~ConteX~
Новичок
Админ. Ваш выход.
удоли
https://pp.userapi.com/c854016/v854016478/4909e/vkYfDRkyCXo.jpg
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ. Ваш выход.
Мир, добро и покой тебе в дом. Я поставлю за тебя свечку.
Если серьезный разговор начать и по фактам, судите сами, господа форумчане. Просто зашел в тему - отшутился, ну ясен красен какой пункт победит - да и предугадать не трудно было. Тут врывается подобие человека и с него льется шо не попади, хотя я его знать не знаю откуда оно взялось. Вот и делаем выводы, не мне ни моим друзьям форум с такими обезьянами нахер не сдался. Создавалась ли эта тема для "проверки" - хз) Вообще думал поржать и забыть, такой реакции от быдловатого орка даже я не ожидал - а значит дела еще хуже, чем я думал:swoon2: Какой все же вариант выбрать? Тут нет варианта - сдать на лечение, увы
Если серьезный разговор начать и по фактам, судите сами, господа форумчане. Просто зашел в тему - отшутился, ну ясен красен какой пункт победит - да и предугадать не трудно было. Тут врывается подобие человека и с него льется шо не попади, хотя я его знать не знаю откуда оно взялось. Вот и делаем выводы, не мне ни моим друзьям форум с такими обезьянами нахер не сдался. Создавалась ли эта тема для "проверки" - хз) Вообще думал поржать и забыть, такой реакции от быдловатого орка даже я не ожидал - а значит дела еще хуже, чем я думал:swoon2: Какой все же вариант выбрать? Тут нет варианта - сдать на лечение, увы
Тут нет варианта - сдать на лечение, увы
Голову помой!Если серьезный разговор начать и по фактам, судите сами, господа форумчане. Просто зашел в тему - отшутился, ну ясен красен какой пункт победит - да и предугадать не трудно было. Тут врывается подобие человека и с него льется шо не попади, хотя я его знать не знаю откуда оно взялось. Вот и делаем выводы, не мне ни моим друзьям форум с такими обезьянами нахер не сдался. Создавалась ли эта тема для "проверки" - хз) Вообще думал поржать и забыть, такой реакции от быдловатого орка даже я не ожидал - а значит дела еще хуже, чем я думал:swoon2: Какой все же вариант выбрать? Тут нет варианта - сдать на лечение, увы
Если это вариант для неё, то я за!
А че сообщения удаляются ??? Под ними же пишется причина бана. Модератор уже определится как ей работать ?
Админ давно ещё говорил, что когда нибудь выпилит весь мусор с форума. Вот наконец это произошло, на форуме не будет провокаций и прочего, кто хочет высираться - сидите в своей вк группе и пишите че угодно. Форум для общения, а не срача.
Или просто подрочить - хз)
Админ давно ещё говорил, что когда нибудь выпилит весь мусор с форума. Вот наконец это произошло, на форуме не будет провокаций и прочего, кто хочет высираться - сидите в своей вк группе и пишите че угодно. Форум для общения, а не срача.
Некоторым бы я укол от бешенства прописал) Или просто подрочить - хз)
Вот наконец это произошло, на форуме не будет провокаций и прочего