 , то в чем проблема ?
Больше спецом пробить не можешь? Этим недоволен, ищи машинку губозакаточную).

Назад
Верх