Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё ок. С патчем новым введут новые пухи и вообще супер будет.
150 лвл пухи будут )?
Нет) Что-нибудь новое, что все будут добывать с нуля) Ну это могут быть и пвп пухи, только нужно новое табло с пвп очками.
Ты мне врёшь С:
Я полюбому первый сделаю новую пуху... как обычно..
Ибо я илита .
Нет) Что-нибудь новое, что все будут добывать с нуля) Ну это могут быть и пвп пухи, только нужно новое табло с пвп очками.
А тебе мало нынешних?
Новички будут приходить в том случае, если у них будет шанс вырваться вперед. Старички не будут продавать акки, ибо обменять акк с новой топ пухой не на что будет, а продавать не будет желания, ибо бегать топом приятно. Ну и согласись, когда в рф нет цели, играть неинтересно, тебе же интереснее набивать пвп, чем не набивать, например.
Мне на пвп всегда было пох. А в новых пухах я не вижу смысл.
Я бы новичкам выдавал по эксп +4(4) пухе, нг дмг, сету эксп без дыр.
И тогда у них есть шанс играть, не покупая вещи с плохого сайта.
Кстати не плохая идея)
А чем вас не устраивает элитное оружие? Вы уверены, что оно аналог? Стринт можно ручками с +4 на +5 вогнать, причем необязательно на невежу.
А модификаторы на оружее элиты есть уже?мб я не увидел(если так,извиняюсь за невнимательность)
А чем вас не устраивает элитное оружие? Вы уверены, что оно аналог? Стринт можно ручками с +4 на +5 вогнать, причем необязательно на невежу.
Повсюду написано, что это аналог. Я не телепат, я не знаю, какими вы сделали эти пухи по правде. Честно, сейчас у меня ги. Нету ни одного новичка, который бы сказал:"Ой, вы знаете, я буду делать элит пуху".
Ситуация с новичками вообще очень странная: они появляются, потом пропадают.