Сотка не рип.

Нет) Что-нибудь новое, что все будут добывать с нуля) Ну это могут быть и пвп пухи, только нужно новое табло с пвп очками.

Ты мне врёшь С:

Я полюбому первый сделаю новую пуху... как обычно..

Ибо я илита .

Только что зашел на сотку и понял,что рип.

Да ладно вам заливать, все в норме, сейчас было чв жаркое не хуже вчерашнего ивента, скоро и тел 200 из 1200 с х25 припрутся на сотку, всё будет ровно, у сотки есть база , так что сотка никогда не умрет:yahoo:

А тебе мало нынешних?

Новички будут приходить в том случае, если у них будет шанс вырваться вперед. Старички не будут продавать акки, ибо обменять акк с новой топ пухой не на что будет, а продавать не будет желания, ибо бегать топом приятно. Ну и согласись, когда в рф нет цели, играть неинтересно, тебе же интереснее набивать пвп, чем не набивать, например.

Новички будут приходить в том случае, если у них будет шанс вырваться вперед. Старички не будут продавать акки, ибо обменять акк с новой топ пухой не на что будет, а продавать не будет желания, ибо бегать топом приятно. Ну и согласись, когда в рф нет цели, играть неинтересно, тебе же интереснее набивать пвп, чем не набивать, например.

Мне на пвп всегда было пох. А в новых пухах я не вижу смысл.

Мне на пвп всегда было пох. А в новых пухах я не вижу смысл.

Ты же не бегаешь в минусе? Кому не пох, тот вытворяет всё, что душе угодно) Я понимаю о чём ты, я тоже не стремлюсь набивать дофига пвп в день, но бегать в минусе не оч, желание играть чуток отпадает)

Я бы новичкам выдавал по эксп +4(4) пухе, нг дмг, сету эксп без дыр.

И тогда у них есть шанс играть, не покупая вещи с плохого сайта.

Нет) Что-нибудь новое, что все будут добывать с нуля) Ну это могут быть и пвп пухи, только нужно новое табло с пвп очками.

А чем вас не устраивает элитное оружие? Вы уверены, что оно аналог? Стринт можно ручками с +4 на +5 вогнать, причем необязательно на невежу.

А чем вас не устраивает элитное оружие? Вы уверены, что оно аналог? Стринт можно ручками с +4 на +5 вогнать, причем необязательно на невежу.

А модификаторы на оружее элиты есть уже?мб я не увидел(если так,извиняюсь за невнимательность)

Повсюду написано, что это аналог. Я не телепат, я не знаю, какими вы сделали эти пухи по правде. Честно, сейчас у меня ги. Нету ни одного новичка, который бы сказал:"Ой, вы знаете, я буду делать элит пуху".
Ситуация с новичками вообще очень странная: они появляются, потом пропадают.

Повсюду написано, что это аналог. Я не телепат, я не знаю, какими вы сделали эти пухи по правде. Честно, сейчас у меня ги. Нету ни одного новичка, который бы сказал:"Ой, вы знаете, я буду делать элит пуху".
Ситуация с новичками вообще очень странная: они появляются, потом пропадают.

Конечно, это аналог, если точить на невежи. По-моему, говорилось, что оружия имеют стринт грейд. С новичками разберемся.

Последние Сообщения

Назад
Верх