[Stream by Galasis PvPWaR x100]

Меня не устроили правила , реализация и регламент группы стримеров этой. Правила какие то не одекватные, что бы иметь статус стримера нельзя слишком чамто играть и стримить другие игры, глупости сплошные в этих правилах прописаны, не захотел участвовать в этом детском саде и попросил снять с себя этот зеленый ник.

Ты ошибся темой!

Добавлено через 1 минуту

Чем это вызвано? Ты как-то быстро отупел. Стоит обратиться к специалистам! И да, ты ошибся темой!
Я не понимаю о чем ты. Расшифруй.!.

Я не понимаю о чем ты. Расшифруй.!.
Давай я тебе расшифрую, австралопитек.

Вот ты пишешь публично своё никому ненужное мнение относительно присваивания титула стримера:
Меня не устроили правила , реализация и регламент группы стримеров этой. Правила какие то не одекватные, что бы иметь статус стримера нельзя слишком часто играть и стримить другие игры, глупости сплошные в этих правилах прописаны, не захотел участвовать в этом детском саде и попросил снять с себя этот зеленый ник.

Вот название темы, в которой ты это написал:

Смекнул?

Давай я тебе расшифрую, австралопитек.

Вот ты пишешь публично своё никому ненужное мнение относительно присваивания титула стримера:

Вот название темы, в которой ты это написал:

Смекнул?

Оу...

Но вообще это тема стримера с зелёным ником...

Разборки разборками ... но недавно Анатолий, тебе было неприятно, что тебя лишили зелёного ника за стрим другой игры...

Несмотря на небольшой конфликт, вы всё же коллеги.

Так что , возможно , не ошибся.

Последнее редактирование:
Оу...

Но вообще это тема стримера с зелёным ником...

Разборки разборками ... но недавно Анатолий, тебе было неприятно, что тебя лишили зелёного ника за стрим другой игры...

Несмотря на небольшой конфликт, вы всё же коллеги.

Так что , возможно , не ошибся.

Это тема стримера а не обсуждение правил стримера.
Разборки, разборками но этот момент мы решили.
Мы не коллеги.
Все таки ошибся.

Предновогодний стрим запущен!
Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом!

Назад
Верх