Старый форум - Новый форум

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала

Каким вы хотите видеть форум ?

• Хочу что бы все было как раньше, без правил, хочу тонуть в том мусоре и хрюкать как свинка

Голосов: 50 67,6%
  • Хочу новый форум и думаю что свыкнусь с новыми правилами

Голосов: 18 24,3%
  • Я не местный, ничего не знаю, мимо проходил

Голосов: 7 9,5%

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно вернуть старые правила и развивать форум. Одно другому не мешает.

Дендимон, раз тут такое дело:
Все правила в данной теме отменены, кроме оскорбления администрации и его членов, остальное, делайте что хотите вплоть до закрытия темы, баны будут только за оскорбления администрации, во всем остальном полная воля, хотели свободную тему, получите.
То я ебал ************

Когда нечего ответить, то лучше закрыть своё хайло жирное, хохляныч.
Ответки на уровне дегенерата, хотя ты же старый бивень. Небось и в танчики играешь, моралист-говноед.

Когда помоешь свою бошку, отставший в гигиене, тогда я может на тебя обращу внимание. А до тех пор даже не пытайся скулить в мою сторону.

Нормально так печет) Чувак, я не виноват шо ты недальновидный, поздняк метаться, хотя ты хуже уже не сделаешь)))))0

Извиняюсь но помимо оскорбления администрации добавлен пункт оскорбления родственников ( это святое )
Больше не мешаю, все остальное в вашем распоряжении.
Предыдущие сообщения с данным пунктом замазаны, удачного срача.

Извиняюсь но помимо оскорбления администрации добавлен пункт оскорбления родственников ( это святое )
Больше не мешаю, все остальное в вашем распоряжении.

Полностью поддерживаю Вас !

Внатуре вы тут вакханалию устроили
Вы ещё оргию со святыми устройте

4 пункт - оставить лисе в покое флудильню и тем для обсуждения баланса,заниматься только своим вестником и вводить правила только в теме вестника ?

Долго проходил мимо, а сейчас не могу...
Модераторша совсем без мозгов... Заходить на этот форум, отныне, - себя не уважать.
Унылое, однобокое и позорное мышление фокси приводит не только к краху форума, но и сервера. Место, где люди общались, находили друг друга и поддерживали всякую связь даже спустя годы - прогнило.
С каких пор администрация может внаглую обзывать людей? Может банить за любое неудобное мнение? Даже от админа подобной чуши не было замечено, зато какая-то глупая ноунеймка банит людей, которые для этого сервера сделали в несколько десятков раз больше, чем она.
Хочет быть модером и при этом на равне с форумчанами купаться в грязи - отберите возможность у неё банить.
Понимаешь, свинокси(именно так, ты такая же свинья, как и мы, только ты не хрюкаешь, а визжишь), ты не своя тут, в чужой монастырь со своими правилами не лезут. Сделай себе же одолжение, уходи.

Ну ты шёл мимо? Вот и пошёл нахуй

Господа, я бы хотел попросить у вас 800 рублей на интернет

НО можете просто тыкнуть мне 800 спасибок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх